ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
www.mondialrelay.fr

Date08/07/2024
Url / Site internethttps://www.mondialrelay.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueJ'ai passé commande le 22 avril 2024 pour un bon de livraison (commande n°78415698), incluant une assurance couvrant un montant de perte forfaitaire de 500€. Le colis contenait une carte graphique d'un montant équivalent. Or le colis a été perdu après son dépôt au relais colis.
Depuis Mondial relais a réalisé 3 enquêtes, sans réussir à remettre la main sur le colis, et au moment de demander l'application de mon assurance, il m'est impossible d'obtenir gain de cause. A chaque fois je suis renvoyé vers un prétendu "service régional", sauf que je n'arrive à obtenir personne au bout du fil, et la communication est systématiquement coupée.
Les CGV sont pourtant absolument claires :
"Cette assurance complémentaire garantit la perte du colis lors de son acheminement ou l'avarie constatée lors de la remise du colis au destinataire à hauteur du niveau d'indemnisation choisi (frais de port compris)."
Commentaire / ExplicationsIl va sans dire que cette situation est inacceptable est que je ferais tout ce qui est en mon pouvoir pour faire valoir mes droits.
Loïc FAVRE


Date d'expérience : 22 avril 2024

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #800144 le 31/10/2024 à 06:56

      Invitation à retirer un colis Vinted
      -------------------
      Reçu mail et SMS m'indiquant avoir reçu un colis Vinted alors que je n'ai rien commandé.

      Email : noreply@mondialrelay.fr


      Répondre
    • Signalement #806106 le 29/11/2024 à 08:43

      livraison de votre colis impossible.Veuillez reprogrammer la livraison via: https://francemondialrelay.com
      -------------------
      reçu ce 29/11/2024

      Téléphone : 0617273723

      Répondre
    • Signalement #815167 le 09/01/2025 à 10:05

      Messieurs,
      J'ai acheté une montre SEIKO à un abonné du site leboncoin. Je l'ai payée et le vendeur Cil69 a remis le colis contenant la montre à un relais. Ensuite, Mondial Relay l'a pris en charge le 31/12/2024. J'ai suivi ce colis grâce au numéro 83592505 indiqué par ce transporteur. Le colis apparait pour la dernière fois, le 03/01/2025 bloqué qur le site TERRASSON. Depuis, plus de nouvelles. Après plusieurs appels au 0969322332, un coup il est à TOULOUSE et doit me parvenir rapidement et au...
      -------------------
      Ces collaborateurs de cette Société se moquent du monde, c'est un comble.

      Email : aide@leboncoin.fr
      Pseudonyme utilisé : Mondial Relay
      Téléphone : 0969322332

      Date d'expérience : 9 janvier 2025

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .