ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
gouv.reguvrsmt.com

Date05/07/2024
Url / Site internethttps://gouv.reguvrsmt.com/dossier/482176
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueGOUV :
Dernier avertissement avant majoration de 135.00 euros.
Veuillez consulter votre dossier via https://gouv.reguvrsmt.com/
Commentaire / ExplicationsMe demander régulariser une contravention. Je doute fort que le service des gouvernements utilise les SMS pour faire des rappels mais plutôt un recommandé

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Ikr@y71 le 05/07/2024 à 06:53

      Bonjour, je viens d'avoir le même message que vous.

      Alors que j'ai pas de permis ni voiture j'ai jamais monté dans un train sans payer le billet et la même chose que qu'il allait augmenté jusqu'à 135€ si je payer pas maintenant.

      Ça mitonne que c'est envoyer en msg pas courier ou e-mail. Et quand tu refait l'entrée sur le site ça prend le temps pour s'afficher


      Répondre
    • Jannfred le 05/07/2024 à 10:56

      Même SMS cet après -midi du 0766993217 qui demande de payer une soi-disant amende avant majoration sur HTTPS://gouv.reguvrsmt.com/.
      J'ai de suite trouvé ça anormal et consulté votre site

      Répondre
    • Line le 05/07/2024 à 11:16

      Idem j'ai aussi reçu un SMS du 07 69 77 38 00.
      Et voilà de quoi nous assurer qu'il s'agit bien d'une arnaque :

      Au préalable, il est primordial de noter qu'il n'existe qu'un seul site Internet officiel pour le paiement de vos amendes : www.amendes.gouv.fr.

      Ne répondez pas !

      Signalez le message frauduleux :
      Pour un SMS : signalez-le sur la plateforme 33 700 ou par SMS au 33 700 (service gratuit),
      Pour un courriel (mail) : signalez-le à Signal Spam.
      Signalez la tentative d'escroquerie sur la plateforme dédiée du ministère de l'Intérieur (Pharos) : Internet-signalement.gouv.fr.

      Répondre
    • malone le 05/07/2024 à 17:25

      ce jour, même message que décrti dans les commentaires précédents.
      Pourtant aucune alerte par courrier.
      le lien ramène vers un site qui est copie conforme du site de paiement "officiel" des amendes.

      attention donc !

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 05/07/2024 à 18:06

      Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

      -----------------------------------

      ANTAI | ANTS et les autres administrations officielles / gouvernementales n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

      -----------------------------------

      ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

      Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

      Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires...) pour en faire un usage frauduleux.

      Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

      Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

      Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
      le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le ... Lire la suite

      Répondre
    • Djoz33 le 11/07/2024 à 08:40

      Phishing site hors ligne

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .