ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.main-btc.com alexandre.girard@main-btc.com +33783811375

Date12/07/2024
Emailalexandre.girard@main-btc.com
Pseudonyme utiliséAlexandre Girard
Url / Site internetwww.main-btc.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 83 81 13 75 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaquePlacement, investissement
Commentaire / ExplicationsArnaque !


Date d'expérience : 11 juillet 2024

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Mannir le 12/07/2024 à 10:21

      Vous devrez payer trente pour cent du montant total. J'ai été informé que mon portail a été verrouillé. En cas de non-réception du paiement dans le délai imparti, une pénalité quotidienne de 5 % du solde total du compte sera imposée. Je pense fortement que vous ne devriez jamais utiliser ce site Web. Rédigez une correspondance adressée à t.ly/p77kC

      Date d'expérience : 4 juillet 2024

      Répondre
    • patjgll le 12/07/2024 à 11:01

      @Mannir, pas très clair votre post.
      Le site que vous signaler main-btc.com est noté à 30% sur Scamdoc https://fr.scamdoc.com/view/1861611 n'est pas terrible mais pas nul non plus.
      Par contre le lien que vous donnez avec le raccourci t.ly, Magnetforensics.tech, censé réconforter les gogos qui se sont fait plumer, en leur passant une 2ème couche, est lui encore plus inquiétant noté 1% https://fr.scamdoc.com/view/1829797 , site très récent, et oui quand on arnaque il est prudent de changer souvent d'identité.
      Bon les 2 sites sont en Anglais, donc peu de risque en France.
      Ne seriez vous pas un arnaqueur vous aussi ?

      Pour ceux qui auraient un peu de temps à perdre je suggère de remplir le formulaire de contact, et c'est vrai pour tous les sites d'arnaque, en laissant un numéro de téléphone d'arnaqueur, ce qui ne manque pas ici. Çà les occupera.

      Exemple si vous êtes en mal d'imagination:
      Prénom : madeleine
      Nom: Latroncheenbiais
      Téléphone: 07 66 98 17 75 (un n° d'arnaqueur à l'amende 135 Euros, vous avez le choix ici)
      Email: mado.latronchedetravers@gmail.com
      Adresse: 110 avenue des paumés du bulbe, 75001 Paris

      Le seul but est qu'ils composent le N° de téléphone :)

      Répondre
    • dead le 01/08/2024 à 12:25

      Arnaque évidemment. Le site a été dénoncé auprès de l'AMF.
      Et a des gens racistes au bout du fil en plus.

      Date d'expérience : 1 août 2024

      Répondre
    • al1 le 23/09/2024 à 11:19

      effectivement ce site réclame que l on lui verse la flat tax qui est du au impôts Français pour pouvoir libérer les fonds

      Donc oui arnaque

      Répondre
    • Signalement #796467 le 14/10/2024 à 23:40

      Plateforme de trading automatique IA
      -------------------
      Essai d’une semaine avec 250€
      Impossible de retirer ses gains et son dépôt
      Plus personne ne répond et tentative par téléphone de connaître mon code secret CB pour obtenir le remboursement. Par ailleurs, le site perdure avec support etc …

      Pseudonyme utilisé : Alexandre Girard, support@, Michel Manon
      Téléphone : 0787827977

      Date d'expérience : 25 juillet 2024

      Répondre
    • Michel le 24/10/2024 à 16:37

      OUI OUVERTURE DUN COMPTE DE 250 EUROS LE 14 08 2024 POUR QUE LONT ME DISE AU TELEPHONE QUIL FAUDRAIS QUE JINVESTICE 5000 EUROS PAR CREDIT OU AUTRES
      COMME JE NE PEUT PAS LE FAIRE MES 250EUROS NE LES INTERESSES PLUS POUR OUVRIRE
      MON COMPTE CRYPTOMANNAIE
      ILS MON CLAIREMENT OUBLIER
      ET ILS NE ME RENVOYE PAS DE LIEN POUR MON REMBOURSEMENT.

      OUI GROSE

      ARNAQUE .

      Date d'expérience : 24 octobre 2024

      Répondre
    • Signalement #801482 le 07/11/2024 à 09:37

      Il est inscrit sur la liste noire de l’AMF depuis le 24/10/2024. Il est également utilisé le site main-btc.dev. Il est proposé d’investir dans le trading sur le FOREX (cours des monnaies) ou les matières premières. Aucun des sites n’a d’agrément délivré par l’AMF. Pour rappel ce produit est très dangereux pour les épargnants. Avec des escrocs, la perte est de 100 %. Nous déconseillons tout placement dans cette spéculation.
      -------------------
      Vous trouverez nos conseils avec le lien ci-dessous

      https://adcfrance.fr/a-la-une/investir-avec-internet-les-conseils-utiles-de-ladc-france/

      Vous pouvez consulter notre liste contenant plus de 4400 sites au 4 aout 2024 avec le lien ci-dessous :

      https://adcfrance.fr/produits-classiques-danger/la-liste-noire-des-sites-d-arnaque-de-ladc-france-plus-de-4700-sites-au-28-09-2024/

      Vous pouvez nous contacter par MP à l'adresse mail placement@adcfrance.fr

      Téléphone : 447474418112

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .