ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
mode-saint.fr

Date10/07/2024
Pseudonyme utiliséMode-saint
Url / Site internetmode-saint.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVêtements qualité made in China très mauvaise qualité sans étiquettes, chaussures plastique sans boîte donc publicité mensongère, délai de livraison 1 mois, toutes les mentions sur ce site sont mensongeres illégales exemple :dépasser 30mn impossible d'annuler, droit de rétraction :retourner les articles en Chine payer les frais de douane les frais de restockage . Proposition de garder les articles avec 10%de remboursement... Arnaque totale.
Commentaire / ExplicationsLorsque j'ai exercé mon droit de rétractation par mail ils m'ont donné une adresse en Chine pour le retour. M'ont annoncé que je devai payer les frais de livraison les frais de douane 25% des frais de restockage....et que je ne serai pas remboursée de ces frais


Date d'expérience : 11 juin 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #814513 le 07/01/2025 à 04:00

        La collection d'hiver est en solde avec jusqu'à 50% de réduction! Achetez 2 articles ou plus et obtenez 10% de réduction avec le code "GLACIAL10".Pantalons et pantacourts · Sweats · Jeans · Chemises et tops · Tee-shirts · Vestes et manteaux · Pulls · Polos · Gilets · Sport .Chaussures · Filters · Hugo - Loafers en cuir pour hommes de première qualité · Whisper - Sandales tressées · Leona - La chaussure confortable et élégante
        -------------------
        J'ai effectué une commande chez Mode saint depuis le 24 décembre 2024 , nous sommes aujourd'hui le 7 janvier 2025 , et je ne fais que recevoir des mails de leur part me disant que le colis a pris du retard puis que le colis n'est pas parti car la paire de chaussures n'était pas la bonne envoyer , puis qu'il me propose un remboursement , qu'il ne peut pas être remboursé car un autre colis est déjà parti et encore un autre email pour me dire que les bottes étaient repartis, et encore un autre mail pour me demander si j'accepte de recevoir un lien pour me dire est le colis enfin bref cest une grosse arnaque-
        Bottes orthopédiques pour une marche saine 47,95 €.
        Protection de l'expédition 3,95 €

        Email : team@mode-saint.fr
        Pseudonyme utilisé : Mode saint
        Téléphone : +31620381687

        Date d'expérience : 24 décembre 2024

        Répondre
      • Lacapuche le 07/01/2025 à 10:38

        Site sans mentions légales et la loi c'est celle-ci

        En 2024
        Nom de l'entreprise: Mode-Saint.fr
        Adresse: J.L. van Rijweg 50, 2713JA Zoetermeer, Zuid-Holland, Pays-Bas
        Numéro de Chambre de Commerce: 89168402
        Numéro de TVA: NL864899269B01

        On trouve un autre site avec des mentions différente mais le même numéro de VAT number NL864899269B01.

        https://www.velvetsfashion.com/

        Quelles sont les sanctions en cas d'absence des mentions légales sur votre site web ? En cas d'absence des mentions légales sur le site, la peine maximale est d'un an de prison et de 75 000 euros d'amende.

        Les mentions légales sont les informations qui permettent à l'internaute de vous identifier. Les mentions légales sont obligatoires sur tout site internet .

        Répondre
      • Mélanie le 19/02/2025 à 03:02

        Bonjour,

        Je viens aussi de me faire arnaquer, j'ai commander une très belle veste ( en photo) à 100 euros... et j(ai reçu une vulgaire veste que je ne pourrais jamais mettre car elle est mal coupée et pluche. De plus ce n'est absolument pas le bon produit. Et je me retrouve dans la situation ou je dois payer les frais de ports, frais de douane et des frais de stockage.... est ce que j'ai un recourt? je dois porter plainte?
        Merci beaucoup pour votre réponse.

        • tetris 13 le 19/02/2025 à 03:54

          Bonjour Mélanie,
          Malheureusement pour vous,vous n'avez aucun recours . Comme beaucoup de site suspect, celui-ci est typique d'un site créé grâce à Shopify (reconnaissable par la présentation) qui l'héberge également et donc dropshipping
          Regarder les images jointes,même photo,seul le fond d'écran change.


        Répondre
      • Nath le 14/05/2025 à 07:51

        oui je suis en train de me faire arnaquer aussi ! Il faut arriver à le black lister

        Date d'expérience : 14 mai 2025

        Répondre
      • jlc le 14/05/2025 à 09:32

        le black lister ? vous êtes drôle, expliquez nous comment. Chez moi, ces sites je ne les vois que sur signal arnaque, quand je vais sur les réseaux sociaux les pubs sont bloquées et je n'y ferais jamais le moindre achat. Quand je suis sur un site inconnu, avant d'acheter, je vérifie toujours les mentions légales et CGV, puis éventuellement les avis sur le net. Si tout le monde en faisait autant ces sites seraient de fait black listés, car personne ne commanderait
        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .