Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Autre arnaque
ingrid@imalur.fr ingrid@imalur.fr
Date | 30/06/2024 |
---|---|
ingrid@imalur.fr | |
Pseudonyme utilisé | ingrid@imalur.fr |
Contenu de l'arnaque | Envoi massif de faux mails publicitaires : une cinquantaine par jour. Fait partie d'une série de pseudos frauduleux : lola@didola.fr, ingrid@imalur.fr, ingrid.am@imalur.fr, sophie@thutephe.fr, sophie.tm@thutephe.fr, jeanne@suprasheep.fr, jeanne.tm@supprasheep.fr. Il est probable que d'autres pseudos seront créés prochainement, au fur et à mesure que les premiers seront bloqués. Les listes noires sont inopérantes au bout de quelques jours. Cela engorge facilement votre messagerie. |
Commentaire / Explications | Que faire pour que cela s'arrête ?
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Floupy59 le 06/11/2024 à 06:31
Tous les jours des dizaine de mails ( L'offre du jour )
up votedown vote
Minuteman75 le 07/11/2024 à 04:52
En effet, et cela ralentit le fonctionnement de votre webmail.
J'ai trouvé une solution sur le webmail d'Orange, mais que vous pouvez adapter aux webmails d'autres fournisseurs.
1) dans la fenêtre du webmail, où les messages sont listés avec une case à cocher à gauche, cochez la case du mail concerné, puis cliquez sur le bouton "spam", situé dans la barre qui surmonte cette liste et qui comporte ces éléments : nouveau, supprimer, répondre, transférer, spam, déplacer vers, autre ;
2) dans la colonne de gauche, cliquez sur "spam (x)" pour afficher la liste des spams,
3) dans la fenêtre des spams, cliquez, en haut à droite, sur l'icône montrant une roue dentée, ce qui ouvre un menu déroulant,
4) dans le menu déroulant, choisissez "Tous les paramètres",
5) dans la fenêtre "Tous les paramètres", cliquez, dans la colonne de gauche, sur "sécurité" (la liste complète est : boîtes mail, généralités, écrire un mail, lire un mail, trier les mails, sécurité, option, conditions générales),
6) dans la fenêtre "sécurité", cliquez sur "voir la liste" sous le titre "expéditeurs bloqués (liste rouge)",
7) dans la fenêtre "Expéditeurs bloqués", vérifiez si l'adresse du spammeur s'y trouve (en haut de la liste pour le plus récent),
8) vous pouvez même rajouter manuellement une adresse de spammeur dans la case, puis cliquer sur le bouton "Ajouter",
9) en bas de la liste, sous le libellé ""vous souhaitez que les mails filtrés soient", cliquez sur "supprimés im... Lire la suite
up votedown vote
steph de ouf le 07/11/2024 à 06:30
intéressant
merci
up votedown vote
Signalement #806330 le 30/11/2024 à 09:19
Black Friday maison 123
-------------------
Mails à répétition froduleux malgré un « désabonnement » à la NewsLetter. Je ne me suis jamais abonnée à ce site…
Url / Site internet : maison123.com/le-black-friday/?utm_medium=email_paid&utm_source=advertiseme&utm_campaign=advertise-me_1367_m123_fr_fr_low_performance_bf_2024
Pseudonyme utilisé : Maison 123
Fichiers de commentaire en question