ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque sentimentale
tinypup86@gmail.com +77079813773 Larissa Jabuova

Date04/07/2024
Emailtinypup86@gmail.com
Pseudonyme utiliséLarissa Jabuova
Téléphone+7 707 981 3773 (ou 0077079813773) (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueElle m'a contacté sur meetic, avec des autres photos et une autre adresse, résidant en Belgique. Elle m'a demandé mon adresse mail et m'a donné la sienne. Elle vient en réalité du Kazakhstan et bien sur n'a pas la possibilité d'utiliser la vidéo de son téléphone, car c'est un vieux modèle, j'ai essayé de téléphoner au numéro qu'elle m'a donné, sans succès. Elle tombe vite amoureuse et veux venir me voir pendant ces vacances, elle est Dermatologue de profession, bien sur le voyage et les papiers coûtent trop cher et il lui manque 1760 euros que personne dans son entourage ne sait lui prêter.
Commentaire / ExplicationsJ'ai fait des recherche sur google view pour voir si les photos étaient déjà connues et utilisées par un escroc, mais je n'ai rien trouver, j'espere que Lacapuche trouvera quelque chose sur cette femme.
J'ai aussi demandé une photo ou un scan de sa carte d'identité, elle me l'a envoyé le lendemain. Je pense que c'est une arnaque sentimentale de Russie.

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Tykryt le 04/07/2024 à 06:29

        Voici d'autres photos


        Répondre
      • Tykryt le 04/07/2024 à 06:32

        Plus de photos


        Répondre
      • Lacapuche le 07/07/2024 à 01:56

        Qu'il y est des photos différentes ,derrière ces arnaques se trouve l'escroc .


        • Tykryt le 07/07/2024 à 06:00

          Il n'y a pas que les Africains, les Russes sont des spécialistes également


        Répondre
      • Lacapuche le 09/07/2024 à 12:13

        Je reviendrais dans pas longtemps vers vous .

        Répondre
      • Signalement #777317 le 10/07/2024 à 02:34

        Contact via Meetic
        -------------------
        Date de naissance : 13/08/1975
        Autre identité: Larissa Jabuova
Autre adresse e-mail : tinypup86@gmail.com
        
Indice supplémentaire : utilise probablement Chat GPT ou équivalent pour les échanges
Se caractérise par des messages très longs
Connexion une fois par jour, à la mi journée, uniquement en semaine, donc probablement depuis son environnement professionnel.
Récupère un maximum d'informations personnelles pour les reformuler avec probablement une IA générative.

        J'ai fait analyser l'un des (longs) messages par Chat GPT, voici la conclusion:
En analysant ces points, il y a une forte probabilité que ce texte ait été rédigé par une IA. Cependant, sans un outil de détection spécifique, il reste difficile de confirmer cette hypothèse avec certitude absolue.

        On ne sait pas s'il s'agit d'une ou plusieurs personnes.
On ne sait pas si ce sont des hommes ou des femmes ou les deux
On ne sait pas d'où ils oeuvrent
On sait juste qu'il s'agit très probablement d'un attrape nigaud
Un conseil : dans le doute, laissez tomber

        Email : laadybird907@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Gaukhar


        Répondre
      • Gilles le 07/08/2024 à 07:14

        Bonjour , je suis entrain de discuter avec elle ( Gaukhar ) j'ai reçu plein de photos d'elle , je sais à quoi m'en tenir , mais pour le moment je continue à échanger avec elle pour voir jusqu'où ça va aller , aujourd'hui elle m'a donnée son numéro de tel , mais bien sûr c'est un vieux téléphone qui ne fait pas la visio . Je vous informerai de la suite

        • jlc le 11/08/2024 à 08:08

          Amusez-vous bien! et faites la tourner en bourrique le plus longtemps possible

        Répondre
      • Tykryt le 08/08/2024 à 05:56

        Bonjour Gilles est ce les mêmes photos que celles postées ici ? Vous a-t-elle déjà envoyé sa carte d'identité ou son passeport ? Voici la carte d'identité qu'elle m'a envoyé pour avoir de l'argent.


        Répondre
      • Alex le 11/08/2024 à 11:43

        Même photo

        Répondre
      • Alex le 11/08/2024 à 11:45

        Le mieux serait de pouvoir serrer cette personne, pour la mettre hors d'état de nuire.
        Dénoncer ces agissements, ça soulage, mais après ?

        • jlc le 11/08/2024 à 12:05

          en retraçant les communications vous arriverez sans doute dans un cyber café en Afrique d'où opèrent de très nombreux brouteurs. La vraie solution est de ne jamais se laisser embarquer dans ces histoires dont le scénario est bien connu, quand elles ne rapporteront plus ils arrêteront

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .