ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
+33782639337

Date02/07/2024
Téléphone07 82 63 93 37 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueANТAI-Infо: Vous avez une contrаvеntion imраyéе d'un montant de 35€, dernier rappel avant mаjоration.
Référence du dossier : 208581
Consultez votre dossier d'infrаctiоn via :
www.tinyurl.com/ARTS-Routiere
Commentaire / ExplicationsJe n’ai eu aucune contravention

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #775716 le 02/07/2024 à 08:45

      ANТAI-Infо: Vous avez une contrаvеntion imраyéе d'un montant de 35€, dernier rappel avant mаjоration.
      Référence du dossier : 208581
      Consultez votre dossier d'infrаctiоn via :
      www.tinyurl.com/ARTS-Routiere
      -------------------
      sms recu

      • Fraud Watcher/Advisor le 02/07/2024 à 16:07

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

        ------------------------------------------------

        Le lien TinyURL https://www.tinyurl.com/ARTS-Routiere que vous visitez a été utilisé par son créateur en violation de nos conditions d'utilisation. TinyURL a une politique stricte de non-abus, nous nous excusons donc pour l'intrusion que cet utilisateur vous a causée.

        👮‍♂️📢 TinyURL s'efforce également d'empêcher les mauvais acteurs de mal utiliser leur (propre) plateforme. Nous travaillons avec des partenaires technologiques de confiance pour surveiller et bloquer les abus et les spams et encourager le public à signaler les liens URLs suspects vers ce formulaire :

        https://tucowsdomains.com/abuse-form/spam/

        ou par email :

        abuse@tinyurl.com

        domainabuse@tucows.com

        ou par téléphone au +1 416 535 0123

        compliance@tucows.com

        arin-abuse@tucows.com

        Signaler un abus de nom de domaine internet ? Veuillez cliquer ce lien URL suivant :

        https://tucowsdomains.com/report-abuse/

        Enfin, il existe des mesures que les utilisateurs peuvent prendre pour accroître la sécurité de leur compte. Nous vous recommandons d'utiliser des mots de passe forts et une authentification à deux facteurs lors de la connexion. Les comptes...Lire la suite

      Répondre
    • So60 le 02/07/2024 à 12:20

      Arnaque, envoie 1 sms pour une amende soit-disant impayée

      Répondre
    • Cindy le 03/07/2024 à 01:51

      Sms recu le 2/07/2024 du numeri +33782639337 : ANТAI-Infо: Vous avez une contrаvеntion imраyéе d'un montant de 35€, dernier rappel avant mаjоration.
      Référence du dossier : 208581
      Consultez votre dossier d'infrаctiоn via :
      www.tinyurl.com/ARTS-Routiere

      Répondre
    • Signalement #775866 le 03/07/2024 à 02:23

      ANTAI-Info : Vous avez une contravention impayée d'un montant de 35€, dernier rappel avant majoration.
      Référence dossier : 208581.
      Consultez votre dossier d'infraction via :
      www.tinyurl.com/ARTS-Demarches
      -------------------
      Pas d'infraction commise, pas reçu de première ou seconde information sur une amende à payer...
      Numéro d'émetteur du texto déjà déclaré par autres personnes avec le même n° de dossier d'infraction...

      Url / Site internet : tinyurl.com/arts-demarches
      Pseudonyme utilisé : ANTAI-Info

      Répondre
    • Signalement #775897 le 03/07/2024 à 04:15

      ANТAI-Infо: Vous avez une contrаvеntion imраyéе d'un montant de 35€, dernier rappel avant mаjоration.
      Référence du dossier : 208581
      Consultez votre dossier d'infrаctiоn via :
      www.tinyurl.com/ARTS-Demarches
      -------------------
      Cest insupportable de recevoir ce genre de message

      Url / Site internet : tinyurl.com/arts-demarches
      Pseudonyme utilisé : Antai- info

      Répondre
    • Signalement #775995 le 03/07/2024 à 08:31

      ANТAI-Infо: Vous avez une contrаvеntion imраyéе d'un montant de 35€, dernier rappel avant mаjоration.
      Référence du dossier : 208581
      Consultez votre dossier d'infrаctiоn via :
      www.tinyurl.com/ARTS-Demarches
      -------------------
      SMS reçu aujourd'hui le 3 juillet 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .