Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque site annonce
ioutletshops@hotmail.com Ioutletshop
Date | 01/07/2024 |
---|---|
ioutletshops@hotmail.com | |
Pseudonyme utilisé | Ioutletshop |
Url / Site internet | https://www.dragonsportsfr.com/liniment-huile-chauffante-thai-450ml-namman-muay/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Huile massage |
Commentaire / Explications | Livraison délivré par le suivi china poste mais rien reçu.
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Pascale le 10/07/2024 à 03:21
Bonjour
Pareil pour moi achat de 99 euro j ai 3 plusieurs mois après un bijou sans valeur et 10 euros de frais de douane.
Sur le site ioutletshops@hotmail.com
Date d'expérience : 10 juillet 2024
up votedown vote
Eric le 16/07/2024 à 04:56
Même aventure ici!!!!!
Date d'expérience : 16 juin 2024
up votedown vote
celine le 17/07/2024 à 08:38
moi idem commandé un moteur de portail à 99.90 et reçu un bijou fake quelqu un a une idée de comment y remedier??
Date d'expérience : 17 mai 2024
up votedown vote
Signalement #780489 le 25/07/2024 à 07:53
VHF marine d'un montant de 41,99€
-------------------
La VHF commandée le 28 mai 2024 n'est jamais arrivée.
Seul un petit objet dans une minuscule enveloppe m'a été envoyé contre remboursement de 10€ !
Sentant l'arnaque, j'ai demandé au postier de ma petite commune d'accepter que je regarde l'extérieur de l'enveloppe.
J'ai pu donc la palper et effectivement le contenu ressemble à une bague.
J'ai donc perdu 41.99€ !!!
Pour ce prix qui correspond au tiers de la même achetée un an plus tôt, j'aurais dû être plus méfiant et arrêter de rêver !!
Pseudonyme utilisé : ONLINE SHOP Support Team
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Phil le 03/08/2024 à 23:21
Bonjour
meme probleme pour nous
une robe achetee 31€ jamais livrée
Date d'expérience : 29 juin 2024
up votedown vote
Signalement #791896 le 19/09/2024 à 19:00
Models kits de la time machine de trunks
-------------------
Achat de model kits. Un suivis colis a été envoyé, le colis serait arrivé le 24 juin et marqué livré. Je les ai contactés une premiere fois sur leurs site dans la rubrique nous contacter... aucune reponse, puis j'essaye avec leurs mail je reçois une premiere reponse 1 jour apres... Ils m'ont au total envoyé 3 mails avec 2 adresse differentes (ioutletshops@hotmail.com et selloutletshop@outlook.com ) ... J'ai demandé le remboursement mais aucune reponse depuis. 68.71 € qui etait de l'argent offert par les grands parents pour mon anniversaire + je suis etudiants et je n'ai pas beaucoup d'argent ça fais mal quoi. J'avais acheté cette time machine pour completer un diorama avec la sh figuarts de trunks ( que j'ai acheté). Ils ont retiré ma commande de l'historique des commandes du site.
Url / Site internet : modelkits-store.com
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
J-Luc le 31/10/2024 à 11:10
Achat de deux moulinet pour la pêche début juillet, 90€ pièce, jamais arrivé, jamais livré, contact impossible avec le site, malgré plusieurs relances.
Grosse arnaque !
Date d'expérience : 1 juillet 2024
up votedown vote
jlc le 31/10/2024 à 12:48
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/le-dropshipping-une-arnaque-double-face/