ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
+33769861842 ANTAI-Info

Date03/07/2024
Pseudonyme utiliséANTAI-Info
Url / Site internetwww.tinyurl.com/arts-routire
Téléphone07 69 86 18 42 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueANTAI-Info: Vous avez une contravention impayée d'un montant de 35 euros, dernier rappel avant majoration. Référence du dossier : 208581 Consultez votre dossier d'infraction via : www.tinyurl.com/ARTS-Routiere
Commentaire / ExplicationsJ'ai eu un PV, et depuis deux jours, je reçois ce sms et maintenant il parle de 135 euros .

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Fraud Watcher/Advisor le 03/07/2024 à 19:04

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

        ------------------------------------------------

        Le lien TinyURL https://www.tinyurl.com/ARTS-Routiere que vous visitez a été utilisé par son créateur en violation de nos conditions d'utilisation. TinyURL a une politique stricte de non-abus, nous nous excusons donc pour l'intrusion que cet utilisateur vous a causée.

        👮‍♂️📢 TinyURL s'efforce également d'empêcher les mauvais acteurs de mal utiliser leur (propre) plateforme. Nous travaillons avec des partenaires technologiques de confiance pour surveiller et bloquer les abus et les spams et encourager le public à signaler les liens URLs suspects vers ce formulaire :

        https://tucowsdomains.com/abuse-form/spam/

        ou par email :

        abuse@tinyurl.com

        domainabuse@tucows.com

        ou par téléphone au +1 416 535 0123

        compliance@tucows.com

        arin-abuse@tucows.com

        Signaler un abus de nom de domaine internet ? Veuillez cliquer ce lien URL suivant :

        https://tucowsdomains.com/report-abuse/

        Enfin, il existe des mesures que les utilisateurs peuvent prendre pour accroître la sécurité de leur compte. Nous vous recommandons d'utiliser des mots de passe forts et une authentification à deux facteurs lors de la connexion. Les comptes... Lire la suite


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .