ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
marinawessler@outlook.com +33745384230 marina wessler

Date25/06/2024
Emailmarinawessler@outlook.com
Pseudonyme utilisémarina wessler
Url / Site internethttps://www.studapart.com/fr/proprietaire?gad_source=1&gclid=cj0kcqjwn7mwbhciarisagoxjajxaif43c3pzwqqdqnbkfd3vnjdsrgj0r0lfm9-qam1z9s7sedb8teaagnaealw_wcb
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 45 38 42 30 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueJ'ai mis ma chambre en location via le site studapart et j'ai été contacté par une certaine Marina WESSLER en juin 2024.
Mais je me suis rendue compte que cette dernière était un FAUX PROFIL
Commentaire / Explicationselle va tenter d'usurper les photos de mon appartement étant donné qu'elle m'en a demandé d'autre par mail.
Elle devait visiter l'appartement en juillet puis n'a pas arrêté de changer les dates
elle m'a obligée à le visiter R le 23 juin mais elle n'est jamais venue pour au final me demander de patienter jusqu'au début du mois d'août et là j'ai commencé à me méfier et j'ai découvert que c'était un faux profil grasse un commentaire sur Facebook.

cette personne se présente avec un passeport et sa photo est la meme sur whatsapp et sur facebook.

Son tel portable : 07 45 38 42 30
Son tel whatsapp : 44 7775 244629
Mon appartement n'est pas du tout en location
Je ne demande jamais d'argent à titre particulier jamais d'acompte et je passe systématiquement par des plateformes officielles

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #851765 le 16/06/2025 à 12:20

        Me louer un appartement
        -------------------
        Parfait, c’est une très bonne décision de vouloir signaler l’arnaque. Voici un commentaire clair, précis et crédible que tu peux copier/coller sur des sites comme Signal-Arnaques, Scamdoc, ou même alerter la plateforme où tu as trouvé l’annonce (Appartager, Leboncoin, etc.).

        ---

        📝 Exemple de commentaire à publier :

        ---

        Nom du bailleur utilisé : Haithem BEN BOUZID
        Email utilisé : haithem.benbouzid@gmail.com
        Téléphone : 06 58 61 28 86

        J’ai été contacté(e) pour louer une chambre en colocation meublée via une annonce en ligne. Le bailleur m’a refusé toute visite physique, prétextant qu’il voulait "respecter la tranquillité des colocataires". À la place, il m’a envoyé une vidéo de l’appartement et m’a proposé un bail à signer via Yousign, hébergé sur un site suspect ("norloc.co").

        Le bail envoyé était très incomplet et peu professionnel, ne contenant qu’une seule page, sans les mentions légales habituelles ni les conditions du bail.
        Il a ensuite insisté pour que je verse de l’argent rapidement (loyer, caution, etc.) sans avoir vu le bien ni rencontré qui que ce soit.

        Après vérifications, j’ai découvert que le nom de cette personne est lié à d’autres tentatives d’arnaques, signalées sur Internet. Il s’agit donc très probablement d’un faux bail visant à escroquer de l’argent à distance.

        Pseudonyme utilisé : Haithem Ben bouenzid
        Téléphone :... Lire la suite

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .