Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque sentimentale
+33756883017 Christine ficelle
Date | 26/06/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Christine ficelle |
Téléphone | 07 56 88 30 17 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Donne des photos a mon mari pour de l'argent cas elle as fain elle n'as plus rien dans son frigo |
Commentaire / Explications | Ont as du mal a joindre les de bout je c'est que vous n'êtes pas la pour sa mais aidé moi svp
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #774670 le 26/06/2024 à 16:49
Mon marie parle avec une christine ficelle, j'avais retrouvé tout se qui faut pour la la dénoncer mais elle as encore changé elle parle de sa fille et d'elle qui nas plus rien as mangé il as céder cest difficile d'expliquer sa par écrire
-------------------
Elle as plusieurs prenon j'ai faits des recherche sa reste toujours christine mais avec coifure ou coaching j'arrive plus a retrouvé l'adresse mail sur Facebook aidez moi svp j'ai 4 enfant et les prestations vas as cest arnaque merci
Téléphone : 75688303017
up votedown vote
Signalement #776787 le 07/07/2024 à 17:08
Mon mari est très naïfs
-------------------
Ya du sentiment mais aussi de l300 euros si vous plaît faites le nécessaire pour mes 4 enfants
Pseudonyme utilisé : Christine
up votedown vote
weedhopper le 08/07/2024 à 04:09
Montrez à votre mari la vraie photo de Christine :
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
gerard le 13/10/2024 à 05:17
Bonjour moi aussi, elle ma arnaquée, j en tombe des nues, soit disant elle et au Canada,
up votedown vote
gerard le 13/10/2024 à 05:59
Ca fesais 1 an quand ce parler ,j étais vraiment amoureux, mais voilas j ai compris trop tard
up votedown vote
gerard le 13/10/2024 à 06:05
Elle ne me répond plus avec ce numéro de téléphone
up votedown vote
Debo le 30/10/2024 à 05:15
Bonjours, moi sa fait 1 an qu'elle correspond avec mon mari et as réussi as le convaincre de divorcé.
Il lui donne de l'argent tout les mois je c'est plus quoi faire
up votedown vote
steph de ouf le 30/10/2024 à 05:31
vous avez fait une bonne affaire
si il veut divorcer pour une autre femme ( qui à une grosses paire de couilles, tant pis pout lui quand il va quand même finir par s'en apercevoir) ) vous n'avez rien de plus à faire avec lui
vous méritez plus qu'un sombre idiot
up votedown vote
jlc le 30/10/2024 à 05:44
La photo publiée le 08/07/2024 par weedhopper est certainement plus réaliste, un bon gros brouteur avec un numéro virtuel
https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/F790
up votedown vote
Debo le 31/10/2024 à 07:06
Bonjour,
Vous auriez des information sur elle ou plus tôt cette arnaque ?
up votedown vote
Signalement #812911 le 29/12/2024 à 14:07
Demande d'argent et séparation de la famille
-------------------
Elle ou il as 3 facebook différent
Christine ficelle
Andrea revenez
Monique moncha
Merci de me tenir au courant rapidement svp merci
Pseudonyme utilisé : Christine
up votedown vote
steph de ouf le 30/12/2024 à 03:20
au courant de quoi ??
tout est dit
brouteurs africain
on laisse tomber
up votedown vote
Debo le 14/01/2025 à 13:56
Merci christine andreaet monuqua