ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque au don
+22952419824 ADADA EYAME MARIE

Date10/07/2024
Pseudonyme utiliséADADA EYAME MARIE
Téléphone+229 52 41 98 24 (ou 0022952419824) (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueL'individu fait des diffusions message et statut WhatsApp disant partager des opportunités investissements...une fois rentré en contact avec elle elle propose de faire une dépôt d'un certain montant pour recevoir le double ou le triple tout dépend du montant...
Exemple :
Tu m'envoies 3100f et je t'envoie 9000f
4100f et je t'envoie 12000f
5100f et je t'envoie 15000f
10200f et je t'envoie 30000f
20400f et je t'envoie 60000f
30600f et je t'envoie 90000f
40800f et je t'envoie 120000f
51000f et je t'envoie 200000f
Commentaire / ExplicationsUne fois que tu effectues le dépôt elle te demande de patienter un moment le temps pour elle de transférer les fonds puis elle revient avec une capture de message de l'opérateur GMS lui interdisant les transferts mobile money de petits montants et te demander de compléter plus pour qu'elle puisse t'envoyer ton gain...

Pièce(s) jointe(s)
  • Debut
  • Transfere confirme
  • La suite
  • La capture frauduleuse disant que MTN lui a bloqué les transferts
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • patjgll le 10/07/2024 à 15:51

        Que les gens sont naïfs.
        "Tu me donnes des sous et je te renvoie le triple, le quadruple " par quel miracle ? Dieu lui même ne le sait pas.
        Mais l'arnaqueur lui garde les sous, c'est tout bénéfice pour lui.
        L'arnaque est simplissime, à la portée des enfants. Pas besoin de créer un site Web de vente sur le web compliqué, juste un petit message sur whatsapp, qui coûte rien, et vous voilà riche, enfin L'arnaqueur.
        Bon il nous reste les yeux, pour pleurer, enfin ceux qui ont fait don de leur argent.

        • steph de ouf le 12/07/2024 à 08:21

          Dieu lui même ne le sait pas.

          jésus n'a t-il pas multiplié les pains ???
          hihihihi

        • Lacapuche le 27/07/2024 à 01:02

          Au royaume des escrocs ,les naïfs et imbéciles sont là pour leur remplir les poches .

          Le gros public, heureusement, est resté naïf, et peu lui importent les systèmes, pourvu qu'on réussisse à l'intéresser.
          Camille Saint-Saëns

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .