ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
iftpbruges-belge.org inscription@iftpbruges-belge.org +32032466908095

Date12/07/2024
Emailinscription@iftpbruges-belge.org
Pseudonyme utiliséiftp burges
Url / Site internethttps://iftpbruges-belge.org/?gad_source=1&gclid=cjwkcajwqmo0bha8eiwaftlgiko6rchzkec_wafvbgxknuilqhefohfyhozfg1ysdvupxuexujfqzxocwpaqavd_bwe
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+32032466908095
Contenu de l'arnaquePROCEDURES FRAUDULEUSES
PARTENARIATS FRAUDULEUX
FAUSSES INFORMATIONS
RESEAU DE MALFAITEURS
PROCEDURES D'INSCRIPTION FAUSSE
FAUX TEMOIGNAGES
FAUX PARTENARIATS
Commentaire / ExplicationsJe suis Gabonaise, j'étais à la recherche de bourse internationale je suis tombé sur un site frauduleux certainement qui m'a conduit sur le site de l'IFTP DE BURGES
Après vérifications sur leurs sites j'y ai fermement cru étant donné que la formation de technicien qualité m'intéresse beaucoup vu ma formation initiale obtenu au Gabon.
Puis en ce 12/07/2024 je reçois ce mail qui m'interpelle, une bourse d'excellence sans demande de relevé de note ou autre documents plus concrets dans les démarches de bourses internationales.
Ce qui m'interpelle d'abord c'est cette facilité d'accès à accepter tous mes document, mais aussi le fait qu'aucune recherche de cet institut n'est disponible sur google, facebook, linkedin etc...

Je tombe alors sur SIGNAL ARNAQUES ET JE LIS LES COMMENTAIRES JE TOMBE DES NUES;C'EST LE MEME LE PROCEDE. J'Y CROYAIS ET J'ETAIS PRETE A ENVOYER LES 289Euros dès lundi. Je vais appeler l'ambassade de belgique au Gabon pour leur expliquer et les alerter d'avantage. Soyez prudents.


Date d'expérience : 12 juillet 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • LE MAIL QUE JAI RECU DEUX JOUR APRES AVOIR VALIDE LES DOCUMENTS QUE J'AI ENVOYER ET REMPLI LE FORMULAIRE
  • LS NUMERO DE TELEPHONE ET ADRESSE FRAUDULEUSE;LES MODES DE PAIEMENT DES FRAUDEUR RIA ET WESTERN UNION;LEUR OUTIL D'ARNAQUE FAVORIS WHATSAPP:
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Galdames le 13/07/2024 à 03:56

        bravo d'avoir vérifié AVANT
        et contactez l'ambassade de Belgique pour savoir comment faire des études avec une bourse.
        Bonne continuation

        Répondre
      • Signalement #790715 le 13/09/2024 à 02:30

        Nous venons de terminer l’enregistrement de vos données dans nos serveurs entant que nouveau étudiant, ainsi conformément à la règlementation en vigueur en Belgique, nous devons sans plus tarder lancer, avec vous les procédure d'obtention de votre Assurance Etudiant, votre Autorisation d'entrée en Belgique et l'Accès à votre VISA ETUDIANT.

        Nous vous prions de passer sans plus tarder au Paiement des frais énumérés sur notre site. Ce document de la commission Fédérale facilitera votre inscript...
        -------------------
        While searching for a scholarship to financial my studies and to study abroad, I felt on this website and search for some information about it then quickly went for registration, payed the registration for the scholarship program, just to realize later that it's a scam, now am just short of words because I might end up losing this academic year. Please don't fall for it. They use different payment names but it's still the same person ( people)

        Pseudonyme utilisé : iftpbruges-belge.org
        Téléphone : +32466908095

        Date d'expérience : 9 septembre 2024


        Répondre
      • Signalement #792797 le 25/09/2024 à 09:19

        obtention de bourses d'études en Belgique
        -------------------
        Pour l'obtention du bourse une somme de 289 doit être verset sur le compte de :
        Prénom: MARIO

        Nom: DANIELE

        Montant: €289 Euro

        Pays: BELGIQUE

        Ville: BRUXELLES

        TEL: +32 466 908 095

        Mode de paiement: RIA OU WESTERN-UNION

        INFORMATIONS:
        Pour effectuer un paiement par virement bancaire depuis la zone Europe ou Maghreb, veuillez suivre les instructions ci-dessous :

        Coordonnées Bancaires:

        Mode de payement: Virement Bancaire
        Le comptable: MME SIRINE D.

        IBAN: BE57 9679 4567 9335

        BIC: TRWIBEB1XXX

        Email : direction@iftpbruges-belge.org
        Pseudonyme utilisé : IFTPBRUGES
        Téléphone : +32466908095


        Répondre
      • Signalement #798457 le 23/10/2024 à 18:06

        Escroquerie d'argent
        -------------------
        Ils m'ont escroqué de l'argent en utilisant des fraudes.

        Email : contact@iftpbruges-belge.org
        Pseudonyme utilisé : Bourse d'études
        Téléphone : +32466908095


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .