Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque site annonce
Pyd getfuncamp.com et Topgadgetbuy.com
Date | 26/06/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Pyd getfuncamp.com et Topgadgetbuy.com |
Contenu de l'arnaque | Masque de plongée à un prix étonnant... Le site web vous encaisse 2 fois et réitère des paiements de petites sommes Pas de commande par mail ou message |
Commentaire / Explications | Notre naïveté nous pousse à croire à des offres aussi alléchantes. .. et donc nous permettons à des malins de nous voler en presque toutes les qualités car il ne risquent rien.
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Pour en Savoir+ | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Morpheus75 le 09/10/2024 à 16:49
Si vous avez constaté un ou plusieurs prélèvements (Pyd Getfuncamp) suite à un achat sur Getfiuncamp.com, il est possible que ce soit lié à un abonnement. Si vous n'avez pas conscience d'y avoir souscrit, vous pouvez demander un remboursement en vous appuyant sur ce guide : https://info.signal-arnaques.com/remboursement/pyd-getfuncamp/
up votedown vote
Michel D le 26/06/2024 à 02:42
https://www.signal-arnaques.com/?q=getfuncamp.com#search-container
https://www.signal-arnaques.com/?q=topgadgetbuy.com#search-container
Ces deux sites, getfuncamp.com et topgadgetbuy.com, se ressemblent.
Ils n'ont pas encore été signalés sur signal-arnaques.com. topgadgetbuy.com a été signalé dans la version anglophone de signal-arnaques.com.
Des prix "alléchants". Mais pas de mentions légales. Tous deux indiquent la même société, Vozani Limited, avec une adresse à Chypre.
Selon scamdoc.com, un score de confiance de 8% pour le premier, de 1% pour le second. Un nom de domaine créé en 2023 par un anonyme en Arizona.
Rien de rassurant, donc.
up votedown vote
Kcer le 10/09/2024 à 08:17
Deux encaissement sans aucune commande de produits.ARNAQUE et VOLEUR
Date d'expérience : 25 août 2024