ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
gouv.rappelregul.com +33766918864

Date05/07/2024
Url / Site internethttps://gouv.rappelregul.com/dossier/482176/informations
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 66 91 88 64 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueDemande de payer d'urgence une amende et renvoie à un site
https://gouv.rappelregul.com/dossier/482176/informations
Commentaire / ExplicationsJe me méfie de ce SMS et du site en.com pour un site gouvernemental qui devrait être en .fr
Je n'ai pas étét jusqu'au paiement.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Fraud Watcher/Advisor le 12/07/2024 à 15:58

      Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

      -----------------------------------

      ANTAI | ANTS et les autres administrations officielles / gouvernementales n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07 y compris ces autres numéros mobiles suivants : +32 490 51 45 73 soi-disant en provenance de la Belgique | +3338180 (0 38 18 0), tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

      -----------------------------------

      ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

      Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

      Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires...) pour en faire un usage frauduleux.

      Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

      Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain ... Lire la suite


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .