Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque identité (Phishing)
+33766938234 smsregularisation
Date | 12/07/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | smsregularisation |
Url / Site internet | https://gouv.smsregularisation.com/dossier/482176 Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 07 66 93 82 34 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Faux SMS de régularisation avant majoration et site frauduleux du gouvernement sous forme de paiement des amendes. |
Commentaire / Explications | Envoi d'un SMS frauduleux qui redirige vers un faux site su gouvernement en charge du paiement des amendes. Le site falsifie grossièrement un site du gouvernement et invité à payer une "amende" en rentrant ses informations personnelles et bancaires.
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #777823 le 12/07/2024 à 05:32
GOUV :
Dernier avertissement avant augmentation de 135.00 euros.
Veuillez consulter votre dossier via : https://gouv.smsrecouvrement.com
-------------------
Site non officiel, phishing
Url / Site internet : gouv.smsrecouvrement.com
up votedown vote
French le 12/07/2024 à 05:36
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
Xavier le 12/07/2024 à 05:57
Je viens a l'instant d'avoir le SMS, en faisant des recherches sur le net je tombe sur le seul site qui en parle :)
(le SMS ne sentait pas bon je voulais juste avoir une confirmation en faisant des recherches sur le net)
up votedown vote
Philippe le 12/07/2024 à 07:21
J'ai reçu exactement le même message venant de ce numéro :
"Dernier avertissement avant augmentation de 135.00 euros. Veuillez consulter votre dossier via: https://gouv.smsrecouvrement.com"
up votedown vote
Signalement #777868 le 12/07/2024 à 09:07
Il envoie un Message de la part du gouvernement pour dire qu’on a une amende de 135 € Et qu’on doit la régler maintenant
Fichiers de commentaire en question