Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
timatoo.com
Date | 08/07/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Timatoo.com |
Url / Site internet | timatoo.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Marchandises encaissées mais non livrées… |
Commentaire / Explications | Impossible de joindre cette sté
|
Pour en Savoir+ | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Morpheus75 le 27/09/2024 à 02:37
Si vous constatez des prélèvements HPY Tomatoo, voici un guide de remboursement : https://info.signal-arnaques.com/remboursement/timatoo-abo/
up votedown vote
Sylvie le 29/07/2024 à 14:30
Bonjour j ai commande une crème solaire 11 €95 et l autre offert le 21 juillet et toujours rien reçu.que dois je faire.merci de me répondre
Date d'expérience : 21 juillet 2024
up votedown vote
SAID le 21/08/2024 à 17:13
Bonjour
j'ai commande un parfum ALPHATOUCH 9.99 euros 1acheter le 2 -ème offert depuis le 4 AOUT 2024 nous sommes le 22 Aout J'ai toujours rien reçu ainsi qu'ils ont déjà prélevé l'argent dans mon compte que je dois faire pour qu'ils puissent me rembourser mon l'argent ?
up votedown vote
Dominique le 02/12/2024 à 12:23
J'ai commandé une brosse rotative pour les cheveux le 26 novembre.
Toujours pas reçu et impossible de les joindre par mail
up votedown vote
Stéphane le 19/12/2024 à 16:37
j'ai commande un parfum ALPHATOUCH 9.99 euros 1acheter le 2 -ème offert depuis le 2/12/24 nous sommes le 19 toujour rien recus et pas de suivis de livraison. J'ai toujours rien reçu ainsi qu'ils ont déjà prélevé l'argent dans mon compte que je dois faire pour qu'ils puissent me rembourser mon l'argent ? Ils disent que le colis est peut etre bloquer en douanes.
Date d'expérience : 2 décembre 2024
up votedown vote
Rene le 17/02/2025 à 02:08
J'ai commandé des ouvres bocaux au moi de décembre 2024 rien reçu grosse arnaque comme beaucoup de choses sur Facebook je n'achèterai plus rien
Date d'expérience : 17 février 2025
up votedown vote
Nicole le 10/03/2025 à 06:11
J'ai fait une commande sur le magasin Leclerc et Timatoo veut me prélever 30,15 euros alors que je ne leur ai rien demandé et que je ne les connaissais même pas.