Alertes du moment
Elle opéré sur tinder en premier lieu sous le mon de paula.
|
Derniers avis (tous sites)
Arnaque sentimentale
+33644679589 Vincent_Dupond8
Date | 28/06/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Vincent_Dupond8 |
Téléphone | 06 44 67 95 89 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Arnaque sentimentale par instagram puis telegram, demande de recharges Transcash |
Commentaire / Explications | repère ses victimes sur Instagram (Vincent_Dupond8). Met rapidement en confiance, envoie des photos d'un homme séduisant, soit disant franco italien, fils unique et orphelin de père, célibataire d'une quarantaine d'année, papa d'une petite fille de 6 ans (capable d'envoyer une video avec cette enfant), et vivant sur Cannes. Lorsque le contact est bien établi, Demande a continuer la conversation sur l'appli Telegram. Jamais d'echanges directs de vive voix tant que la supercherie n'est pas découverte. Si sa victime mord a l'hameçon, demande des photos intimes... puis evoque a demi mots des soucis pros (dit etre mandataire automobile ). Est très fort dans la manipulation psychologique et s'arrange pour que sa victime ait envie de l'aider. Lui demande d'acheter des recharges transcash. Et si la victime refuse, retournement de situation, il la fait culpabilier, et il se fait passer pour la victime. Et si vraiment cela ne fonctionne toujours pas, il n'abandonne pas et devient menaçant, disant vouloir publier, envoyer les photos intimes récupérées précédemment a tous les contacts de sa victime, et sur son lieu de travail egalement... pendant les echanges sms, fautes d'orthographes régulières, syntaxe approximative. moralité. Ne jamais faire confiance, ne jamais divulguer d'infos personnelles précises ni de photos ou vidéos... Il faut deposer plainte même si cela n'aboutit generalement pas car les "brouteurs" opèrent depuis l'étranger... Je ne sais pas à qui appartiennent les photos usurpées mais s'il est au courant... sa vie doit etre un enfer aussi... et si quelqu'un le connaît, merci de lui signaler la supercherie...
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .