ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque téléphonique
recrutement@ninohome.fr +22378381312 Lisa anne Mimoun

Date09/07/2024
Emailrecrutement@ninohome.fr
Pseudonyme utiliséLisa anne Mimoun
Url / Site internethttps://shopboke.com/index/user/register/invite_code/zfaq2t.html
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+223 78 38 13 12 (ou 0022378381312) (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueBonjour, je m'appelle Lisa anne Mimoun, ravie de vous rencontrer ! Je suis le chef d'entreprise en charge du recrutement. Nous recrutons des partenaires qui travaillent dur, sont désireux de gagner de l'argent et souhaitent gagner de l'argent pour changer leur vie. Êtes-vous ici pour vous inscrire, apprendre à travailler et gagner de l’argent ?Heures de travail 8h00-20h00 Canal d'équipe : https://t.me/yatoo168
Commentaire / ExplicationsNotre travail consiste à accepter les commandes de produits des principales plateformes d'achat (SHEIN, Amazon, etc.) via YaToo Mall pour aider les commerçants à augmenter leurs ventes et leur classement. Nous devons simplement aider les commerçants à réaliser des ventes virtuelles. Et facturez en fonction de la tâche. Pour chaque tâche que vous accomplissez, vous recevrez une commission de 1 à 30 % du prix de vente. Heures de travail gratuites. Gagnez 5000F-200000F chaque jour. Le nombre de postes est limité, n'hésitez pas à me faire savoir si vous en avez besoinVeuillez copier l'URL que je vous ai envoyée et ouvrez-la dans votre navigateur. Enregistrez votre propre compte professionnel. Après une inscription réussie, vous recevrez 500 francs CFA ouest-africains. Aidez nous à trouver notre argent perdu


Date d'expérience : 9 juin 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #769677 le 05/06/2024 à 13:07

        Arnaque à l'investissement
        -------------------
        Site d'investissement à commission

        Téléphone : +22654478235

        Date d'expérience : 5 juin 2024


        Répondre
      • Taryam Ouedraogo le 24/06/2024 à 14:47

        Faite attention ⚠️

        Date d'expérience : 24 juin 2024


        Répondre
      • Nash le 12/07/2024 à 12:36

        Faite très attention c'est de l'arnaque pure

        Répondre
      • Signalement #781454 le 30/07/2024 à 13:57

        Scottie Boone:
        Bonjour, je suis votre mentor. Je m'appelle Madone et je me verrai désormais confier les tâches quotidiennes. Veuillez suivre attentivement mes instructions pour la tâche suivante. Nous vous invitons sincèrement à rejoindre le groupe de travail de l'entreprise pour garantir que le travail de l'entreprise est véridique, légal, juste et impartial. Vous pouvez en savoir plus sur les commentaires des clients et les notifications d'événements (définir le message Ne pas déranger) dans ...
        -------------------
        https://t.me/Madone200
        le lien ci-dessus correspond au lien de l'un des soient disant tuteur

        cet sites, tout personne qui le rencontrent il doit fuir c'est de l'arnaque pure. mais en réalité je demande de l'aide pour récupérer mon argent

        Pseudonyme utilisé : yatoo mall
        Téléphone : +22666600393


        • jlc le 31/07/2024 à 11:59

          " le travail de l'entreprise est véridique, légal, juste et impartial."
          Rien que ce ridicule charabia laisse prévoir la suite. lisez le commentaire de Michel, ci dessous. Depuis le temps qu'existe cette arnaque personne n'a trouvé la réponse à votre question, malheureusement pour vous.

        Répondre
      • Signalement #781622 le 31/07/2024 à 08:39

        Il s'agit d'une publication sur facebook qui parlait de taches rémunéré. En cliquant dessus cela m'a conduit à converser sur watsap avec un individu qui m'a ensuite conduit sur télégramme ensuite sur leur site où les tâches sont effectuées. Malheureusement il faut recharger son compte pour effectuer les tâches. Quand on pense que les tâches sont terminées et qu'on va avoir notre dû on vous en envoie d'autres au prix très elevé. Finalement on est piégé.

        Pseudonyme utilisé : yaato
        Téléphone : +2348318132366619

        Date d'expérience : 31 juillet 2024

        Répondre
      • Michel D le 31/07/2024 à 10:25

        Encore une arnaque basée sur des tâches à effectuer.
        Pour gagner de l'argent, en effectuant des tâches à la con, il faut payer. Toujours payer. Et encore payer pour toucher l'argent soi disant gagné!
        Les victimes n'ont aucun recours.
        Lire https://www.signal-arnaques.com/forum/view/3615

        Répondre
      • Signalement #800945 le 05/11/2024 à 04:03

        Bonjour, je suis votre mentor. Je m'appelle Dandavoua Aiyana. Toutes les futures tâches quotidiennes seront assignées par moi. Horaires de travail 8h00 - 20h00
        Nous vous invitons sincèrement à rejoindre le groupe de travail de l'entreprise pour garantir que le travail de l'entreprise est vrai, légal, juste et juste. Vous pouvez en savoir plus sur les commentaires des clients et les notifications d'événements dans le groupe de travail (configurer Ne pas déranger) https://t.me/yato0678
        Pour faci...
        -------------------
        J'ai été contacté par ce numéro sur WhatsApp. Il m'a demandé d'utiliser le lien de ce type https://shopboke.com/index/user/register/linvite_code/8PWVT9.html. J'ai cliqué. C'est là que j'ai commencé à m'arnaquer en me disant d'accomplir les tâches. A chaque fois que je termine la dernière, il ajoute une autre me disant de payer. A présent, ils m'ont arnaqué 816 EUR. Ce site est à 100% frauduleux. Si vous pouvez la supprimer c'est le moment.

        Pseudonyme utilisé : YA TOO MALL
        Téléphone : +2348103136213


        Répondre
      • Urbain Fatewa MARA le 05/11/2024 à 05:05

        Sans doute ce site est à 100% pour des arnaqueurs de haut niveau. Je suis en Guinée. Il m'a arnaqué plus de 7 millions de francs guinéens. Attention, attention et encore faites très très attention. C'est de l'arnaque.

        Répondre
      • Signalement #801656 le 08/11/2024 à 04:32

        https://shopboke.com/index/user/login.html
        -------------------
        Pure arnaque

        Téléphone : +22871038917


        Répondre
      • Michel le 02/12/2024 à 17:00

        Bonjour moi suis guinéen avec ce site jai emplis 10 tâches et pour faire le retrait on me demande de payer les taxes pour pouvoirs retirer de l'argent

        Date d'expérience : 2 décembre 2024

        • Izzy629 le 09/01/2025 à 10:27

          salut bro peut-on parler moi aussi j'ai fini les 10tache et pour faire le retrait je doit payer des taxes et au journal de retrait ces écrit en attente de payement

        Répondre
      • Moic'est pas le 02/12/2024 à 17:59

        Bonjour moi après avoir terminer les tâches je tante de faire un retrait on me dit de payer les tâches avant d'effectuer un retrait


        • jlc le 03/12/2024 à 06:54

          normal, dans l'arnaque aux tâches c'est toujours comme ça. On vous fait miroiter des merveilles, vous payez, on vous affiche des gains purement virtuels et il faut encore et toujours payer. personne ne récupère sa mise ou se gains

        Répondre
      • Samir Nassri le 06/12/2024 à 02:26

        Ce sont des arnaqueurs pure. Ils me disent que je peux pas effectué un retrait sans avoir terminer les taches. Or les prix de leur taches coutent trop .... On en a plus besoin. Je veux juste qu'ils me fassent renvoyer mon argent de depot ke j'ai effectué.

        Répondre
      • Signalement #814175 le 05/01/2025 à 14:18

        Extorsion de fonds
        -------------------
        Site commercial frauduleux demandant aux individus d'aider à promouvoir les ventes des commerçants en ligne en contrepartie d'une commission qui d'ailleurs est difficile à retirer.
        Les dépôts d'argent se font à travers la plateforme Orange Money et doivent servir à alimenter le compte commercial.

        Pseudonyme utilisé : Annie
        Téléphone : +22675947857

        Date d'expérience : 5 janvier 2025


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .