ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
chauteaua@gmail.com +33780937881 CHANTEAU ANTHONY LINO

Date26/06/2024
Emailchauteaua@gmail.com
Pseudonyme utiliséCHANTEAU ANTHONY LINO
Téléphone07 80 93 78 81 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueBjr Mr Ou Mme Votre location La maison Brette sur le site:/www.https:/www.ladrometourisme.com
mon epouse et moi souhaitons la réserver avec vous du 07 Septembre au 28 Septembre 2024 pour deux adultes(en couple)Possible de me transmettre des photos récentes CDT
CHAUTEAU ANTHONY
Commentaire / ExplicationsArnaque financière

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Nathalie PAJON-PERRAULT le 28/06/2024 à 04:14

      Exactement le même type et la même personne, par SMS :
      Bjr Mr Ou Mme Votre location Le gîte de La morinière sur le site:/www.https://www.tourismeloiret.com/fr
      mon epouse et moi souhaitons la réserver avec vous du 07 Septembre au 28 Septembre 2024 pour deux adultes(en couple)Possible de me transmettre des photos récentes CDT
      CHAUTEAU ANTHONY

      Répondre
    • Célia le 04/07/2024 à 08:53

      Bonjour

      Même personne et même demande
      Bjr Mr Ou Mme
      Votre location Appartement Madre sur le site :/www.https:/www.tourismeloiret.com mon épouse et moi souhaitons la réserver avec vous du 07 Septembre au 28 Septembre2024 pour deux adultes (en couple) Possible de me transmettre des photos récentes
      CDT
      CHAUTEAU ANTHONY

      Répondre
    • Signalement #776245 le 04/07/2024 à 08:55

      Bjr Mr Ou Mme
      Votre location Appartement Madre sur le site :/www.https:/www.tourismeloiret.com mon épouse et moi souhaitons la réserver avec vous du 07 Septembre au 28 Septembre2024 pour deux adultes (en couple) Possible de me transmettre des photos récentes
      CDT
      CHAUTEAU ANTHONY
      -------------------
      Arnaque à la location saisonnière, tentative d'arnaque financière

      Pseudonyme utilisé : CHANTEAU ANTHONY

      Répondre
    • Signalement #778822 le 17/07/2024 à 13:22

      Bonjour ,
      Après réflexion , Je crois que nous allons prendre du 11 au 26 Novembre et si possible je vais vous envoyer mon adresse complète par mail et vous allez m'envoyer un contrat de location par mail.
      car mon épouse et moi sommes des ressortissants français qui viennent en Belgique pour des vacances saisonnières , Merci de votre compréhension .

      NB ; je refuse catégoriquement de passer sur booking ou airbnb car je ne souhaite pas payer des frais supplémentaires je préfère passer en di...
      -------------------
      J ai reçu une demande de location saisonnière pour 3 semaines en septembre. Le gîte étant occupé, j ai donné, à la demande de la personne d autres dates. Étonnamment, on passe de 3 semaines en septembre à deux semaines en novembre, le tout sans aucune demande de prix et alors que je dispose d un site permettant une réservation en direct.
      Je me suis méfiée et en regardant sur internet je suis tombée sur plusieurs signalements relatifs à ces mêmes coordonnées, sur votre site, avec des messages tout à fait identiques…

      Pseudonyme utilisé : Anthony Lino Chauteau
      Téléphone : 0644688627

      Répondre
    • Verodane le 20/09/2024 à 11:16

      Je viens d'avoir la même demande avec des dates pour novembre. Lorsque j'ai dit que ce n'était pas disponible, les dates ont facilement pu être changées à octobre

      • jlc le 20/09/2024 à 11:49

        Ils peuvent facilement s'adapter, il n'ont aucunement l'intension de louer, uniquement vous extorquer de l'argent, donc peu importe les dates

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .