ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
mauricioperaza@colegioyucatan.mx Caroline CHICLET

Date12/07/2024
Emailmauricioperaza@colegioyucatan.mx
Pseudonyme utiliséCaroline CHICLET
Contenu de l'arnaqueCaroline CHICLET - Conseillère à la cour d'appel
Expéditeur :mauricioperaza@colegioyucatan.mx
Cci :lilihenri74@yahoo.fr
ven. 12 juil. à 12:09
Date: Vendredi; 12 JUILLET 2024
Nous attirons votre bienveillance, sur le fait que votre réponse sera nécessaire et obligatoire au traitement de cette convocation.
Dans un souci de confidentialité, nous vous adressons cette convocation pour que vous puissiez nous faciliter la tâche dans l'exercice de nos fonctions qui serait de répondre à ce courrier en toute urgence.

Conformément aux dispositions de la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et du Règlement Général sur la Protection des Données du 27 avril 2016, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, de suppression, de limitation, de portabilité et d'opposition pour motif légitime au traitement des données vous concernant.

Je vous remercie de bien vouloir prendre cette importante requête en considération.

Je vous prie de bien vouloir prendre contact avec madame Marie-Laure Jegouzo magistrate du premier grade placée en position de service détaché. adresse e-mail: marie-laure.jegouzo@dnainternet.net

Cordialement,
Caroline CHICLET - Conseillère à la cour d'appel
Commentaire / ExplicationsJe n'ai pas ouvert la pièce jointe

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #778693 le 17/07/2024 à 03:11

        De : Caroline CHICLET - Conseillère à la cour d'appel
        Envoyé : mercredi 17 juillet 2024 00:32
        Cc : mail@pbh.com.au
        Objet : Accusation ! Convocation - Suivi° N°71

        CONVOCATION
        Mesdames et Messieurs,

        Suite aux analyses et travaux réalisés par notre équipe sur le réseau informatique, des traces de vos données d'identification ont été identifiées et vous faites l'objet de plusieurs chefs d'accusation :
        SOLLICITATION EN LIGNE ET EXTORSION SEXUELLE
        SITE P.OR...
        -------------------
        Il faudrait peut-être avertir cette Madame Caroline Chiclet qui existe vraiment, c'est la présidente du tribunal de grande instance d'Alès...

        Email : pablorodriguez@englishsummer.com
        Pseudonyme utilisé : Caroline Chiclet

        Répondre
      • Signalement #778736 le 17/07/2024 à 06:26

        CONVOCATION EN JUSTICE
        ---------------------
        Nous attirons votre bienveillance sur le fait que votre réponse sera nécessaire et obligatoire au traitement de cette convocation.
        Merci de bien vouloir prendre cette importante requête en considération (ci-joint).
        Dans l’attente de votre réponse.
        Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.
        Mme Aline EMPTAZ. Première vice-présidente adjointe : Mme Marie-Laure Jegouzo, magistrate du premier grade placée en position de se...
        -------------------
        Il y a une piece jointe que je n'ai pas ouverte

        Email : 7467741@colegiocpcc.com

        Répondre
      • 3lixia le 18/07/2024 à 07:44

        Arnaque qui circule depuis des années et continue de faire des victimes.

        Toujours le même principe, faire peur pour soutirer de l'argent.
        Plus de détails ici : https://www.signal-arnaques.com/tag/brigade-mineurs

        Répondre
      • Signalement #779004 le 18/07/2024 à 10:12

        Reponse obligatoire
        Aujourd'hui, à 16:52 (il y a 17 minutes)
        25Ko
        Assurer un Suivi
        C
        De : Caroline CHICLET - Conseillère à la cour d'appel
        A : anne.lhelgouach@sfr.fr
        CONVOCATION

        Mesdames et Messieurs,

        Suite aux analyses et travaux réalisés par notre équipe sur le réseau informatique, des traces de vos données d'identification ont été identifiées et vous faites l'objet de plusieurs chefs d'accusation :

        SOLLICITATION EN LIGNE ET EXTORSION SEXUELLE

        SITE P.ORNOGRAPHIQUE
        CYBERP.ORNOGRA-P...
        -------------------
        pas répondu
        signalé aussi à Pharos et mis en spam

        Email : a53448@alunos.ipb.pt
        Pseudonyme utilisé : Caroline Chiclet

        Répondre
      • Signalement #779739 le 22/07/2024 à 07:48

        Convocation judiciaire
        -------------------
        Menace de repérassions et de condamnations

        Pseudonyme utilisé : Caroline Chiclet


        Répondre
      • Signalement #780834 le 27/07/2024 à 03:59

        Monsieur,Madame

        Partie législative Article 227-24

        Vous êtes prié de vous faire entendre par mail en nous écrivant vos justificatifs afin qu'elles soient mises en examen et vérifiées de sorte à évaluer les sanctions car ce message a été envoyé de manière discrète afin de préserver votre vie image et réputation pour qu'elle ne tombe pas aux infos . Il faut souligner que le visionnage de ce type de contenu représente une violation sérieuse selon la loi .
        Veuillez trouver en pièce jointe le comp...
        -------------------
        Je n'ai pas ouvert la pièce jointe

        Email : 202211563942@alunos.estacio.br
        Pseudonyme utilisé : Caroline chiclet

        Répondre
      • philippe le 29/07/2024 à 11:01

        viens de recevoir ce mail identique aux autres: pas ouvert la pièce jointe, poubelle

        Répondre
      • Signalement #781293 le 30/07/2024 à 01:51

        Date: Lundi; 29 JUILLET 2024

        Nous attirons votre bienveillance, sur le fait que votre réponse sera nécessaire et obligatoire au traitement de cette convocation.
        Dans un souci de confidentialité, nous vous adressons cette convocation pour que vous puissiez nous faciliter la tâche dans l'exercice de nos fonctions qui serait de répondre à ce courrier en toute urgence.

        Conformément aux dispositions de la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et du Règlement Général sur la Pr...
        -------------------
        Suivi° N°F13824 - Dépôt plaintes et accusations

        Email : roberto.junior@aluno.colegiopoliscp.com.br
        Pseudonyme utilisé : Caroline chiclet

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .