ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
dumartinsy@gmail.com Sylvie Dumartin

Date02/07/2024
Emaildumartinsy@gmail.com
Pseudonyme utiliséSylvie Dumartin
Contenu de l'arnaque
Bonjour

L' appartement est libre pour être occupé de suite, le loyer mensuel est de 380€ toutes charges comprises à savoir (l'eau,l’électricité, et le wifi).

Situé Rue Rochambeau, 11100 Narbonne , au 1er étage avec balcon,il mesure 25m2,et se compose d'une pièce principale avec un lit fixe double et un coin séjour avec fauteuil TV écran plat. La cuisine agencée avec coin repas est entièrement équipée, notamment avec plaques électriques, four, frigo, toute la vaisselle, des rangements,un lave-linge.. Salle de douche / Wc .Une cave et une place de parking extérieure sont disponibles. Vous trouverez en pièce jointe des photos de l'appartement.
Au vu de la situation professionnelle de mon époux, nous séjournons à Paris pour minimum 5 ans, nous voulons signer avec notre futur locataire un premier bail de 01 à 12 mois que nous pouvons renouveler si tout se passe bien ( paiement du loyer à bonne date et bon entretien de notre appartement ). Mon beau-frère détient sur lui à Perpignan les clés du studio , il pourra sur rendez-vous, vous les rendre.

Nous recherchons quelqu'un de nature soigneuse qui pourrait louer notre studio et bien l'entretenir. Nous souhaitons donc que vous nous renseignez sur vos motivations personnelles pour la location de notre logement sans oublier de nous informer sur la :

Durée de Bail:
Nombre D'habitant:
Téléphone (s):
Nationalité :

NB: (Possibilité de louer non meublé)

Meilleures salutations
Mme Sylvie DUMARTIN
Commentaire / ExplicationsCette personne m'a contacté via LE BON COIN pour me proposer cette location, Apres le mail ci dessus et plusieurs autres elle m'a demandé de lui envoyer des documents impots fiches de paie etc.... j'ai senti l'arnaque et refusé. cette personne n'a plus répondu et la je constate en allant sur votre site que c'est une arnaque

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Lacapuche le 03/07/2024 à 01:14

        Vos photos en pièce jointe sont celle d'un Hôtel

        Appartement entier·Hôte professionnel
        Athénée 36 by Homenhancement Hébergement 3.0 étoiles
        Appartement proche de Jet d'eau

        https://fr.hotels.com/ho2937570688/athenee-36-by-homenhancement-geneve-suisse/

        Répondre
      • Signalement #776063 le 03/07/2024 à 13:10

        Noter que vous devez nous faire parvenir votre dossier de location au complet afin de garantir notre bien
        Pour le dépôt de garantie, avez-vous la possibilité de faire un virement de compte à compte ? Mon mari préfère pour plus de sécurité et de traçabilité car la banque n'offre plus les services de mandat .Dans ce cas redites moi pour que je vous envoie dans un autre mail les coordonnées Bancaires de notre Gestionnaire.
        Comme je vous l'avais expliqué, mon beau frère a deja fait le trajet pour ...
        -------------------
        Voilà ce que cette dame m’a dit, une arnaque à laquelle on aurait jamais cru car c’était bien fait.
        C’est en cherchant sur Google les photos de l’appartement que j’ai pu comprendre que c’était totalement une arnaque, apparemment ce n’est pas la première fois qu’elle fait cela. Forte heureusement nous n’avons envoyer aucun papiers ni aucun sous tout ce que ça nous aura procurer ces de la colère quand ça fait 2 ans qu’on est en recherche de logement on a pas envie de tomber sur ce genre de chose. Veuillez faire très attention ⚠️

        Url / Site internet : leboncoin.fr
        Pseudonyme utilisé : Sylvie dumartin

        Répondre
      • Aramis le 17/07/2024 à 13:43

        Cette pseudo Mme Dumartin a récidivé en proposant la même location de studio mais à Lille.elle m a contacte apres parution de mon annonce sur le bon coin de re herche de studio.
        Meme libelle de texte et memes photos
        ATTENTION ARNAQUE SYLVIE DUMARTIN

        Date d'expérience : 17 juillet 2024

        Répondre
      • jc le 22/07/2024 à 07:54

        cette sylvie dumartin nous a proposé sur le bon coin un appartement avec le même texte mais cette fois-ci à Chambéry avec un beau-frère qui habite grenoble, avec dépôt de garantie à sa banque avant toute visite;

        Arnaque très bien ficelée

        Répondre
      • PL le 02/09/2024 à 07:50

        Et l arnaque continue , mais autour de Strasbourg ! Merci pour le signalement ....sylviedum01@gmail.com avec les memes photos et histoire de beau frère

        From: Sylvie DUMARTIN

        Subject: Re: Location studio 67380 Lingolsheim

        "Bonjour

        Oui , Notre bien est toujours disponible . Noter que vous devez nous faire parvenir votre dossier de location au complet afin de garantie notre bien.Pour le dépôt de garantie,avez-vous la possibilité de faire un virement de compte à compte ? Mon mari préfère pour plus de sécurité et de traçabilité car la banque n'offre plus les services de mandat . Dans ce cas redites moi pour que je vous envoie dans un autre mail les coordonnées Bancaires de notre gestionnaire.Je profite pour savoir le jour qui vous convient pour la visite et remise des clés ,car mon beau-frère travaille en usine à plein temps il est donc disponible les jours ouvrables à partir de 17heures et les week-ends l'après midi à partir de 16heures
        Bien Cordialement

        Mme Sylvie DUMARTIN "

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .