ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
contact@quickpdf.co HPY*QUICKPDF CO

Date25/06/2024
Emailcontact@quickpdf.co
Pseudonyme utiliséHPY*QUICKPDF CO
Url / Site internethttps://quickpdf.co/fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquePropose un abonnement de 50 centimes avec essai gratuit le jour même mais facture directement 49,70€ le jour suivant ! Tout ça bien sûr en cachant le plus possible les conditions d’abonnement pour tromper l’internaute !
Commentaire / ExplicationsLe lien de ce site est en plus sponsorisé par Google puisqu’il arrive dans les premiers résultats lorsqu’on fait la recherche « convertir un fichier en pdf » alors que c’est une arnaque. Bien sûr il n’avertit pas le client des conséquences de son abonnement, n’envoie même pas la facture par mail et les conditions de confidentialité sont douteuses, on ne peut même pas faire confiance à Google pour convertir un fichier en pdf c’est vraiment de pire en pire.


Date d'expérience : 25 juin 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

        A Savoir
      • Morpheus75 le 03/11/2024 à 15:29

        Si vous constatez un prélèvement suite à un abonnement que vous n'avez pas sollicité, voici la démarche pour vous faire rembourser : https://www.chargeback.fr/remboursement/quickpdf-co/

        Répondre
      • Michel D le 25/06/2024 à 08:07

        Il y a longtemps qu'on ne peut pas faire confiance à Google ou à Bing (son concurrent Microsoft).
        Maintenant vous le saurez. Lisez
        https://www.signal-arnaques.com/forum/view/3626

        Pour les sites qui pratiquent l'arnaque à l'abonnement pas vraiment caché mais pas vraiment évident, lisez
        https://www.signal-arnaques.com/forum/view/3732

        Pour vous désabonner:
        https://quickpdf.co/fr/unsubscribe
        Si ça ne fonctionnait pas faites opposition sur votre carte bancaire.

        Il faut reconnaître que sur ce site l'abonnement est assez bien caché. Il est mentionné dans les CGV. Et, si on se méfie, on voit des onglets pour "politique d'abonnement" et "se désabonner". Et j'imagine que quand on paie les 0,50€ on doit cocher une case "j'ai bien lu les conditions générales".

        Selon les mentions légales, ce site a pignon sur rue: il est exploité par une vraie société a Londres (voir https://find-and-update.company-information.service.gov.uk/company/12521721/officers). En 2022, le directeur Lituanien a été remplacé par un British

        Pour le "HPY" sur les relevés bancaires voir
        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/prelevement-hpy/

        Répondre
      • patjgll le 25/06/2024 à 10:16

        Lien sur Facebook, lien sponsorisé sur Google, il faut savoir qu'ils ne font aucune vérification. Et les arnaqueurs le savent bien. Le prix demandé par Google ou Facebook ou d'autres, pour "mettre en avant une pub" est remboursé par les premiers arnaqués, donc cela ne risque pas de s'arrêter. Et dans votre cas comme ce n'est pas vraiment une arnaque vous pouvez toujours vous plaindre à Google, qui ne fera rien.
        Je vous suggère pour tous vos achats futurs sur internet d'utiliser une carte virtuelle ou e-carte, là vous auriez fixer un montant max de 5 Euros par exemple, ils vous auraient prélever 0.50 Euro et le prélèvement suivant aurait été refusé, car il dépassait votre plafond et bing c'est quickpdf qui l'aurait eu dans le fion (ils vous auraient peut être relancé par mail, mais par juste pour la forme, par désespoir)
        Accessoirement je fais des pdf en ligne sur des sites gratuits, ou pour les modifications simples, sur le navigateur Firefox qui propose d'éditer des PDF directement dans le navigateur.
        Quand on vous demande de payer une très petite somme c'est toujours une arnaque, c'est juste pour avoir vos coordonnées bancaires.

        Répondre
      • steph de ouf le 25/06/2024 à 10:23

        surtout le plus dommage c'est qu'une conversion pdf se fait gratuitement

        Répondre
      • Signalement #791915 le 20/09/2024 à 01:17

        Ce site permet de modifier un document au format PDF en ligne (réduire la taille du fichier)
        -------------------
        Pour modifier un document au format PDF, j'ai payé la somme de 0,50 centimes.
        J'ai ensuite constaté sur mes relevés de compte bancaire le prélèvement de deux montants de 49,70 euros. Ces montants ont été prélevés sans mon autorisation de prélèvement le 19 août 2024 puis le 18 septembre 2024. La somme totale de 99,40 euros a été prélevée en un mois de temps alors que je ne me rends plus sur ce site. Il s'agit d'une arnaque financière.

        Pseudonyme utilisé : HPY*quickpdf.coETLo

        Répondre
      • Ry bch le 09/11/2024 à 04:52

        j'avais initialement souscrit à une période d'essai, mais je n'ai reçu aucune notification concernant le passage à un abonnement payant. De plus, je n'ai ni utilisé ni bénéficié de votre service après la période d'essai.

        j'ai découvert l'existence à la suite des prélèvements effectués sur mon compte bancaire

        Date d'expérience : 9 novembre 2024

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .