ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque via PayPal
Service-inc

Date11/07/2024
Pseudonyme utiliséService-inc
Contenu de l'arnaqueFrom: Service-inc
To: andre.stelen@skynet.be
Date: 11-Jul-2024 07:53:59
Subject: Vous avez autorisé un paiement à Google
Vous avez envoyé un paiement
de €128,99 EUR à Google
Payment Ireland Limited
(support@google.com">noreply+support@google.com).
Cette transaction peut n'apparaître qu'au bout de quelques minutes sur
votre compte.
Numéro de transaction
2HS53575M9570891X
Date de la transaction
11 Juillet 2024
Marchand
Google Payment Ireland
Limited
noreply+support@google.com
Instructions au marchand
Vous n'avez saisi aucune
instruction.
Numéro de facture
365828141842971295
Description Prix unitaire Qté Montant
1 an (Onoff) €128,99 EUR 1 €128,99 EUR
Sous-total €128,99 EUR
Total €128,99 EUR
Commentaire / ExplicationsJe n'ai pas de compte Paypal et pas de raison de verser cette somme à Google

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #788260 le 02/09/2024 à 02:27

        Vous avez envoyé un paiement de €128,99 EUR à Google Payment Ireland Limited (noreply+support@google.com).

        2HS53575M9570891X

        Google Payment Ireland Limited

        Email : donotreplay@cinegear.biz


        Répondre
      • Signalement #804911 le 24/11/2024 à 08:49

        Vous avez payé €660,00 EUR à TRANSAVIA FRANCE.
        Contester le paiement

        Numéro de transaction
        15167834LX198793E

        Date de la transaction
        23 Novembre 2024

        Marchand
        TRANSAVIA FRANCE
        noreply@transavia.com
        +33 0892058888

        Adresse de livraison
        Rahma Hassini
        8 avenue Boris Vian
        93420 Villepinte
        France

        Sous-total €660,00 EUR
        Total €660,00 EUR
        Paiement €660,00 EUR
        Paiement envoyé à noreply@transavia.com

        ________________________________________
        Vous avez payé TRANSAVIA FRANCE avec
        Pai...
        -------------------
        je n'ai rien acheter et surtout je n'ai cliquer sur aucun lien , j'ai consulté mon compte PayPal aucune transaction a ce jour, je surveille

        Email : statusentrega@tnlog.com.br

        Répondre
      • Signalement #808266 le 08/12/2024 à 09:27

        J'ai reçu un mail de service -inc me confirmant mon achat via PayPal d'un montant de 59.99 alors que je n'ai même pas de compte PayPal 😅🤭
        -------------------
        Je n'ai pas de compte PayPal donc il s'agit obligatoirement dine quelconque fraude ou arnaque


        Répondre
      • Signalement #827347 le 26/02/2025 à 03:31

        Voir PDFs joint
        -------------------
        Nous n'avons jamais commandé quoi que se soit auprès de ce vendeur.
        URL introuvable pour moi.

        Email : qkc-exchange@quarkcoin.net


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .