ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
david.julian@meridianfinance.pro David Julian

Date24/06/2024
Emaildavid.julian@meridianfinance.pro
Pseudonyme utiliséDavid Julian
Url / Site internethttps://atcal.cc/login
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueinscription pour investissement de BITCOIN piloter par l'IA
Commentaire / Explicationssuite à l'inscription sur la plateforme Biffy AI. j'ai eu une personne nommée David Julian. J'ai versé par carte bancaire la somme de 252 €


Date d'expérience : 21 juin 2024

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • AudreyBAB le 26/06/2024 à 04:59

      Je n'ai pas eu le même interlocuteur : Madame Linda BONEY qui a une adresse mail audentcapital.pro mais le site internet est le même J'ai fait un dépôt de 252 € qui génère des bénéfices avec IA. Très vite, après les premiers bénéfices (environ 50 € qu'on me fait retirer certainement pour me mettre en confiance), on me demande d'investir davantage (achat d'un Etherum environ 3 700 €) Je refuse ne disposant pas de la somme et devant l'insistance trop pesante pour cet investissement qui m'inspire de la méfiance (jusqu'à plusieurs appels par jour pour me faire toujours cette proposition d'investissement à la limite du harcèlement). Suite à mes nombreux refus, on me dit qu'on ne peut plus continuer avec moi et on me demande de retirer mon argent. Plus d'accès à mon compte. On me fixe un rdv avec un Expert financier qui est le même interlocuteur depuis le début. On me propose à nouveau d'investir dans l'Etherum. Je refuse encore une fois. Je suis catégorique sur le fait de vouloir retirer mon argent. ON me donne accès à mon compte qui indique une position de + de 10 000 € (selon historique un dépôt de 10 000 € a été effectué 10 min avant mon appel téléphonique : on me guide pour effectuer le retrait : on me dit que cela a été refusé car il faut faire une déclaration auprès de l'Administration fiscale française. Je reçois un mail adressé une autre personne qui me demande de procéder au règlement des impôts dus soit 30% à un wallet. Je ne m'exécute pas et sollicite des réponses écrit... Lire la suite

      Date d'expérience : 17 mai 2024

      Répondre
    • Dan le 27/06/2024 à 12:06

      Grosse arnaque,pour investir pas de problèmes mais les retraits aucune réponse ou il faut payez encore plus de frais car même avec un compte clôturé ,il arrive a faire un dépôt de 21000€.maintenant 'il me reclame 8000€ pour soi disant récupérer la somme de 27500€

      J'ai eu affaire avec une Michelle Leblance et maitenant c'est un certain Samir Elias.
      A FUIRCE SITE ABSOLUMENT ! Pour infos,j'ai perdu 1800€

      Date d'expérience : 9 juillet 2024

      Répondre
    • Michel D le 27/06/2024 à 12:50

      "J'ai fait un dépôt de 252 € qui génère des bénéfices avec IA".
      On n'a pas fini de voir les escrocs qui font le coup de l'intelligence artificielle, et des victimes qui gobent ça...

      Il n'y a pas toujoure une IA, mais des sites qui sont supposés vous faire gagner beaucoup d'argent, et vite, en naviguant sur signal-arnaques.com, vous en trouverez des centaines! Les sommes perdues par les victimes sont souvent considérables.
      C'est ahurissant. Les gens ne croient pas les journalistes, ne croient pas les hommes politiques, ne croient pas leur conseiller bancaire, mais sont prêts à croire n'importe quel escroc anonyme quand il propose des gains importants!

      Ce site est très récent. Selon scamdoc.com (https://fr.scamdoc.com/view/1848554) nom de domaine créé il y a moins d'un mois par un anonyme aux Etats-Unis, score de confiance de 2%.

      Répondre
    • Macaro44 le 08/07/2024 à 19:50

      Ce que je viens de lire est très intéressant car je suis presque dans la même situation. Mon soit-disant "conseiller financier" Atcal m'a indiqué hier que j'avais plus de 15.000€ de profit et me propose de retirer 10.000. Il me rappelle ce matin, je ne sais pas quoi faire !!! Peut-être demander un plus petit retrait, genre 500€, pour voir si ça fonctionne ? Je suis preneuse de tout bon conseil que vous pourriez me donner !

      Date d'expérience : 9 juillet 2024

      • AudreyBAB le 09/07/2024 à 02:49

        Regarder déjà l'historique de votre compte afin de vérifier qu'il s'agit bien de bénéfices et non pas d'un dépôt venu de nul part comme dans mon cas.
        Vous pouvez faire la demande, si cela se passe comme pour moi, il va vous dire que cela ne passe pas, qu'il faut s'acquitter des impôts....et là vous aurez la confirmation que vous vous êtes vous aussi escroqué.
        Pour information, j'ai annulé ma demande de retrait pour en faire une autre sur une somme de 200 € ma mise de départ, soit disant traité en 24h, j'attends toujours depuis 😕 et plus de nouvelles de mon conseiller alors que celui-ci savait se montrer très insistant quand il s'agissait d'investir et ne souhaite donner aucune réponse....

      Répondre
    • Dañ le 09/07/2024 à 11:41

      Ce site n' est même pas autoriser par l'autorité des marchés financiers français pour agir sur notre territoire. Les premiers soi-disant experts financier telephonnes depuis Londres mais maintenant ils appellent depuis la Suisse.pour pouvoir faires des retraits, il faut payer une preuve de liquidités de même valeur que le retrait mais le retrait n'ai jamais viré. Maintenant, je suis harcelé par un soi-disant expert des virements. Pour les papiers,vous ne les aurais jamais. Les depots constaté sur le soi-disant compte sont truqués pour vous faire payer encore plus .L' argent sur ces comptes est définitivement perdus ATTENTION, ils vous envoie des faux mails de la FCA REGULATION DES MARCHÉS ANGLAIS pour prouver que leur virements sont bloqués par cette instance .Là encore , pas d'autorisations sur le marché anglais qui me conseille deposer plainte

      Répondre
    • Macaro44 le 12/07/2024 à 15:19

      Avec tous vos commentaires semblables à ce qui m'arrive, je me demande s'il y a un moyen de transférer les 300€ que j'ai encore sur Atcal vers crypto.com... J'essaie beaucoup de manip mais rien ne fonctionne. Quelqu'un a-t-il une idée ? Merci !

      Répondre
    • Alain Camara le 23/07/2024 à 08:23

      j'ai investi 250 € , alors doucement cela à grimper jusqu'à 294,20€ , mais surprise aujourd'hui 10 326,20 euros
      alors Madame Michèle Leblanc , avec accent africain , m'a mené en bateau en me faisant croire que j'avais été sélectionné parmi quelques investisseurs. demande de ma part 6000 €, Elle m'explique que je vais être contacté par la direction financière, ce qui fut fait 10mns plus tard , avec une autre personne féminine ( accent africain).
      me demandant un virement de 30% de taxe soit 1800 € JE LUI AI REPONDU , prenez les sur mon solde de 3726.20€. C'EST UNE GROSSE ARNAQUE .
      ET plus personne au bout du fil . ATCALL.CC A FUIR

      Date d'expérience : 23 juillet 2024

      Répondre
    • Signalement #785473 le 20/08/2024 à 09:31

      J’ai investi 250 et 2000 euros et maintenant il ne veut plus me répondre c’est le truk sur face book avec gadelmale
      -------------------
      Je voulais retirer mon argent aujourd’hui et il ne me répond plus

      Pseudonyme utilisé : Samuel remy
      Téléphone : +447438486593


      Répondre
    • arneau le 24/08/2024 à 09:32

      abandonnez. C'est arnaque totale et vous ne retrouverez jamais l'argent investi. Et tout site demandant de l'argent pour récupérer vos mises sont de nouvelles arnaques. Si vous faites des recherches sur les sites où l'on vous envoie, pour le change par exemple, vous verrez que ce sont des sites frauduleux. Les escrocs changent de nom, les n° de tel sont trafiqués et changent. Le nom des personnes à qui vous avez à faire sont juste des noms usurpés. De mon côté, l'expert avait piqué le nom d'un vrai expert californien. Tirez un trait définitivement. Si vous voulez investir dans les crypto monnaies, il y a quelques sites officiels, mais jamais jamais par les fausses annonces, interviews, etc. Désolé, mais ici, toute somme rajoutée sera perdue à coup sûr.

      Date d'expérience : 31 janvier 2024

      Répondre
    • Signalement #792406 le 23/09/2024 à 05:53

      service de trading en ligne
      -------------------
      bonjour suite a une vidéos et-un numéro d'appel j’ai été contacter par ce
      Martin sur whatsApp pour investir sur de la cryto monnaie promesse de rendements bref Arnaque j’ai perdu une belle somme d'argent le problème c’est que j’ai du remplir un formulaire avec mes coordonnées bancaire
      et ma carte quel procédure de plainte je doit faire avec ma banque et
      et la police merci de bien vouloir me renseigner

      Pseudonyme utilisé : Mr MARTIN

      Date d'expérience : 11 juillet 2024


      • Lacapuche le 23/09/2024 à 10:03

        Les gens qui vous contact par whatsApp et autres réseaux sociaux pour de la crypto sont le plus souvent des escrocs ,il faudra un jour se réveiller sinon la chute ne sera que plus grande .

      • jlc le 23/09/2024 à 10:57

        j'irais même plus loin avec "toujours des escrocs", surtout quand ils vous renvoient vers un site vide avec uniquement un formulaire de connexion. Quelqu'un de sérieux se présente explique ce qu'il propose et surtout affiche des mentions légales conformes et les conditions d'utilisation

      • Michel D le 23/09/2024 à 12:10

        Votre banque n'a aucune raison de vous rembourser.
        Allez déposer une plainte dans un commissariat ou une gendarmerie, mais n'espèrez pas trop récupérer votre argent.
        Vous avez aveuglément fait confiance à des escrocs anonymes. Ils ne seront probablement jamais identifiés. Ils n'opèrent probablement pas depuis la France ou un pays de l'UE. Même identifiés, ils ne seraient probablement jamais incarcérés, jugés, et condamnés à rembourser leurs victimes.

      Répondre
    • Signalement #793107 le 27/09/2024 à 03:39

      Achat crypto monnaie
      Depot 250 euro profit de 400 euros
      retrait de 100 euros effectué
      -------------------
      Depots de 250 euros
      Echanges cordiaux jusqu au jour ou j ai souhaite faire un retrait de 500 euros
      L interlocuteur Remy samuel m a dit que je ne pouvais pas emette il fallait une semaine pour fermer le compte qu il devait en referer a ses supérieurs et le lendemain je vois le compte modifié ci joint la photo

      Pseudonyme utilisé : Remy samuel
      Téléphone : +447438486593


      Répondre
    • Signalement #793974 le 02/10/2024 à 01:11

      Arnaque financière pour des placements avantageux en cryptomonaies
      -------------------
      Belle presentation, polie, explicative du soit disant fonctionnement du systeme.
      Amorce par un soit disant placement en diverses crypto qui montrent des rendements journaliers que lon peut suivre au jour le jour...
      Suivi d'un possible placement sur une société saoudienne en compte a terme...

      Pseudonyme utilisé : Nabil training
      Téléphone : +447464866290

      Date d'expérience : 10 septembre 2024

      Répondre
    • samy'45 le 11/10/2024 à 15:28

      Madame Michelle LE BLANC qui a une adresse mail audentcapital.pro ouverture compte et l'affaire commence

      j'ai fait un dépôt de 250 € ET 500€ qui génère des bénéfices avec IA. Très vite, après les premiers bénéfices sur le site avec mon mail et un code recu en mail et ouverture du compte crypto.com pour faire achat de Etherum environ750 €)Et un retour avec du bénéfice en moins de 8 jours retirer 88€ pour soit disant synchronisé avec le compte enfin pour te mettre en confiance et la suite la voila quand sur ton compte tu vois arriver 5000€ au bout de "3 semaines tu veux faire un retrait le hic faut payé une assurance de 1000€ pour couvrir le soit disant compte crypt.com en cas de perte sur l'année la sommes tes aussitôt rembourser ,tu reçois même un faut mail de crypto.com pour valider la sommes et tu fait un retrait pour ma part de 1500€ ET 500€ el la plus personnes répond ou décroche sur le WhatsApp (je précise que je n'ai sollicité que le retrait de l'argent investi) sont toujours en attente.

      Date d'expérience : 11 octobre 2024


      Répondre
    • Signalement #799897 le 30/10/2024 à 04:48

      Strone znalazlam na fecboku
      -------------------
      Wplacilam pieniadze,próbowałam wyplacic i nie ma nic
      Telefony sa z różnych państw..z różnych numerów


      Répondre
    • Signalement #801203 le 06/11/2024 à 06:56

      Répondant, à 1annonce de GPT AFFINITY ; Mr Fred m’a appelé ; comme étant du groupe GPT , j’ai souscrit à un Trading de 250 euros , 1dame , pour télécharger :Atcal.cc/login plateforme et depuis, ils ont bloqué mon accès depuis bientôt 1mois -malgré mes réclamation plus de nouvelles ;et je reçois de nombreux appels pour me demander d’investir au nom de GPT affinyti ou parfois definyti -bref depuis black-out
      -------------------
      Pour une meilleure explication voir les fichiers des commentaires sms orange

      Email : financial.departement@finmaglobal.org
      Pseudonyme utilisé : Fred BERNARD


      Répondre
    • pierre le 18/11/2024 à 04:39

      Bonjour

      ils m'ont arnaqué 1650 euros
      est-ce que quelqu un ont possédé des photos et des vidéos de ces gens j'en ai besoin moi-même

      mon mail pierrepaulc5@gmail.com

      Date d'expérience : 18 novembre 2024

      Répondre
    • emmanuelle le 22/11/2024 à 08:36

      comme les autres témoignages, escroqué par Atcal de 250 euros, quand je comprend et que je veux recuperer ma mise, 3 gros depots sont faits montant mes "gains a plus de 19000 euros.maintenant, il me parlent de payer les taxes avant de récupérer mon argent....je laisse tomber!

      Date d'expérience : 10 novembre 2024

      Répondre
    • Signalement #808622 le 09/12/2024 à 12:20

      Marché financier et gestion des transactions par IA (GPT definity).
      -------------------
      Impossibilité de retrait de mon argent, alors que plusieurs demandent de retrait ont été acté. Depuis quelques jours, pas de possibilité d'accès au site et donc pas de retour possible à la plateforme où est stocké mon argent.

      Pseudonyme utilisé : Joseph Noah et Christophe Pochart
      Téléphone : +447514121221

      Date d'expérience : 15 novembre 2024


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .