Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque emploi
Anthea
Date | 30/06/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Anthea |
Url / Site internet | stkifybuy.me Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois ⚠️Alerte phishing ! |
Contenu de l'arnaque | Je devais valider des commandes pour amazon,shein,.... et en contre partie, je devait percevoir une remuneration en pourcentage es ventes. A chaque fois que je veux recuperer largent, toujours un probleme. Jai perdu 15000€!!! |
Commentaire / Explications | Aidez moi!!!!
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
patjgll le 30/06/2024 à 14:59
Je ne comprends pas grand chose à votre signalement.
Que deviez vous faire ? en quoi consistait votre travail ?
Vous avez perdu 15000 Euros ??? il faut payer pour travailler maintenant ?
Ou plutôt c'est la somme que vous avez gagné en "travaillant",
Bon 15000 Euros en moins de 15 jours, c'est beaucoup, trop beau pour être vrai.
https://fr.scamdoc.com/view/1865048
1% de fiabilité, Site créé le 14 juin, vous devez être un ou une des premiers arnaqués.
Contact : New Jersey , USA.
Pour les arnaques USA, c'est un peu comme la Russie ou la Chine, la loi française ne s'applique pas.
up votedown vote
Virginie le 30/06/2024 à 15:40
Bonjour,
Je vais essayer de ma faire comprendre.
Je devais valider des taches de commandes 2x40 taches). Suite a ces validation, javais 0.5% du montant de la tâche. Javais une mise de 100Usdt au depart des taches. Chaque taches ( ou produit a valider) a un certain montant. Si dans le montant de depart+les pourcentages le resulrat etait moins que le produit a valider, il fallait que je rakoute de l'argent.
Jai eu des combo pack, (je ne sais pas trop ce que cest)
Apparement, ca multipliait les gains, le pourcentage etait de 1,5.
Mais pour valider ce combo, il me manquait de l'argent.
J ai commence a mettre des petites sommes et il fallait en mettee de plus en plus.
Il faut valider les 2x40 produits sinon j'avais des penalites de retard.
J ai voulu arrêter de recharger mais la personne me certifiait que jallais recuperer toutes mesnmises des les taches validées. J avais deja mis 15000€
Apres avoir dépenser tout mon epargne et celle de ma fille. Je finis part pouvoir valider et recuperer mon argent.
Mais là, le service client me dit que jai trop d argent en mise , quil y a des frais aux impôts a payer sur les gains.
Montant 5520 €
Je ne peux plus payer. Et surtout je crains davoir tout perdu et je dois rembourser ma fille qui m'a fait confiance.
A qui je peux me renseigner
Y a t il possibilité de recuperer cet argent
Date d'expérience : 13 juillet 2024
up votedown vote
john141880 le 30/06/2024 à 16:00
si vous avez payé ces crapules par virement, il existe une procédure de remboursement:
1) faîtes une pré-plainte à https://www.pre-plainte-en-ligne.gouv.fr/
2) contactez le service anti fraude de votre banque pour un recall. La plainte démontrera que vous êtes victime d'une arnaque.
https://www.legifiscal.fr/actualites-fiscales/3220-victimes-fraude-suite-virements-recuperer-argent.html#:~:text=Le%20Recall%20%C2%AB%20rappel%20%C2%BB%20consiste%20%C
https://www.avocats-desbosbarou.fr/blog/articles/qu-est-ce-que-la-procedure-de-recall
https://particuliers.banque-france.fr/moyens-de-paiement/virement-sepa
up votedown vote
steph de ouf le 30/06/2024 à 16:06
https://www.lavenir.net/lavenir-vous-repond/2024/06/17/arnaque-aux-cryptomonnaies-ai-je-une-chance-de-recuperer-mon-argent-UBJCS753XZBQXMD4LISWOFC4UY/
up votedown vote
Signalement #775575 le 01/07/2024 à 16:37
Arnaque emploi.
Valider des commande et recevoir une commision 0,5%.
Tres vite on se retrouve coincée et obligée de payer de plus en plus.
-------------------
Les commandes se valident sur shopify.
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #777507 le 10/07/2024 à 14:51
Voici la dernière réponse du service client :
Ce n'est pas aussi compliqué que vous le pensez. Tout ce dont vous avez besoin est un produit emballé. Par exemple, le solde de votre compte est de 100 et le produit de votre package correspondant est de 200, vous devez alors en ajouter 100 et vous avez terminé le package. Après avoir terminé le package, vous pouvez obtenir trois fois la commission ainsi que le solde que vous avez déposé et votre solde initial une fois la tâche terminée.
-------------------
Il s agit de la reponse de la recommandataire ;Terminez le travail et vous pouvez obtenir 113+146+environ 65 commissions
Susan Kirshner:
Votre argent était lourd pour la tâche précédente
Maintenant c'est négatif
Vous devez rendre un nombre négatif positif
tu dois faire le travail
Une fois le travail terminé, vous pouvez le retirer.
Frederique:
Je devais verser une seule fois 29€ puisque nouvelle utilisatrice, c est vous qui l avez écrit pas moi, maintenant on me demande de verser 100€ . J apparente ceci a de la publicité mensongère et ça peut aller loin, trouvez une solution pour l intérêt de tous. Merci.
Susan Kirshner:
c'est ton travail
La commission que vous gagnez est aussi la vôtre
La machine peut être retirée une fois le travail terminé
Frederique:
Je veux récupérer ce que j'ai gagné.
Susan Kirshner:
tu dois faire le travail
Pseudonyme utilisé : Susan
Téléphone : 0748329052
Date d'expérience : 10 juillet 2024
up votedown vote
Sofia le 11/07/2024 à 08:33
Bonjour.
Je me suis aperçu que c'était une arnaque j'ai aussi cette fameuse Susan il me parle en le disant qu'il faut que je face confiance et que je peux récupérer mon argent
up votedown vote
patjgll le 11/07/2024 à 10:08
J'ai la photo se Susan, en qui il faut avoir confiance.
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
CALYPSO le 11/07/2024 à 13:09
Quand je vois le commentaire de Anthea, heureusement que je me suis arrêtée à temps.
Je ne sais pas si vous avez eu à faire à susan Kirchner, mais là elle a été informée de ma plainte et me dit être outrée de la calomnie, c'est le monde à l envers.
up votedown vote
Zakia le 11/07/2024 à 15:25
Idem je eu la meme chose.
Je dois verser 24 euros pour continuer mdrrrrr .quand j ai dis que je pouvais pas aujourd'hui mais le 16 ellle a insister pour justement que je verse les sous en disant, que dans 24h je recuperer 115 euros mdrrrr
Arnaque a fuir
Date d'expérience : 11 juillet 2024
up votedown vote
Soso le 12/07/2024 à 07:00
Et moi elle vient de me dire qu'elle va me prêter 400 euro 🤣
up votedown vote
CALYPSO le 12/07/2024 à 10:48
Elle est trop gentille la Madame 🤣🤣🤣
up votedown vote
CALYPSO le 12/07/2024 à 10:43
Au secours.
up votedown vote
CALYPSO le 12/07/2024 à 10:47
Au secours. Partez pendant qu il est encore temps. J'ai perdu 29€ + ceux que j'ai sois disant gagné environ 850 €.
En plus elle m'a envoyée un message sur telegram outrée en disant que je la calomniais c est rigolo non ? .
Je lui ai dit que c'était une grosse menteuse et au service client des arnaqueurs. Leur reponse , que je verse 140€ pour continuer. J aimerai tant que ces personnes soient condamnées.
up votedown vote
CALYPSO le 12/07/2024 à 15:10
Bonsoir,
Je viens de rentrer en contact avec la ste shopify par messenger suite à leur pub qui est apparue la même que celle où nous nous sommes faits avoir, qui n est pas du tout au courant. Je leur ai transmis les conversations échangées avec Susan ils vont ouvrir une enquête. A la limite faites comme moi en leur transmettant vos echanges. Voilà, bonne soirée
up votedown vote
patjgll le 12/07/2024 à 16:58
Excellent, comme ces sites sont inattaquables, car hors de France, la solution est de tenter au moins de prévenir le fournisseur d'accès, de sites, ici Shopify, qui n'a pas vraiment intérêt a se faire de la mauvaise publicité en abritant des sites d'arnaques, à CONDITION qu'on les lui signalent.
Comme vous le recommander, tous ceux qui se font arnaquer, faites la même chose, et le site devrait être fermé rapidement. Bon il renaitra sous une autre forme plus tard, mais au moins vous agissez :)
up votedown vote
Virginie le 12/07/2024 à 23:03
Bonjour,
Comment avez vous fait pour contacter lenvrai shopify? Avez vous un lien, svp?
Merci
up votedown vote
Signalement #778020 le 13/07/2024 à 08:29
Annonce d’emploi pour Amazon sur facebook
-------------------
Après avoir dû télécharger Telegram Messenger pour suivre une formation de 2h, j’ai fait gagner 200 e au soit disant formateur Anthea, et il m’annonce que je dois payer pour pouvoir encaisser mes commissions !
Son compte Telegram https://t.me/Anthea5599
Téléphone : +15793844301
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #778816 le 17/07/2024 à 12:53
Susan, [12/07/2024 à 17:34]
Avant de commencer. Pouvez-vous me parler brièvement de votre pays, de votre âge, de votre sexe - et de votre emploi actuel ? Pour que je puisse mieux vous aider
Tout d’abord, notre travail est légal et conforme. Il s'agit d'une entreprise légitime. Ils ont leur propre site officiel et leur propre certificat d'enregistrement.
Il suffit de cliquer sur la tâche dans l'atelier en tant qu'utilisateur réel dans l'atelier (SHOPIFY).
Nous aidons de nombreux commerçants e...
-------------------
Site me demande de valider des commandes et de recharger son compte
Pseudonyme utilisé : @Susan2026
Téléphone : +70748320482
up votedown vote
CALYPSO le 17/07/2024 à 15:33
Bonsoir Virginie,
La pub de shopify passe souvent sur fbk, j ai clique sur le lien envoyer un message et je suis arrivée sur messenger.
Normalement, ils doivent faire remonter les faits, mais comme je n'ai plus de news je vais relancer un peu plus menaçante.
up votedown vote
jlc le 17/07/2024 à 16:05
Arnaque aux tâches, un grand classique. Shopify, le vrai, est une plateforme d'hébergement utilisée par de nombreux dropshippers, donc de nombreux arnaqueurs. Je doute que ce soit vraiment shopify, plutôt un arnaqueur utilisant leur nom
https://www.signal-arnaques.com/?q=38+taches#search-container
up votedown vote
CALYPSO le 18/07/2024 à 14:50
C'est exactement ça, car ils ne sont pas au courant
up votedown vote
CALYPSO le 18/07/2024 à 14:52
Voici la reponse de shopify
suis navré de l'apprendre mais notre niveau d'assistance sera limité car ce site ne nous appartient pas. - Nass
up votedown vote
Signalement #788183 le 01/09/2024 à 11:19
Propose de faire des taches 40 par jour pour gagner de argent
On.se retrouve a avoir un solde negatif et on perd tout
-------------------
On met de argent pour debloquer le solde quand il n est pas trop eleve puis sa se rebloque et c est finis on peut plus rien faire.
On m arnaque de 3300 euros
Pseudonyme utilisé : Mary
up votedown vote
monroe connolly le 01/09/2024 à 12:16
stkifybuy est une fraude, demandez un remboursement à votre banque ou à l'émetteur de votre carte de crédit @ ou envoyez une lettre à tinyurl.com/3r2xftt6 pour obtenir un remboursement
Date d'expérience : 1 septembre 2024
up votedown vote
jlc le 01/09/2024 à 12:44
Cette belle adresse, qu'y a t-il au bout? une nouvelle arnaque? la ressemblance est frappante et la page du site à faire fuir les moins méfiants