ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
+33611540153 GOUV

Date07/07/2024
Pseudonyme utiliséGOUV
Url / Site internethttps://gouv.rappelregul.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Téléphone06 11 54 01 53 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaquedernier avertissement avant majoration de 135,00euros
Commentaire / ExplicationsNous vivons à l'année dans un camping-car , possède une adresse CCAS où l' on se rend tous les 3 mois, cette situation est très dangereuse

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Lacapuche le 07/07/2024 à 02:02

      "Nous vivons à l'année dans un camping-car , possède une adresse CCAS où l' on se rend tous les 3 mois, cette situation est très dangereuse"

      C'est une arnaque pourquoi vous trouvez des excuses qui n'ont pas lieu d'être ?

      https://www.antai.gouv.fr/actualites/attention-aux-sms-et-sites-frauduleux/

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 12/07/2024 à 16:05

      Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

      -----------------------------------

      ANTAI | ANTS et les autres administrations officielles / gouvernementales n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07 y compris ces autres numéros mobiles suivants : +32 490 51 45 73 soi-disant en provenance de la Belgique | +3338180 (0 38 18 0), tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

      -----------------------------------

      ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

      Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

      Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires...) pour en faire un usage frauduleux.

      Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

      Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain ... Lire la suite


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .