ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque au don
albertlecoq7@gmail.com Albert Lecocq

Date05/07/2024
Emailalbertlecoq7@gmail.com
Pseudonyme utiliséAlbert Lecocq
Contenu de l'arnaqueBonjour ,

Je suis Albert LECOCQ; Un Français de 74 ans. J'ai été Président d'association mais là; Je suis à la retraite.
Je voudrai vous faire un DON de 500 000 000€. Mais je ne peux pas vous envoyer un Chèque.
Au faite; Je suis actuellement dans une petite campagne et les bureaux de Poste ne fonctionnent pas.
Pensez-vous que je puisse vous envoyer un Virement Bancaire ?
Je n'ai jamais essayé car il a des FRAIS chez l'expéditeur comme chez le récepteur.

Répondez-moi vite; J'attends de vos nouvelles,
Cordialement,

M. Albert LECOCQ
E-MAIL @ : albertlecocq10@gmail.com
1 r Jean Baptiste Tuby 78000 Versailles
Commentaire / Explications2 adresses différentes pour nous faire un don!
Et quel don 500 000 000€ rien que ça

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Lacapuche le 06/07/2024 à 04:47

      Il n'y a pas de don à 500 000 000€ juste un moyen pour l'escroc de vous faire tomber dans un piège .

      Répondre
    • Jclaude le 10/07/2024 à 12:45

      Je suis Albert LECOCQ; Un Français de 74 ans. J'ai été Président d'association maintenant je suis à la retraite. Je voudrai vous faire DON d'une somme de 500 000 000€. Mais je ne peux pas vous envoyer un Chèque. Je suis actuellement dans une petite campagne et les bureaux de Poste ne fonctionnent pas. Pensez-vous que je puisse vous envoyer un Virement Bancaire ? Je n'ai jamais essayé car il a des FRAIS chez l'expéditeur comme chez le récepteur.

      Répondez moi vite; J'attends de vos nouvelles,

      M. Albert LECOCQ

      E-MAIL @ : albertlecocq10@gmail.com

      1 r Jean Baptiste Tuby 78000 Versailles

      Date d'expérience : 10 juillet 2024

      Répondre
    • frasel le 16/07/2024 à 01:47

      Également reçu ce mail. Trop beau pour être vrai !

      Répondre
    • VR le 11/09/2024 à 05:13

      J'ai reçu le même message de l'adresse: Albert Lecocq
      Bonjour ,

      Je suis Albert LECOCQ; Un Français de 74 ans. J'ai été Président d'association maintenant je suis à la retraite. Je voudrai vous faire DON d'une somme de 500 000 000€. Mais je ne peux pas vous envoyer un Chèque. Je suis actuellement dans une petite campagne et les bureaux de Poste ne fonctionnent pas. Pensez-vous que je puisse vous envoyer un Virement Bancaire ? Je n'ai jamais essayé car il a des FRAIS chez l'expéditeur comme chez le récepteur.

      Répondez moi vite;

      J'attends de vos nouvelles,
      M. Albert LECOCQ
      E-MAIL @ : albertlecocq10@gmail.com

      Répondre
    • BIKER le 11/10/2024 à 06:16

      J'ai également reçu le même message. Quelle générosité cher M. LECOCQ !!!

      Répondre
    • Gaspard Alysant le 15/10/2024 à 10:14

      500 million d'euros je crois que dans son scénario le brouteur a confondu euros et francs CFA.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .