Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
PYD*nxt-circle.com Espagne
Date | 12/07/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | PYD*nxt-circle.com Espagne |
Url / Site internet | https://nxt-circle.com/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | c'est venu direct devant mes yeux alors que je consultais mon relevé bancaire ! Le code de sécurité m'a trompé, et j'ai validé pour sortir de mon écran ! On m'a pris en direct si je puis dire 24,99 !!! Sans que je ne puisse comprendre ? |
Commentaire / Explications | je n'ai rien compris quand la somme de 24,99 euros est venue s'interposer sur mon écran alors que je consultais ma banque ?
|
Pour en Savoir+ | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Morpheus75 le 08/10/2024 à 15:01
Si vous découvrez le libellé bancaire "Pyd nxt-circle" sur un prélèvement de votre relevé bancaire, il s'agit probablement d'un abonnement. Si vous n'y avez pas souscrit volontairement, vous pouvez vous faire rembourser en suivant ce guide : https://info.signal-arnaques.com/remboursement/pydnxt-circle/
up votedown vote
Jean-pierre 6 le 17/07/2024 à 23:39
A mon grand étonnement un retrait de 24,99 de mon compte bancaire alors que je n'ai rien acheté ???
up votedown vote
steph de ouf le 18/07/2024 à 00:53
https://nxt-circle.com/
€24.99/mois
vous êtes abonné sans le vouloir contacter votre banque ou essayer de vous désabonner
c'est ce que vous avez fait en validant le pop up
" j'ai validé pour sortir de mon écran"
https://nxt-circle.com/legals/xx/707/terms/fr
installez sur votre navigateur internet un anti pop up
up votedown vote
Signalement #782683 le 06/08/2024 à 05:07
Abonnement en ligne 29.99€
-------------------
Bonjour je me suis fait arnaquer sur mon compte bancaire pyd*nxt-circle.com mon prélève 29.99 alors que je n'ai pris aucune abonnement merci de me contacter pour résoudre cette problème s'il vous plaît
Pseudonyme utilisé : Nxt-circle.com
up votedown vote
Rouf le 03/09/2024 à 13:41
Idem je me suis fait prélever 29.99€alors que je ne connais même pas ce site!!!!!
up votedown vote
steph de ouf le 03/09/2024 à 14:31
vous contacter pourquoi faire ?? ce n'est pas le but de ce site
on donne l'explication et puis voilà
des signalements à l'abonnement
non voulu
non consenti
on sait pas d'où cela vient
ne comprend pas
veut être remboursé
et des tas d'autres trucs du genre
on en a des centaines de signalements identiques
vous avez souscrit un abonnement sans lire les conditions qui vous y lie quand vous avez payé moins de 2€ pour un truc ?
gsm cher pas cher
un kbis
un document administratif
un jeu
un test QI
une conversion
ou alors un pop up (fenêtre intrusive) sur laquelle vous avez cliqué
enfin un truc bète qui vous lie à un abonnement cher et inutile
contacter votre banque pour bloquer les suivants qui vont arrivés
up votedown vote
steph de ouf le 03/09/2024 à 14:36
comme ici
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/777794
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/762681
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/785464
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/784152
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/788342
vous voyez vous n'êtes pas seul
up votedown vote
Hamid le 24/09/2024 à 02:16
Prélèvement surprise de 29.99€, sans aucun achat!!!. Si ce n'est pas une arnaque, alors c'est certainement un encaissement frauduleux.
up votedown vote
Morpheus75 le 30/09/2024 à 03:41
Si vous avez besoin de vous faire rembourser des prélèvements Pyd Nxt-circle, voici la démarche : https://info.signal-arnaques.com/remboursement/pydnxt-circle/
up votedown vote
Michel D le 09/10/2024 à 04:37
Selon https://nxt-circle.com/fr/legal#terms-conditions ce site est exploité par la société StreamHub SL en Espagne. Cette société semble bien exister: https://www.iberinform.es/empresa/10417062/stream-hub
StreamHub SL est une société qui a été signalée pour au moins 6 sites similaires à nxt-circle.co:
https://www.signal-arnaques.com/?q=streamhub#search-container
-->
bdbunch.com (https://fr.scamdoc.com/view/1816829)
clubinary.com (https://fr.scamdoc.com/view/1782511)
clubestram.com (https://fr.scamdoc.com/view/1519111)
vipbluster.com (https://fr.scamdoc.com/view/1794021)
vod-hub.com (https://fr.scamdoc.com/view/1802909)
wommon.com (https://fr.scamdoc.com/view/1973556)
Via Google, j'ai trouvé aussi hqcontents.com (que je viens de "référencer": https://fr.scamdoc.com/view/1802910).
---> si chargeback.fr permet de se faire rembourser pour nxt-circle.com, il doit aussi permettre de se faire rembourser pour les autres sites exploités par StramHub SL...
up votedown vote
Michel D le 19/10/2024 à 05:32
les victimes de nxt-circle.com peuvent:
- tenter de se désabonner via https://nxt-circle.com/fr/cancel (et vérifier que le désabonnement fonctionne)
- faire opposition sur leur carte bancaire pour être sûres que les débits cessent.
- pour un remboursement, suivre les conseils de Morpheus75: https://info.signal-arnaques.com/remboursement/pydnxt-circle/
Sur le piège utilisé par ce site pour trouver ses abonnés, vous pouvez regarder https://www.signal-arnaques.com/scam/view/783347#comment-1532426 qui concerne le site bdbunch.com, un des sites exploités par les mêmes margoulins que ceux qui exploitent nxt-circle.com.
up votedown vote
Barry le 03/01/2025 à 01:08
I was charged £29.99 for something I did not recognise
up votedown vote
Graidorge le 15/01/2025 à 13:30
un simple email à l'adresse de contact info@nxt-circle.com et j'ai été remboursé le lendemain.