ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
+33769701847 gouv.sms.huissier.com

Date12/07/2024
Url / Site internethttps://gouv.sms.huissier.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 69 70 18 47 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueSMS reçu ce soir. de ce numéro :0769701847 :

dernier avertissement avant augmentation de 135 euros
veuillez consulter votre dossier via: https://gouv.sms.huissier.com
Commentaire / Explicationsje pense que c est une super arnaque surtout avec cette adresse mail

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Sandrine le 12/07/2024 à 14:10

      Bonsoir, j ai recu exactement le meme message ce soir d'un 0769337031 à 20h57 et effectivement je pense que ça soit une arnaque car j'ai aucune dette, je suis tres carré sur ça.

      Répondre
    • Djoz33 le 12/07/2024 à 14:24

      L'URL exacte est
      https://gouv.smshuissier. com/


      • Fraud Watcher/Advisor le 12/07/2024 à 19:28

        ⛔👮📣 La connexion internet à cette page web est considérée comme dangereuse voire trompeuse et estampillée à leur insu soi disant au nom de la Société Nationale des Chemins de Fer français - SNCF.

        Des individus malveillants à l'œuvre sur le(ur) faux site internet frauduleux de paiement en ligne d'apparence (non) officielle : https://gouv.smshuissier.com pourraient vous inciter à effectuer des opérations dangereuses, comme installer des logiciels ou divulguer des informations personnelles (mots de passe, numéros de téléphone ou numéros de carte de crédit ou de paiement, par exemple), car elles risquent d'être dérobées par des pirates informatiques (h@ckers).

        Il s'agit d'une page web connue comme contenant des menaces d'hameçonnage (Phishing en Anglais) susceptibles de (vous) voler vos informations personnelles et/ou financières. Il est fortement recommandé de ne PAS visiter cette page.

        Signaler cet abus à ces adresses emails suivantes :

        abuse@sncf.fr

        contact-J-nomsdedomaine@sncf.fr

        abuse@safebrands.com

        legal@safebrands.com

        domainabuse@tucows.com

        compliance@tucows.com

        ou par téléphone au +1 416 535 0123

        arin-abuse@tucows.com

        Signaler un abus de nom de domaine internet ? Veuillez cliquer ce lien URL suivant :

        https://tucowsdomains.com/report-abuse/

        abuse@njal.la

        abuse@alexhost.com

        ou par le(ur) formulaire de signalement d'abus en ligne :

        https://alexhost.com/report-abuse/

        abuse@ovh.net

        ovh@abuse.network

        fraude@ovh.com

        ou par téléphone au 09 72 10 10 07 et par fax : ...Lire la suite

      Répondre
    • cvl le 12/07/2024 à 14:38

      autre message de ce numéro reçu à l'instant : "Nouvelle connexion sur PAYPAL depuis FR SafarI ios; Si ce n'est pas vous, sécurisez le compte via mysummery-ppl.com/verif/41854.
      Je n'ai pas de compte paypal....

      Répondre
    • Djoz33 le 12/07/2024 à 16:57

      Petite erreur d'url
      https://mysummary-ppi.com
      et non https://mysummary-ppl.com


      Répondre
    • Mimipinson le 13/07/2024 à 04:30

      Même message reçu ce jour mais sur n° 0766939610

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 13/07/2024 à 18:43

      Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour la Société Nationale des Chemins de Fer français - SNCF à leur insu de surcroît.

      -----------------------------------

      La Société Nationale des Chemins de Fer français - SNCF et les autres administrations officielles / gouvernementales n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07 y compris ces autres numéros mobiles suivants : +32 490 51 45 73 soi-disant en provenance de la Belgique | +3338180 (0 38 18 0), tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

      -----------------------------------

      ⛔👮📣 La connexion internet à cette page web est considérée comme dangereuse voire trompeuse et estampillée à leur insu soi disant au nom de la Société Nationale des Chemins de Fer français - SNCF.

      Des individus malveillants à l'œuvre sur le(ur) faux site internet frauduleux de paiement en ligne d'apparence (non) officielle : https://gouv.sms.huissier.com pourraient vous inciter à effectuer des opérations dangereuses, comme installer des logiciels ou divulguer des informations personnelles (mots de passe, n... Lire la suite


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .