ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
corcessinq@gmail.com +33780750411 quentin corcessin

Date27/06/2024
Emailcorcessinq@gmail.com
Pseudonyme utiliséquentin corcessin
Téléphone07 80 75 04 11 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueon m'a déposé un cheque de 1250€ dans mon compte
Commentaire / Explicationsj'ai dû faire du transcash naivement pour des courses pour faire du babysitting


Date d'expérience : 27 juin 2024

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Iwi le 27/06/2024 à 03:44

      Le cheque est sûrement un cheque sans provisions contactez votre banque au plus vite et surtout essayer d'alimenter votre compte bancaire portez plainte aussi afin de ne pas être interdit bancaire

      Répondre
    • Signalement #781451 le 30/07/2024 à 13:42

      Proposition de garde d'enfants, sa manière d'écrire les messages et l'absence de réponses lorsque je lui demandais un rendez-vous téléphonique m'ont mis la puce à l'oreille. Mes doutes se sont confirmés lorsqu'il m'a demandé de faire des courses pour sa fille et qu'il m'avancerait l'argent.
      -------------------
      Je vois qu'une personne l'a déjà signalée sur ce site

      Pseudonyme utilisé : Quentin Corcessin


      Répondre
    • Signalement #783229 le 08/08/2024 à 08:27

      Envoi d'un chèque de 1400€ pour commander du matériel sans signer de contrat et personne au téléphone assez pressée
      Chèque probablement sans provision
      Employeur serait la société de courriers EMA
      -------------------
      Site de Mission locale inconnue par la mission locale de ma ville
      Arnaque sur d'autres sites, numéro déjà signalé comme une arnaque
      Ne surtout rien commander tant que le chèque n'est pas totalement encaissé

      Email : livraisonexpress@realtyagent.com
      Url / Site internet : mission-locale.fr/offre-emploi/livraisonexpress-ile-de-france-full-time-teletravail-pour-saisir-les-courriers-a-domicile
      Pseudonyme utilisé : Xavier Marchand / EMA

      Date d'expérience : 22 juillet 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .