ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
nepasrepondre@bcom.ceapc.caisse-epargne.fr +33688400992 Conseiller Caisse d'Epargne

Date11/07/2024
Emailnepasrepondre@bcom.ceapc.caisse-epargne.fr
Pseudonyme utiliséConseiller Caisse d'Epargne
Téléphone06 88 40 09 92 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueBonjour
j'ai été arnaquée par un faux conseiller bancaire il m'a fait faire deux virements sur un compte qu'il m'a fait créer un soi disant "compte sécuritaire" ...
j'ai porté plainte à la gendarmerie et j'ai demandé la restitution des fonds (celle ci n'a pas abouti) alors que la conseillère de mon agence m'avait garantit que les virements avaient été annulés.
Commentaire / ExplicationsBonjour
j'ai été arnaquée par un faux conseiller bancaire il m'a fait faire deux virements sur un compte qu'il m'a fait créer un soi disant "compte sécuritaire" ...
j'ai porté plainte à la gendarmerie et j'ai demandé la restitution des fonds (celle ci n'a pas abouti) alors que la conseillère de mon agence m'avait garantit que les virements avaient été annulés. bref l'horreur c'est un cauchemar.
j'ai donc fait une lettre de réclamation à ma banque et j'attend de voir la suite ...

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #782579 le 05/08/2024 à 14:01

      Nouveau prélèvement d'un créancier sur votre compte

      Nouveau mandat de prélèvement

      Bonjour ,

      Nous vous informons que URSSAF RHONE-ALPES Avance immediate souhaite prélever votre compte bancaire 04938XXXX31 - MR OU ME HUBERT CLAUDE avec un nouveau mandat de prélèvement SEPA. Le premier prélèvement sera débité le 07/08/2024 pour un montant de 90,00 €.

      Si vous souhaitez en savoir plus sur l'opération ou gérer ce mandat, vous pouvez la consulter sur votre espace client web ou mobile.

      Cordialement...
      -------------------
      Poubelle direct !

      Pseudonyme utilisé : Caisse d'Epargne Aquitaine Poitou-Charentes


      Répondre
    • Imhotep le 05/08/2024 à 14:01

      Poubelle direct !

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .