ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.spartoo-mall-fr.com +33663514723

Date29/06/2024
Url / Site internethttps://www.spartoo-mall-fr.com/#/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone06 63 51 47 23 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueOn nous dit que l'on va gagner de l'argent en faisant la promotion de produit en vente sur le net
Commentaire / ExplicationsContacter sur WhatsApp
J'ai reçu une série de messages me proposant d'être récompensé en allant sur un site
On m'a demandé de valider des commandes comme un genre d'essai

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • NATHALIE le 01/07/2024 à 08:52

        Bonjour, j'ai recu le meme type de messages WhatsApp d'une certaine Louise Taylor avec un lien pour ce site internet. Etrange....

        Répondre
      • Maureen le 05/07/2024 à 14:34

        Bonjour, j'ai également été victime de leurs messages et ai payé 37 euros puis maintenant c'est 225 euros qui m'est demandé afin de pouvoir toucher mon salaire. Je ne sais pas comment je peux me faire rembourser...

        • steph de ouf le 05/07/2024 à 14:51

          vous ne pouvez pas c'est une arnaque et vous avez été arnaquée
          ce genre de truc est signalé tout les jours plusieurs fois

          et ce genre de boulot n'existe pas
          arrêtez tout vous n'avez perdu que 37€
          tout ce que vous rajouterai malgré leur promesses sera perdu

          question simple

          Qui ? oui qui paie son patron pour toucher son salaire ?
          la réponse saute aux yeux non ?

        Répondre
      • steph de ouf le 10/07/2024 à 13:28

        en effet contre qui ?
        c'est la première chose que l'on regarde les mentions légales qui donnent les informations nécessaire pour savoir où et chez qui j'envoie de l'argent et ça c'est la base élémentaire, chez qui j'envoie mon argent

        à des inconnus ?, autant laisser son portefeuille ouvert sur le comptoir pendant qu'on se bourre la gueule et s'étonner de le retrouver vide
        et elles brillent par leur absence

        Répondre
      • A2187 le 11/07/2024 à 16:00

        Bonsoir, merci pour vos partages. Demain je vais porter plainte pour escroquerie, plus nous serons nombreux à le faire plus ce genre de site sera dépisté, traqué et fermé. Moi j'ai été démarchée exactement tout comme vous pour combler des soldes sur 38 tâches quotidiennes à terminer pour toucher mes commissions:. Puis c'est la surenchère, et vous êtes pris dans une spirale. Le site a été probablement crée par les mêmes que Spartoo-mall-fr.com il n'y a que le "mall" d'enlevé il s'agit de Spartoofr.com, crée il y a peu aussi. Pour les sous c'est toujours en USDT et via Crypto.Com ou Revolut. On vous explique tout, pas à pas et vous vous laissez faire, fatigues, soucis...et très vite c'est la glissade. J'ai même été intégrée dans un groupe Whatsapp fictif avec 22 personnes.

        Date d'expérience : 11 juillet 2024

        • steph de ouf le 12/07/2024 à 04:15

          Demain je vais porter plainte pour escroquerie, plus nous serons nombreux à le faire plus ce genre de site sera dépisté, traqué et fermé

          faut pas trop rêver ces sites ont une durée de vie très limitée et une fois disparus il reviennent sous un autre nom
          on a des dizaines si pas des centaines de sites déjà signalé et qui sont déjà out
          mais ne nous tracassons pas il y en a des nouveaux chaque jours
          c'est tellement facile
          promesse de gain incroyable et hop le cerveau perd sa logique sa méfiance et on envoi son argent à de parfaits inconnus
          pourquoi se gêner
          le nouveau eldorado des arnaqueurs, les sites de trader à la mort moi le noeud

          un peu d'espoir quand même il semble que les autorités prennent conscience des dégâts et prépare un truc
          à voir

        Répondre
      • moi le 12/07/2024 à 04:31

        bonjour
        je viens de faire un signalement sur le site de l etat signal conso . gouv

        je vous invite à faire de même

        leur chausures avec des semelles hyper lourde et qui ne correspondent pas au photos...pas de SAV ...injoignable...fausse adresse...

        Date d'expérience : 12 juillet 2024

        Répondre
      • chris le 19/07/2024 à 09:55

        J'ai aussi répondu à une annonce What's app. Il faut completer 38 commandes mais nos fonds ne sont jamais suffisant pour accomplir la tache. Alors, nous devons ouvrir un compte sur un site de cryptomonaie comme LBank ou Bing.X, pour acheter des usdt que nous transferons sur spartoo mall. La somme nous sert à complete la commande pour toucher la commission. Vu vos commentaires, je n'ai pas été jusque là

        Date d'expérience : 19 juillet 2024

        Répondre
      • Lbotte le 24/07/2024 à 08:33

        Bonjour jai aussi etait victims l'arnaque on me demande 475euro pour compléter la tache de 38 commande, moi qui normalement n'entre pas dans cest histoires a céder et je me suis laisser embêté, jai perdu 278 euros (jai payer en roupies maurienne 14milles) cest dure

        Date d'expérience : 24 juillet 2024

        Répondre
      • Cindy le 25/07/2024 à 08:13

        Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
        Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

        Répondre
      • Signalement #781671 le 31/07/2024 à 12:55

        Une arnaque au travail
        Deux intervenants très vagues qui ne justifient pas de numéro de Siret ni d adresse de siège social
        -------------------
        L arnaque à plein nez
        Il y a deux numéros de téléphone
        Ils travaillent sur WhatsApp
        Pas de contrat
        Les numéros de WhatsApp
        0603414068

        Et +33 6 24 33 87 46

        Pseudonyme utilisé : Soso
        Téléphone : 0603414068


        Répondre
      • Kss le 31/07/2024 à 15:20

        Bonjour j'en suis à la 37 eme commande ... et il faut que je paie 3500€!!!
        j'ai injecté déjà pas mal d'argent . Et l'agent supérieur en a mis aussi c'est pour ça que j'ai cru que j'allais récupérer mon argent ....
        comment faire pour se faire rembourser ? En portant plainte ? Merci cdt

        pourtant ça passe sur Instagram...!! Je me suis faite avoir ....

        Date d'expérience : 31 juillet 2024

        Répondre
      • nonpub1 le 01/08/2024 à 01:36

        un grand classique on doit effectuer ds "tâches" pour faire la promotion et vous payez les produit que promis on va vous rembourser mais il faut avoir fait un minimuml de "tâches"

        evidement pas de remboursement

        Répondre
      • RIDAH le 12/08/2024 à 08:36

        Bonjour Pareil heureusement que j'ai vu vos alertes merci à vous voici les numéros qui m'ont contacté 0614369028 et 0779103179

        Date d'expérience : 12 août 2024

        Répondre
      • Vinoutte le 14/08/2024 à 06:52

        Bonjour j'ai été contacté à ce jour par 2 personnes voici les numéros de téléphone 07 52 93 98 68 et le 06 01 59 30 36 le premier numéro ma mis en contact avec le deuxième qui lui m'a envoyé un lien pour allez sur la plate forme. J'ai chercher des avis avz't et suis tombé sur vous.

        Date d'expérience : 14 août 2024

        Répondre
      • Verazano le 14/08/2024 à 21:59

        Bonjour

        Également victime actuellement

        Pour toucher mes gain on me demande de payer l impôts sur les revenu concernant la cryptomonaie, une fois payer cet impôt je toucherai mes gains.
        Je leur ais demander une attestation comme quoi une fois que j aurais payer qu ils s engage a me verser ma commission,et voilà ce que j ais recu

        Date d'expérience : 15 août 2024


        Répondre
      • Signalement #784575 le 15/08/2024 à 07:43

        Bonjour, j’ai lu eut une propositions « d’emplois » consistant à évalué des articles pour être rémunérés entre 50 à 300€/Jours sur ce site. Or pour être « payé » il faut téléchargé et s’inscrire sur un compte de cryptomonnaie, investir en cryptomonnaie pour débloquer les étapes des 38 commandes que l’ont doit effectuer si l’ont souhaite être « payé ». HEUREUSEMENT je ne suis pas allée plus loin sinon je n’aurais jamais revu mon argent
        -------------------
        Pour ceux qui cherchent un boulot sur internet faite très attention à ces arnaques !! Lorsque l’on travail on investi en temps et en énergie ! Pas en investissent en cryptomonnaie pour être « payé » !! Preuve à l’appui de plusieurs numéro de téléphone et de la conversation en entière !

        Téléphone : 0618920821

        Date d'expérience : 15 août 2024

        Répondre
      • Nanou le 27/08/2024 à 04:35

        C'est une arnaque,moi je suis arrivee a la 37 eme tache sauf qu'il me la gèle a chaque fois pour demandé plus d'argent,j'ai perdu 4000 euros.
        Faite attention.

        Date d'expérience : 26 juillet 2024

        Répondre
      • El le 07/09/2024 à 07:57

        Quelqu'un a déjà été à la tâche 38?

        Date d'expérience : 17 septembre 2024

        • steph de ouf le 17/09/2024 à 09:23

          pourquoi poser cette question ?
          vous n'avez pas encore compris que même en faisant 56000 tâches, vous ne récupérerai rien du tout quoi que vos fassiez

        Répondre
      • Verazano le 07/09/2024 à 23:32

        Oui ,c est a ce moment qu ils vont vous demander de payer l impôts sur la cryptomonaie pour toucher vos gains

        Répondre
      • Lacapuche le 08/09/2024 à 00:18

        "On nous dit que l'on va gagner de l'argent en faisant la promotion de produit en vente sur le net"

        Le problème c'est que vous êtes prêt à croire n'importe quoi pour vous enrichir ,mais vous filer de l'argent à des escrocs ,heureux sont-ils.

        Répondre
      • Signalement #789749 le 08/09/2024 à 08:53

        Appate les gens avec des revenus rapide en faisant des commentaires sur des produits cher.la première série de commande est facile et gratuite on obtient des usdt facilement on peut même les récupérer , mais la seconde série est catastrophique,pour pouvoir arriver à la dernière commande (il y en a 38 en tout) il faut payer des sommes de plus en plus important pour pouvoir arriver à la fin et retirer les sommes gagnés.
        -------------------
        En faisant face à tout les versements à faire à la fin on nous invente des plaintes que les commerçants ont posé contre moi et pour finir une pénalité de 10% qu'il faut payer pour sortir le salaire (de 40000usdt). effectivement le salaire est intéressant mais on ne peut pas arriver à le sortir.

        Date d'expérience : 8 août 2024

        Répondre
      • El le 17/09/2024 à 05:51

        Donc même en effectuant la tâche 38, impossible de récupérer son argent ? J'avais bon espoir qu'une personne ici ait été jusqu'au bout et dise qu'on peut récupérer ses sous. Purée j'ai perdu 1500€ 😭
        Arrivé à la tâche 38 ça m'a demandé 2000€ de plus, que je n'avais pas. Et depuis mon argent est bloqué.. Je m'en veut tellement d'avoir été si naïve !

        • jlc le 17/09/2024 à 06:17

          bien sûr que non, le but de l'histoire, bien connue, est de vous faire payer sans cesse pour n'importe quoi jusqu'à ce que vous soyez à sec. les prétendus gain, le travail... n'existent pas, ils sont totalement virtuels. C'est la même chose pour les arnaques au trading

        Répondre
      • SAMCRO le 14/10/2024 à 06:10

        le piège est bien ficelé, l'algorythme est au top et notre crédulité les aident bien...
        Exactement comme annoncé plus haut il vous demande de payer de plus en plus
        pour ne rien récupérer. Au début ca fonctionne et puis d'un coup tout se bloque

        Répondre
      • Signalement #800079 le 30/10/2024 à 22:03

        Termine le travail de 38/38 demandes pour recevoir votre salaire et pour finir vous devez déposer de l'argent sur le compte en crypto USDT
        -------------------
        Toujours une excuse pour ne pas payer le salaire... vous avez gagné un bonus et donc vous devez payer plus pour recevoir votre salaire … votre score était à 100 et maintenant c'est 80 déposez plus pour récupérer votre score, Si vous ne déposez pas, vous ne recevez pas votre salaire

        Pseudonyme utilisé : Télétravail
        Téléphone : 0771334627


        • Tex Jacques le 31/10/2024 à 01:18

          C'est une escroquerie .... bien sûr pas de salaire le boulot n'existe pas , c'est un logiciel qui se comporte comme un jeu , les gains sont bidons , la seule page qui est fonctionnelle est celle pour déposer de l'argent qui tombera directement dans la poche des escrocs ..... sans espoir de revoir un jour votre mise.
          Un joli "flipper" avec des compteurs qui s'affolent tant que vous y mettez de l'argent .
          Il doit avoir des milliers de signalements sous d'autres noms .
          Toujours étonnant de voir des personnes se faire encore abuser plusieurs fois par jour

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .