Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque site annonce
tintignac.renejerome@outlook.com Jérôme René Tintignac
Date | 26/06/2024 |
---|---|
tintignac.renejerome@outlook.com | |
Pseudonyme utilisé | Jérôme René Tintignac |
Url / Site internet | https://www.leboncoin.fr/ |
Contenu de l'arnaque | Bonjour, Merci pour votre réponse concernant ma recherche d'une personne d'anglais pour ma fille Amélia âgée de 18 ans en classe de terminale. En ce qui me concerne je suis Mr Jérôme René Pierre TINTIGNAC résidant à Ajaccio (Corse 20000) dans le but de mon travail, je suis chef électricien et je viens de signer un CDI. J'ai été muté pour une mission dans votre région avec ma famille et pour ce fait nous recherchons une personne d'anglais pour notre fille dans le but d'améliorer son niveau en anglais afin de bien préparer son examen de baccalauréat. Je voudrais également vous faire savoir que ma fille aura besoin de vos services 02 heures/jour pendant 3 jours dans la semaine (les horaires peuvent être réduits ou modifiés). Le salaire horaire net est de 30€ pour un salaire net de 180€/semaine. Faites-nous parvenir les jours et horaires qui vous conviennent : Si notre offre vous intéresse alors laissez-moi vos adresses domiciliaires complètes pour que je puisse vérifier si vous êtes dans les environs afin que j’étudie votre profil avec ma femme pour la suite des démarches à suivre. (Nom, Prénom, Adresse, Ville, Code postal, Numéro de téléphone, Sexe (M / F), Âge, Emploi actuel) Cordialement. Mr/Mme TINTIGNAC. |
Commentaire / Explications | C'est une arnaque, j'ai reçu plusieurs mails identiques de la part de René Jérôme Tintignac, mais aussi Louis Thurey, qui a également été signalé sur ce site avec ce même corps de mail. Les demandes sont trop précises : adresse, sexe, etc. Faites attention et ne communiquez pas vos coordonnées.
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Sarah le 12/07/2024 à 12:39
Nous avons reçu ce message sur Leboncoin après notre annonce pour une aide au devoirs en anglais.. il s'agit donc bien d'une arnaque. Il demande par la suite de l'aider a l'achat de livres et d'un ordinateur pour sa femme, fin une histoire qui n'a ni queue ni tête