ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
mso-digital.world +4915510161884

Date09/07/2024
Pseudonyme utiliséRima Williams
Url / Site internethttps://mso-digital.world
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+49 15510 161884 (ou 004915510161884) (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueProduit financier frauduleux, fait croire à des commissions irréalistes.
Commentaire / ExplicationsBonjour, Suite à un clic sur une publicité je me suis retrouvé sur ce site Web (https://mso-digital.world) qui propose des services financiers frauduleux. Il se fait passer pour une filiale de Mso Digital (https://www.mso-digital.de/) mais dès l'enregistrement il y a des confusions ils envoient des documents de produits de chez Optimum (https://www.optimumfinancier.com/) (voir PJ). J'ai eu au téléphone une employée de Chez Optimum au téléphone via leur standard en France (OPTIMUM GESTION FINANCIÈRE S.A. 94, rue de Courcelles 75008 Paris, FRANCE Tél. : +33 1 44 15 81 81). Cet employée m'a confirmée que d'autres personnes s'étant fait arnaquées ont appelés avant moi.
J'ai eu la chance de me renseigner avant de m'engager dans ce produit financier mais j'aurai pu me faire arnaquer comme les autres personnes ayant appelées Optimum. Une personne m'a également contactée via WhatsApp (+49 15510 161884) pour "assurer une formation à ce produit financier" elle se fait appeler Rima Williams. Voici toutes les informations que j'ai en ma possession. J'imagine que ça doit une arnaque parmi des milliers mais je ne sais pas quoi faire de plus que de vous envoyer ce message. Bonne journée.

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #777231 le 09/07/2024 à 12:29

        L'arnaque commence suite une pub Facebook,on me contact sur WhatsApp:
        Bonjour, vous pouvez travailler à domicile en utilisant votre téléphone ou votre ordinateur sans que cela n'affecte votre travail à temps plein. Aucune crypto-monnaie n'est utilisée et les gains sont transférés directement sur votre compte bancaire. Vous souhaitez gagner 100 à 500 euros par jour en investissant 60 minutes ?
        -------------------
        Il s'agit d'un travail en ligne - Description du poste : L'optimisation des applications en ligne vise à améliorer dans une certaine mesure le classement des applications marchandes et à augmenter le nombre d'installations, de téléchargements et d'utilisateurs. Avez-vous entendu parler de ce travail ?Ces informations sont utilisées uniquement pour vous mettre en contact avec un entraîneur et ne seront pas partagées. Merci de prêter attention au message WhatsApp, le formateur vous contactera ultérieurement.Vous avez rencontré une commande combinée, ce qui est une très bonne chose. La commission pour une commande combinée est 10 fois supérieure à celle d'une commande ordinaire.Vous devez déposer 280 € maintenant pour éliminer le solde négatif de votre compte. Une fois les travaux terminés, vous pouvez retirer 676 € et recevoir 200 € de salaire.J’ai fait un dépôt de 282€

        Et là oui j’ai combiné de je ne sais quoi je n’ai pas été payé de ma journée de samedi

        Et si je comprends bien je dois déposer encore 762€????

        Vous... Lire la suite


        Répondre
      • Lu90000 le 10/07/2024 à 04:34

        Exactement le même schéma que cité ci-dessus sauf que la pub était sur Instagram

        Date d'expérience : 9 juillet 2024

        Répondre
      • Lu90000 le 10/07/2024 à 05:06

        Bonjour Bergen
        Merci pour vos liens intéressants !

        Répondre
      • Signalement #777508 le 10/07/2024 à 15:02

        Arnaque sur un site d'optimisation des applications
        -------------------
        J'ai cliqué sur une publicité pour postuler et j'ai ete contacté sur WhatsApp par une formatrice.
        Ensuite j'ai du aller sur une plate-forme pour effectuer mes taches quotidiennes en versant une caution initiale de 100€.
        Puis pour pouvoir récupérer ma paie du jour on me demandait 282€, puis 762€, puis 1482€

        Pseudonyme utilisé : Mso-digital
        Téléphone : +4915510190510

        Date d'expérience : 10 juillet 2024

        Répondre
      • Signalement #777577 le 11/07/2024 à 03:44

        Sur Facebook on me propose de cliquer sur une publicité pour un travail d'appoint en marketing digital.
        Je clic. On me dit :
        "La société MSO est une entreprise de marketing numérique. La tâche principale est l'optimisation des applications. Nous cliquons et soumettons des applications en utilisant la plateforme de l'entreprise. Cela permet de rendre les applications plus populaires dans l'App Store et le Play Store ce qui se traduit par un plus grand nombre de téléchargement par leur propriéta...
        -------------------
        Bonjour.
        J'ai failli me faire avoir par ce site.
        Lorsque j'ai vérifié l'entreprise, mso-digital (et pas digital.world) est une société qui existe vraiment. Donc tout paraissait ok pour la novice que je suis.
        À quelques détails près...

        Je me suis lancées dans leur formation, et après la première étape, pour "réinitialiser" mon compte (c'est bizarre de réinitialiser alors que justement on est au début de le créer, non ? (???)
        La personne me dit qu'il faut que je recharge mon compte de 44 € (car 56 ont déjà été gagnés à la 1ère étape). Car il faut 100€ au minimum sur le compte qu'on a créé pour pouvoir continuer à cliquer sur les publicités et emmagasiner des commissions... Ils me promettent que le lendemain je recevrai 200€ pour avoir fait toutes les étapes.... Mais d'abord je dois charger et faire les autres étapes...
        (Pourquoi avoir besoin de 100€ minimum pour le fonctionnement soit disant, ceci pour arriver à em... Lire la suite

        Date d'expérience : 10 juillet 2024

        Répondre
      • Signalement #777907 le 12/07/2024 à 12:53

        Paiement à la commission sur des applications.
        Au début, ils disent de commencer avec 100€ puis au finale on se retrouve bloqué et on doit déposer d’avantage d’argent. Sauf qu’ils nous disent pas qu’il faut qu’on rajoute encore de l’argent pour retirer notre argent gagné et c’est sans fin
        -------------------
        J’ai été démarché en ligne via WhatsApp, on est ensuite contacté par une autre personne qui nous fait une formation rapide du fonctionnement du logiciel en omettant de dire beaucoup d’information.
        Notamment qu’on doit déposer chaque jour 100€ pour commencer à « travailler » aussi qu’on doit déposer plus d’argent si on tombe sur des commandes à commissions combiné c’est à dire plus élevé et elle ne dit pas non plus que si on gagne beaucoup d’argent sur la plate-forme il faut déposer plus que 100€ pour monter de niveau. Donc c’est finalement tout notre argent qui passe sans l’espoir de le récupérer vu qu’il y a toujours une surprise à chaque fois. Pourtant la première expérience tout ce passe à merveille.

        J’ai perdu 4700€ dans cette histoire que je ne peux pas retirer vu qu’il faut que je re dépose 3000€ !

        Pseudonyme utilisé : Mso digital world

        Date d'expérience : 10 juillet 2024


        Répondre
      • weedhopper le 12/07/2024 à 13:42

        On ne répétera jamais assez que tous les sites du groupe meta sont, entre autres, des repaires de truands et qu'il faut à tout prix les boycotter, si vous tenez à conserver votre argent !!!
        Ces faits en sont LA PREUVE !!!!!!

        Répondre
      • Nina Mont le 13/07/2024 à 01:20

        Oui cependant le trading ou la bourse c'est le même système on place notre argent dans l'espoir de le
        recuperer et finalement que ça soit un banque ou une autre plateforme de placement financier on perd tout

        • steph de ouf le 13/07/2024 à 04:25

          faux
          si vous travaillez avec des groupes connus et reconnus et suivant votre niveau de risque
          le résultat n'est jamais à 100% garanti
          il y en a qui gagne d'autre qui perde
          évidement avec les sites de trader à la mort moi le noeud c'est évidement la perte total
          ne confondez pas

          la règle est simple avant de donner son argent à des inconnus on se renseigne un tant soit peu

        Répondre
      • Nina Mont le 13/07/2024 à 06:21

        Comme dit plus haut au début on donne rien du tout !!

        comme les informations sont donné au compte goute on sait le lendemain qu'on doit donner 100€. Au départ on se dit 100€ c'est rien vu que la vielle on a récupéré 200€ sans rien donné !

        Donc de vous dire savant que une anarque
        vivez la chose au plus de prendre les gens de haut !!!

        • steph de ouf le 14/07/2024 à 00:30

          et donc ? parce qu'on comprend rien à vos commentaires qui sont un semblant de français
          vous voulez expliquez quoi?

          arnaque ? pas arnaque ?
          bien sur que c'est une arnaque
          de toute façon quand on donne de l'argent à des inconnus on se renseigne avant et c'est pas difficile

          Analyse du site internet par scamdoc
          "Mso-digital.world"
          1%
          c'est à dire frauduleux

          si on tape dans google
          "https://mso-digital.world arnaque"
          c'est clair arnaque

          un site qui donne 200€ sans rien faire? allons donc
          arrêtez de croire au Pére Noel c'est un attrape nigaud

          des sites du même genre sont signalés plusieurs fois par jour, chaque jour de la semaine, chaque semaine du mois et chaque mois de toute l'année
          en augmentation chaque jour
          et c'est tellement facile
          promesse de rendement de fou et hop on balance sans réfléchir sont pognon sur des promesses irréalisables
          première opération incroyable et puis c'est la fin, la dégringolade vers l'enfer, perte de tout quoi que l'on fasse
          il ne reste plus que ses yeux pour pleurer
          on a tellement d'exemple sur ce site que cela en devient banal

        Répondre
      • Nina Mont le 14/07/2024 à 02:04

        Quand c'est la première fois on ne pense pas à tout ça ! On a l'espoir comme on dit!

        'et on pense pas forcément à aller sur internet vérifier figurez vous ! Mon clavier bug c'est pour ça qu'il manque des mots je n'ai pas relu mon envoi !

        il faut vivre le truc avant de juger ceux qui ce font arnaquer et les prendre de haut ! D'ailleurs les signalements sont fait par ceux qui sont tombé dans le piège comme moi ! Sinon pas de signalement !

        • steph de ouf le 14/07/2024 à 02:49

          il n'y a pas de jugement aucun c'est déjà assez pénible pour vous pour en rajouter
          cela ne sert à rien, on est pas là pour cela, c'est pas le but des commentaires
          le mien en particulier part sur un erreur de votre part car vous confondez trader officiel et frauduleux

          je rectifie votre idée c'est tout
          les autres sont des conseils
          que vérifiez AVANT
          et surtout éviter les réseaux sociaux ce n'est qu'arnaques et compagnies
          car si on ne vérifie rien c'est parce que aussi on fait confiance à FB et cela c'est un énorme erreur et totalement faux

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .