ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque réseaux sociaux
+33768975032 SilverDeals

Date06/07/2024
Pseudonyme utiliséSilverDeals
Url / Site internethttps://parkside-uk.com/collections/parkside-performance?utm_medium=paid&utm_id=120211125126320522&utm_content=120211125125620522&utm_term=120211125126580522&utm
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 68 97 50 32 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaquevente de outils parkside arnaque
commande payer et redemande d argent
demande de coordonner bancaires a plusieurs reprise
Commentaire / Explicationsoffre tDéstockage
La vente se termine dans :
01
Heures
:
33
Minutes
:
rompeuses


Date d'expérience : 6 juillet 2024

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Stv80 le 12/07/2024 à 03:11

      Arnaque bien préparer,on est jamais assez méfiant

      Répondre
    • Stv80 le 12/07/2024 à 03:13

      Ras

      Répondre
    • Signalement #781088 le 29/07/2024 à 03:51

      déstockage d'outillage de la marque Parkside de chez Lidl avec des remises exceptionnelles...
      -------------------
      je vais essayer de récupérer quelque chose, de plus il est basé à chypre...

      Date d'expérience : 29 juillet 2024

      Répondre
    • Daniel 34 le 30/07/2024 à 03:10

      Expérience aujourd'hui 30 juillet 2024.
      Un supplément de 2€ est demandé pour valider l'achat!
      Validation de ce supplément refusée, aucune trace de ma première transaction de 15€ sur le site "marchand", sauf sur mon compte bancaire😒.
      Opposition faite sur ma CB pour pallier un éventuel piratage de mes données.

      Date d'expérience : 30 juillet 2024

      Répondre
    • dédé65 le 03/08/2024 à 06:10

      Bonjour, le décompte du temps de la promo parkside se remet a 0 à chaque reconnection. il restait 2h 50 quand j'ai quité il s'est remis à 3h 19mn quand j'y suis revenu.

      Date d'expérience : 3 août 2024

      Répondre
    • dede65 le 03/08/2024 à 06:26

      Le nettoyeur haute pression proposé à 24€ sur UK est sur le catalogue Lidl de la semaine prochaine à 99€

      Répondre
    • dede65 le 03/08/2024 à 06:59

      Je viens de faire opposition à ma carte banquaire pour les paiements, car les3 prélèvements étaient effectués : 1) de Chipre. 2) Holande. 3) d'un autre pay encore, d'après les renseignements de ma banque.

      Répondre
    • Signalement #783746 le 11/08/2024 à 09:40

      Destockage parside a des prix canon.

      sauf que c'est un site Uk.com avec une adresse de vente en france et que LIDL ne fait aucun deskokage sur son site officiel actuellement

      arnaque deja connu mais avec un site ;best ou autre

      Pseudonyme utilisé : PARKSIDE


      Répondre
    • Djoz33 le 11/08/2024 à 10:41

      On est plus sur le même site au moment du paiement

      shopify.com Deriere tous ça


      Répondre
    • Djoz33 le 11/08/2024 à 10:47

      Le site ne semble pas fonctionner depuis un pc
      uniquement les mobiles donc

      Répondre
    • Signalement #783946 le 12/08/2024 à 11:09

      Site de vente d’outillage avec réduction de 60 % de marque parkside.
      -------------------
      Tout le site a l’air sérieux avec paiement sécurisé en ligne.
      Rien d’anormal jusqu’au paiement.j’ai confirmé auprès du site de paiement de ma banque de cette opération.qui m’a renvoyé sur le site du vendeur qui vous met en lien avec un tchatte en vous disant que vous avez eu une erreur sur le paiement.
      Je je repars sur le site de la banque qui me demande de confirmer un deuxième paiement d’une somme moindre que la première.
      A ce moment j’ai refusé ce deuxième paiement en réalisant que je m’étais fait arnaquer.
      Donc opposition immédiate de ma carte sur mon site bancaire afin que mes coordonnées bancaire se baladent ailleurs.

      Pseudonyme utilisé : facebook

      Date d'expérience : 12 août 2024


      • jlc le 12/08/2024 à 12:49

        tous les produit au quart de leur prix vous trouvez ça sérieux? parkside-uk.com avec une adresse et un mail en France, vous trouvez ça sérieux? Adresse qui est celle d'un magasin Lidl à paris. L'absence de mentions légales sur leur site (voici les vraieshttps://parkside-diy.com/fr/mentions-legales?hidebanner=true) , vous trouvez ça sérieux? Ce site web est exploité par Babyclaybear (conditions d'utilisation), vous trouvez ça sérieux? Pas moi, et il ne m'en faut pas tant pour affirmer que c'est une arnaque

      Répondre
    • Signalement #784323 le 14/08/2024 à 03:11

      Destockage produit parkside sur facebook
      -------------------
      Prix excessivement bas sans frais de port

      Pseudonyme utilisé : Parkside=UK.com

      Répondre
    • Guy le 14/08/2024 à 03:16

      Ne vous laisser pas avoir

      Répondre
    • Signalement #784350 le 14/08/2024 à 04:19

      ce site vous propose des produits parkside destokage et lorsque vous commandez vous êtes renvoyé sur des sites qui n'ont rien à voir avec parkside.
      -------------------
      Aprés avoir passé commande et rempli votre compte qui doit finaliser votre commande, vous étes aprés inscrit sur des adhésions automatiques avec des montants mensuels supérieur à 40 euros. Lorsque vous résilier votre abonnement vous perdez votre crédit sur le compte qui à été crée et bien sur débité sur votre compte bancaire

      Pseudonyme utilisé : parkside-uk.com

      Date d'expérience : 11 août 2024


      • jlc le 14/08/2024 à 04:44

        "vous êtes renvoyé sur des sites qui n'ont rien à voir avec parkside"
        pensez-vous que le site signalé ai à voir avec parkside? tapez simplement parkside dans votre barre de recherche et en excluant toutes pubs regardez les résultats. relisez mon commentaire du 12/08. En 2 ou 3 heures n'importe qui vous fabrique n'importe quel site de ce genre, un nom ronflant, quelques images volées sur d'autres sites, deux doigts de blabla et des pseudo promos, ensemencez correctement les réseaux sociaux et c'est parti!

      Répondre
    • Antony mad le 17/08/2024 à 10:59

      Bonjour

      J'ai failli commander la perceuse.. à 25 €
      Heureusement que j'ai appelé packside.. ils m'ont dit qu'il ne faisait aucun déstockage..
      Je pense que pakside devrait intervenir afin de faire supprimer ce site..

      Répondre
    • Signalement #785096 le 18/08/2024 à 17:03

      Récupèrent coordonnées bancaires
      -------------------
      Tout à l'air normal, mais les prix sont très bas, les forums sont plein de plaintes, et mon système de paiement banquaire était différent de d'habitude. Je surveille en cas de débit suspect

      Pseudonyme utilisé : Parkside destockage

      Date d'expérience : 19 août 2024

      Répondre
    • Signalement #785214 le 19/08/2024 à 07:12

      Parkside Destockage
      -------------------
      suite à une annonce sur facebook de matériel Parkside j'ai commandé du matériel , validé le paiement et le site réclamait un 2ème paiement sur babyshopvip ???? du coup j'ai été alerté pour une arnaque, j'ai du faire opposition à ma carte, en ayant lu tous les avis et en ayant vu que parkside ne faisait pas de déstockage

      Email : info@parkside-fr.com
      Pseudonyme utilisé : parkside

      Date d'expérience : 19 août 2024

      Répondre
    • Signalement #793604 le 30/09/2024 à 07:45

      Des prix attractif pour vendre des outils et la facture est supérieure à la commande.
      -------------------
      Ils vous vende du vent à un prix et vous prennent sur votre carte de crédit une somme supérieure.

      Email : store+70418497571@t.shopifyemail.com
      Pseudonyme utilisé : PARKSIDE

      Date d'expérience : 30 septembre 2024

      Répondre
    • Signalement #796308 le 14/10/2024 à 04:50

      Sur le réseau sociale Facebook , une publicité pour destockage d outils parkside tourne en boucle .
      -------------------
      J ai effectuer un achat via le liens Facebook , j ai donc reçus une facture juste après l achat et 2 min plus tard une deuxième facture en brésilien je pense avec une devise étrangère . J ai donc fais ds recherche via Google (avis sur le site ) et je me suis rendus compte de la fraude .

      Email : support@parks.fr


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .