ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
+4915510217502 Ella

Date07/07/2024
Pseudonyme utiliséElla
Url / Site internethttps://we-discovercs.top/index/index
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+49 15510 217502 (ou 004915510217502) (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueArnaque ce site vous proposes du travail pour gagné de l’argent
Commentaire / ExplicationsAu début on nous propose en travaille sur WhatsApp après on nous explique brièvement le travaille mais bien sur on nous dit pas tout . la premier fois on nous donne 50 USDT pour démarrer et on démarre en tant que Vip1 on doit faire 40 Cliques 3 fois pour finir et récupérer notre salaire en USDT environ 135 USDT le premier jour on nous laisse gagner et a la fin de la journée on nos laisse retirer les 135 USDT en salaire . Le Deuxième jour on nous dit pour commencer on doit déposer sur l'ors site 100 Usdt Apres on les recouper a la fin avec notre salaire , mais après ça devient vicieux au fur et a mesure que on fais des clique on se bloque et on doit déposer une certaine somme en USDT pour continuer plusieurs fois avant la fin des sommes astronomique plusieurs milliers d'euros et quand on à finie les 40 cliques quand on veux récupérer l'argent que on a mis sur le site dans mon cas environ 4000 USDT mon salaire Environ 1700 USDT et a la fin pour récupère l' argent on me demande 40% de la somme en sois disant des frais du canal et que ils serons restitues dans 7 jours . Je me suis fait arnaquer et je souhaite que se site soit fermer pour pas que outre gens naïf comme moi tombe dans le panneau ..

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • weedhopper le 07/07/2024 à 09:43

        On ne répétera jamais assez que tous les sites du groupe meta sont, entre autres, des repaires de truands et qu'il faut à tout prix les boycotter, si vous tenez à conserver votre argent !!!
        Ces faits en sont LA PREUVE !!!!!!

        • Lacapuche le 07/07/2024 à 12:25

          Boycotter les truands d'abord avant les supports sous toutes leur forme ,imaginez un truand devant un tribunal en disant je n'y suis pour rien dans les arnaques c'est la faute à Méta.

          " Je me suis fait arnaquer et je souhaite que se site soit fermer pour pas que outre gens naïf comme moi tombe dans le panneau .."
          Il faudrait déjà par une formation sur les risque d'internet afin qu'il y est des gens moins naïf, en l'occurrence les escrocs utiliseront d'autres plateforme .

          Cordialement

        Répondre
      • Jacqueline le 08/07/2024 à 03:59

        Malheureusement je me suis faite berner par là soit disant formatrice qui m'aider à augmenter mes plafonds, j'aurais dû me renseigner lieu que ça :(

        Répondre
      • Signalement #778001 le 13/07/2024 à 05:41

        Propose des revenus complémentaires
        -------------------
        Une fois inscrite c’est tout beau tout rose mais on se retrouve bloqué à devoir faire des virements de 200€ puis 600€ si on veut récupérer son argent avec leurs commissions

        Pseudonyme utilisé : WeDiscover
        Téléphone : +4915510155334

        Date d'expérience : 13 juillet 2024


        Répondre
      • Jacqueline le 13/07/2024 à 07:17

        Oui malheureusement désolé pour vous :/

        moi ma soit disante conseillère m'aider à hauteur de 200€ quand je suis arrivé à 700€ et crédule que j'ai étais ça à envenimer :/ aujourd'hui j'ai mon compte de bloqué :( et je n'ai pas pus faire de recours rien parce que j'ai accepté les paiements cartes :/

        Faites suivre cette arnaque partout pour que personne ne retombe dessus

        bon courage à vous


        • steph de ouf le 13/07/2024 à 08:58

          il y a déjà des dizaines si pas des centaines de signalements du même genre

          ici ce n'est qu'une de plus

          la base est toujours la même
          avant de faire quoi que ce soit AVANT on se renseigne un tant soi peu
          surtout quand on envoi à des inconnus de l'argent
          et c'est pas compliqué

          sur google
          "https://we-discovercs.top arnaque"
          le résultat est sans appel
          20 secondes de recherche

        Répondre
      • Signalement #778102 le 14/07/2024 à 06:53

        Arnaque ce site vous proposes du travail pour gagné de l’argent
        -------------------
        Au début on nous propose en travaille sur WhatsApp après on nous explique brièvement le travaille mais bien sur on nous dit pas tout . la premier fois on nous donne 50 USDT pour démarrer et on démarre en tant que Vip1 on doit faire 40 Cliques 3 fois pour finir et récupérer notre salaire en USDT environ 135 USDT le premier jour on nous laisse gagner et a la fin de la journée on nos laisse retirer les 135 USDT en salaire . Le Deuxième jour on nous dit pour commencer on doit déposer sur l'ors site 100 Usdt Apres on les recouper a la fin avec notre salaire , mais après ça devient vicieux au fur et a mesure que on fais des clique on se bloque et on doit déposer une certaine somme en USDT pour continuer plusieurs fois avant la fin des sommes astronomique plusieurs milliers d'euros et quand on à finie les 40 cliques quand on veux récupérer l'argent que on a mis sur le site dans mon cas environ 4000 USDT mon salaire Environ 1700 USDT et a la fin pour récupère l' argent on me demande 40% de la somme en sois disant des frais du canal et que ils serons restitues dans 7 jours . Je me suis fait arnaquer et je souhaite que se site soit fermer pour pas que outre gens naïf comme moi tombe dans le panneau ..

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .