ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
+33188316154 ideal36

Date04/07/2024
Pseudonyme utiliséideal36
Url / Site internetideal36.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone01 88 31 61 54 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueprelevement
Commentaire / Explicationsj ai commande une fois c est regle et la il me repreleve un montant qui correspond a rien

Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #780179 le 24/07/2024 à 02:53

      Achat d'un accessoire culinaire de €9,90 sur ce site. Objet jamais livré, puis débits frauduleux sur mon compte bancaire.
      -------------------
      Les débits frauduleux sont effectués par HPY*TIMATOO à Dublin, et ne correspondent à rien. Attention, une certaine Leslie (sans doute de l'IA) va essayer de gagner du temps en vous demandant des renseignements inutiles, et pendant ce temps-là les escrocs vont tranquillement ponctionner votre compte bancaire.

      Pseudonyme utilisé : Ideal36
      Téléphone : 6645222717

      Date d'expérience : 24 juillet 2024

      Répondre
    • Signalement #800471 le 02/11/2024 à 06:46

      achat réaliser sur le site jamais livré
      Systeme de prélèvement mensuel sans information
      Aucun produits reçu
      Société qui se situe en irlande
      Téléphone injoignable pas de retour sur l'état de livraison
      Arnaque offcielle

      Email : noreply@ideal36.com
      Téléphone : 0188316134

      Date d'expérience : 2 novembre 2024

      Répondre
    • Michel D le 17/11/2024 à 01:14

      Les victimes de ce site sont abonnées et n'arriveront probablement pas à se désabonner. Pour faire cesser les prélèvements faire opposition sur sa carte bancaire.

      Un des sites exploités par la sulfureuse société irlandaise Leviso Media Limited
      (sur cette société, voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/798211#comment-1539672).

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .