ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque via PayPal
+33757843430 Cyril Palamuso

Date08/07/2024
Pseudonyme utiliséCyril Palamuso
Url / Site internethttps://orangemoney.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 57 84 34 30 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaquePerte d’argent
Commentaire / ExplicationsJ’ai reçu le même message que paylib envoie pour transférer l’argent reçu sur notre compte sauf que j’ai pas fait attention c’était un numéro inconnu qui me l’a envoyé. Par la suite j’ai été amené à un site où j’ai dû rentrer mes coordonnées etc et le mec a finit par m’appeler et m’inventer pleins de bobards…


Date d'expérience : 8 juillet 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • laure elisabeth le 09/07/2024 à 08:23

        Oui essayer de prévenir votre banque, au moins comme ça vous pourrez être sûr de ne pas vous faire voler tout votre argent

        Répondre
      • Samuem le 28/08/2024 à 08:33

        J'ai eu exactement la même arnaque ! Heurseuement j'ai réussi à verrouiller ma carte à temps et je n'ai pas perdu d'argent . Pour ma part , le numéro que ce type a utilisé était 07 80 98 47 51, et c'était la meme personne. Faites attention !

        Date d'expérience : 22 juin 2024

        Répondre
      • Katalia le 14/11/2024 à 09:49

        Moi aussi j'ai eu la même arnaque

        il utilise la même carte

        le numéro que ce type a utilisé était 07 83 99 23 46

        Répondre
      • Signalement #807537 le 05/12/2024 à 05:54

        Arnaque suite à la vente d'un vêtement à 60€
        -------------------
        On s'est fait avoir avec Cyril Palamuso qui prétend travailler chez Wero, anciennement Paylib. Deux prélèvements de 255€ ont étés fait. Quand on a voulu stopper le processus, on a été menacé de plainte. Au total le préjudice s'élève à 1080€.

        Téléphone : 0778258491


        Répondre
      • Ghizlane le 14/12/2024 à 12:51

        Bonjour,
        J'ai faillit être victime d'une arnaque suite à la vente d'une robe. M. m'indique être directeur général de Paylib. Mais le fait de me demander de faire un paiement de 600€ sur l'application Orange Money m'a sembler une peu étrange. N'ayant pas assez sur mon compte bancaire, je me suis dis que j'allais le faire et qu'il aurait un message de refus. Le lendemain, je je fait opposition à ma CB car j'ai découvert sur ce site que c'est un escrocs. Plus tard je regarde mes messages et me rends compte qu'il y a des fautes d'orthographe.

        Date d'expérience : 13 décembre 2024


        Répondre
      • Stéf le 28/01/2025 à 03:56

        Attention ARNAQUE aussi avec ce numéro ! Pour la vente d'un casque de ski.

        Voici les coordonnées données : Anne Fanfan - ndjndhfmarc@gmail.com
        Avec une adresse à Clermont Ferrand.
        J'ai eu un doute, grâce à votre site, j'ai pu tout arrêté ! Merci !

        Date d'expérience : 28 janvier 2025

        • jlc le 01/02/2025 à 12:59

          Avec un numéro ONOFF, donc virtuel, dire que c'est une arnaque est presque un pléonasme, c'est le service favori des arnaqueurs. Et pour les adresses gmail c'est un peu la même chose ils les ont par paquets de dix sans laisser la moindre trace. Votre doute était donc plus que légitime

        Répondre
      • Pierrick le 21/02/2025 à 03:28

        Bonjour.
        600€ de prélever sur mon compte alors que je devais recevoir 60€ et la me demande 1315 pour débloqué le tout pour un total de 2115€.
        Quelqu'un a-t-il pu récupérer sont argent prélevé et si oui pourriez vous m'indiquer la marche à suivre s'il vous plaît.
        Merci

        Date d'expérience : 14 février 2025

        Répondre
      • pageot le 22/03/2025 à 01:33

        comme beaucoup ce Monsieur présenté par un "client" comme intermédiaire dans une transaction WERO est en fait un beau parleur mais qui parle très mal le français et qui essaie de vous soutirer des informations sur votre compte bancaire !

        Il sans doute certain que le client en question fait sans doute parti de la "mafia". Lui aussi a une adresse géographique précise

        Date d'expérience : 20 mars 2025

        Répondre
      • Signalement #847472 le 28/05/2025 à 04:08

        Bonjour,
        Je viens de me faire arnaquer par cette personne soit disant un conseiller wero MR CYRIL PALAMUSO en voulant vendre des vetements passant par Messenger et la personne sur Messenger me dit vous n'avez qu'à cliquer sur le lien et suivre les instructions et un conseiller va vous rappeller
        Ce fameux MR PALAMUSO ME DIT c'est la procédure il me dit d'aller chercher 7 tickets pcs de 250€ j'ai voulu arrêter le processus ,cet escroc ma menacer que si je finissait pas la démarche je serait débiter de 3000€ et la personne sur Messenger ma menacer de porter plainte si je finissait pas la transaction sauf que pour moi je m'en suis rendu compte il était trop tard resultat préjudice de 3000€.wero remplace paylib et aucune démarche à faire surtout aucun code a donner

        Pseudonyme utilisé : Cyril palamuso
        Téléphone : 0749627526


        • Gilles Bachelier le 02/06/2025 à 07:29

          Bonjour je suis comme vous laissez moi votre Messenger s'il vous plaît ou e-mail

        • steph de ouf le 04/06/2025 à 00:35

          on ne fait jamais cela
          il y a une messagerie privée
          de toute façon
          pour faire quoi ??
          on a plutôt l'habitude
          ce gilles bachelier est un complice du premier
          arnaque via messenger
          et on veut repasser par messenger ??
          et encore quoi ??

        Répondre
      • Signalement #856489 le 05/07/2025 à 06:31

        Je suis contacté pour un achat sur Leboncoin. On m'a transmis le numéro d'un soit disant apparenté qui voulait acheter mon bien mais n'avait pas de compte Leboncoin. Il a proposé un virement wero mais pour lequel je devrais valider mon identité par un appel.
        Bien entendu j'ai été appelé rapidement par le +33184808635 et un certain Cyril Palamuso, déjà identifié comme arnaqueur sur internet.
        Toujours demander l'identite !!
        -------------------
        Arnaque wero

        Pseudonyme utilisé : Cyril palamuso
        Téléphone : 0644682694

        Date d'expérience : 5 juillet 2025

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .