ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
tonybrule07@gmail.com +33783736595 Angel david (facebook)

Date28/06/2024
Emailtonybrule07@gmail.com
Pseudonyme utiliséAngel david (facebook)
Téléphone07 83 73 65 95 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaquePaiment paylib frauduleux
Commentaire / ExplicationsTentative d escroquerie via le boncoin en passant par markectplace de facebook suite a une annonce que j ai depose pour la vente de la balancelle bebe que je veux me separe

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #775455 le 01/07/2024 à 05:39

        Réponse suite a une annonce que j'ai mis sur Leboncoin.
        -------------------
        Il a voulu m'acheter un lot de vêtements bébé sur Leboncoin en voulant passer par paylib. Insistant sur Leboncoin pour que je clique sur le lien que j'ai reçu par sms pour rentrer mes codes de cb et recevoir mes sois disant sous.

        Pseudonyme utilisé : Julie078


        Répondre
      • Latiynah le 01/07/2024 à 05:50

        Et en prime j'ai mm eu le droit de lavoir au téléphone, il se fesais passer pour le service client paylib à 22h😂

        Répondre
      • mikali le 21/08/2024 à 05:41

        suite à une vente sur selency se fait passer pour un acheteur payant par paylib heureusement quand j'ai reçu l'avis sms de paylib d'un paiement de 800 € avis reproduisant parfaitement le site j'ai trouvé suspect ce numero

        07 83 73 65 95 qui appelle dans la minute qui suit pour avoir des renseignements que paylib ne demande jamais par telephone

        Date d'expérience : 21 août 2024

        Répondre
      • pascal le 05/09/2024 à 09:06

        oui!! totale arnaque ...moi via Selency!!!le pseudo acheteur"suis malentendant ne peu communiquer que par sms..."
        mouais..???à la rigueur...une fois qu'il a soit disant viré les fonds , je reçois lien paylib ,site pas mal fait...on y croirait!!!sauf moi! et voilà que le mec du 0783...m'appelle! se fait passer pour "agent" paylib avec son numéro vérolé signalé comme spam par mes filtres tèl....sans dèc!...Méfiez vous!

        Date d'expérience : 5 septembre 2024

        Répondre
      • Signalement #843698 le 10/05/2025 à 06:59

        Bonjour, Nous avons découvert votre annonce sur GITE.FR et elle nous a beaucoup plu ! Nous serions très heureux de pouvoir séjourner dans votre hébergement du 06 au 13 septembre 2025. Pourriez-vous nous dire si ces dates sont disponibles ? Et si oui, quel serait le tarif pour cette période ? Merci d'avance pour votre réponse, Au plaisir de vous lire, M. PIERRE JEAN
        -------------------
        Message identique à la précédente fausse demande

        Pseudonyme utilisé : M. PIERRE JEAN

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .