Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque téléphonique
+33766981775 Gouv.portailmaj.com/
Date | 09/07/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Gouv.portailmaj.com/ |
Url / Site internet | gouv.portailmaj.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois ⚠️Alerte phishing ! |
Téléphone | 07 66 98 17 75 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | GOUV : Dernier avertissement avant majoration de 135.00 euros. Veuillez consulter votre dossier via : https://gouv.portailmaj.com/ |
Commentaire / Explications | Paiement d’une amande en ligne
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
annick le 09/07/2024 à 09:49
le numéro qui m'a adressé ce SMS aujourd'hui 9 juillet est +33766955296
up votedown vote
arno le 09/07/2024 à 09:55
meme chose! le numero qui m'a adressé ce sms à 15h28 est le 0766981775
up votedown vote
N le 09/07/2024 à 10:53
Personnellement le numéro qui m'a envoyé ce sms est +33 7 66 98 22 97
up votedown vote
acdc le 09/07/2024 à 12:05
Changement de N° +33766962215
up votedown vote
ga le 10/07/2024 à 00:50
même texte mais par 0695693321
up votedown vote
Guillian le 10/07/2024 à 01:16
https://gouv.portailmaj.com/dossier/482176
0749090370
up votedown vote
Novosi le 10/07/2024 à 02:08
Même texte provenant du 0768336527
up votedown vote
Tirex le 10/07/2024 à 02:31
Idem provenant du +33695693321
up votedown vote
Aneloa le 10/07/2024 à 04:38
Idem provenant du 0766982297
up votedown vote
chris le 10/07/2024 à 05:16
SMS Reçu IDEM PROVENANT+33749090379
up votedown vote
Vincent le 10/07/2024 à 05:46
Bonjour ,les amis , pareil pour moi ,avec le numéro 0695693321, je pense que ça vient d'un opérateur téléphonique .
up votedown vote
Chris61 le 10/07/2024 à 07:29
Idem même SMS reçu le 10/07 du numéro +33 7 66 78 31 55
up votedown vote
Jean-Denis le 10/07/2024 à 07:46
Même chose: message reçu du N° +33 7 66 78 31 55 le 10 juillet 2024.
Je ne suis pas la personne dont le nom figure sur la carte grise...
up votedown vote
Oliv le 10/07/2024 à 09:07
Même message avec le numéro : 0744937270
up votedown vote
Fred le 10/07/2024 à 11:43
Numéro
07 66 78 31 55 le 10 juillet 2024.
Je n'habite pas en France et je n'ai pas cliqué sur le lien. De plus l'organisme qui gère les amandes c'est l'ANTAI et son adresse est toujours en gouv.fr
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 10/07/2024 à 20:32
Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.
-----------------------------------
ANTAI | ANTS et les autres administrations officielles / gouvernementales n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07 y compris ces autres numéros mobiles suivants : +32 490 51 45 73 soi-disant en provenance de la Belgique | +3338180 (0 38 18 0), tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr
-----------------------------------
ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !
Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.
Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires...) pour en faire un usage frauduleux.
Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !
Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain ... Lire la suite
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Ce le 10/07/2024 à 20:33
Même texte du +33 7 67 47 48 51
up votedown vote
G le 10/07/2024 à 23:51
Même texte +33 6 51 35 66 01
up votedown vote
jean gellis le 11/07/2024 à 01:16
même message reçu aujourd'hui par 0651356601
up votedown vote
Clemmanuelle le 11/07/2024 à 04:23
+33 7 66 95 51 93
même message avec ce numéro
up votedown vote
Ben le 11/07/2024 à 08:29
J'ai reçu le message avec ce numéros +33769842865
up votedown vote
INQUIETUDE le 12/07/2024 à 09:01
Reçu avec le n° 0767691271