ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
camping-car2.com campingcar.aleksander@gmail.com +48732231544

Date10/07/2024
Emailcampingcar.aleksander@gmail.com
Pseudonyme utiliséAleksander
Url / Site internethttps://camping-car2.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+48 732 231 544 (ou 0048732231544) (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueI have pay for a car 18200€
Commentaire / ExplicationsAnd they didn't send the car :((
Must be a way please help get them ...


Date d'expérience : 10 juillet 2024

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #780961 le 28/07/2024 à 03:23

      Vente de camping cars voitures occasion
      -------------------
      Prix intéressants mais en cherchant je me suis aperçu que le mandataire soit disant polonais en fait était au Bénin
      Voir ci joint

      Pseudonyme utilisé : aleksander

      Date d'expérience : 28 juillet 2024


      Répondre
    • weedhopper le 28/07/2024 à 06:58

      Benin ????
      Confirmé par la véritable photo d'aleksander :


      Répondre
    • Signalement #784368 le 14/08/2024 à 05:27

      VENTE DE VEHICULES bon marché car export depuis la Pologne ! Très professionnels pour vous convaincre de leur fiabilité. Plein de faux "posts" de clients ravis !
      On paye acompte, on reçoit bon de commande à finaliser en payant 30% du solde OU la totalité avec reduction de 5%
      Puis le vehicule n'arrive pas bien sûr
      -------------------
      Trop tard, malheureusement nous avons trouvé d'autres personnes arnaquées. Comme Mr Vervaet qui a perdu près de 30.000€ (https://www.facebook.com/michel.vervaet.1)

      Url / Site internet : facebook.com/profile.php?id=100093536914213
      Pseudonyme utilisé : KAMPERY

      Date d'expérience : 11 août 2024


      Répondre
    • jlc le 14/08/2024 à 12:33

      Moi j'aime bien leur site, au moins il n'y a aucun doute possible. La première chose que je regarde sur un site inconnu ce sont les mentions légales et CGV, bien sûr il faut ensuite prendre un peu de temps pour les vérifications, mais ici c'est vite fait il n'y a rien à lire ou vérifier, donc on sait immédiatement que c'est une arnaque. Déjà quand on trouve ces annonces sur les réseaux sociaux il faut s'attendre au pire

      Répondre
    • Signalement #831207 le 13/03/2025 à 10:14

      Offre des campervans à des prix intéressants, puis demande paiement de Euro 1.500 avant de fixer rendez-vous: Une fois rendez-vous fixé demande une acompte de 25% du prix du véhicule avant de montrer le véhicule.
      Après refus de payer 25%, ne répond plus au téléphone, ni aux messages.
      -------------------
      Voir ci-dessus

      Url / Site internet : tinyurl.com/yhsandev
      Pseudonyme utilisé : KAMP ALEKSANDER MOTORCENTRUMKAMP
      Téléphone : +48732231245

      Date d'expérience : 6 mars 2025

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .