Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque emploi
contact@qualisondages.com +33328368546 EASYPANEL
Date | 12/07/2024 |
---|---|
contact@qualisondages.com | |
Pseudonyme utilisé | EASYPANEL |
Téléphone | 03 28 36 85 46 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Sondage Etudes, qualitative qui ne paie pas, ses PANELISTES Ne participer surtout pas aux études |
Commentaire / Explications | Institut de sondage qui ne paye pas, les panélistes ne participez surtout pas aux études
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
steph de ouf le 17/07/2024 à 01:52
paneliste
Définition. Personne faisant partie d'un groupe d'experts qui participe à une table ronde ou à un panel.
un panéliste est une personne, ménage, ou entreprise membre d'un panel, et devant en tant que membre de ce panel de communiquer régulièrement des données afin de rendre exploitable les études faisant l'objet du panel associé.
En fonction de la nature du panel, la communication des données par le panéliste peut être effectuée manuellement, ou automatiquement par le biais du système de collecte d'informations de la société d'étude ayant construit le panel.
Par exemple, pour le panel web ou TV d'une société telle que Mediamat, alors la collecte d'information est automatisée. Elle reste cependant manuelle pour un panel consommateurs ou un panel voie postale (BAL / Prospectus).
Le fait d'être panéliste peut créer un biais de panélisation, ou à un biais de recrutement en lien avec les récompenses proposées pour la participation à l'enquête.
up votedown vote
steph de ouf le 17/07/2024 à 01:54
https://easypanel.fr/#/home
francais mais pas de mentions légales donc frauduleux
simple à vérifier
https://easypanel.io/
ça c'est un url valable
up votedown vote
jlc le 17/07/2024 à 16:17
Même sans être un fan des réseaux sociaux il est facile de se rendre compte, malheureusement, du niveau de certaines personnes, très influençables et fonçant sans réfléchir sur toutes les affaires et offres miracle, un peu de temps sur signal arnaque suffit pour le vérifier
"Je vous plains votre vie, toi d'être bien vide" c'est un poncif maintes fois répété, un peu partout si je ne m'abuse, alors vous aussi?
up votedown vote
steph de ouf le 18/07/2024 à 00:33
pas contente elle est partie
up votedown vote
Véronique le 18/07/2024 à 04:43
Bah non c'est pas que je suis parti, c'est que à l'inverse de vous je n'ai pas que ça à foutre c'est bien t'as trouvé un petit copain tocard
up votedown vote
jlc le 18/07/2024 à 10:00
"je n'ai pas que ça à foutre"
A croire que si! et les insultes ne font pas partie du langage admis sur ce site, on n'est pas sur les réseaux sociaux!
up votedown vote
steph de ouf le 18/07/2024 à 06:28
pourtant t'es encore là, trop occupée à comment encore ? ah oui panelisté
encore qui comprend rien une blonde certainement
le reste rien à foutre
cela glisse sur la carapace de mon indifférence
up votedown vote
steph de ouf le 18/07/2024 à 06:28
pourtant c'est dommage
faire un signalement c'est bien félicitation c'était un bon début
mais développer pour les autres qui ne savent pas c'est encore mieux
si même cette base qui est le partage d'informations sur ce site vous ne le comprenez pas
et quand on vous le signale simplement sans insultes on râle, faut pas signaler
et pour info le commentaires qui suivent ne vous sont pas destinés particulièrement mais pour ceux qui ont envie de savoir, de comprendre ce qu'est le panelisté (moi aussi j'ai cherché j'étais pas sur même si j'avais une idée)
ce sont des compléments d'informations
devriez plus souvent venir et apprendre
j'apprend tous les jours
aussi bien les arnaques que la psychologie compliquée de certain(e)s
up votedown vote
steph de ouf le 19/07/2024 à 06:36
intelligence des bas quartiers
cela se remarque tout de suite
elle suit ses propres conseils
"ne participez surtout pas aux études"
elle n' en a pas fait
up votedown vote
Véronique le 20/07/2024 à 02:47
Les bas quartiers🤣🤣 Steph de ouf, déjà rien que le pseudo on voit déjà d'où tu sors racailles
up votedown vote
steph de ouf le 22/07/2024 à 05:57
c'est tout ?
c'est d'un banal
bon c'est que je ne m'attend pas non plus à beaucoup mieux
ce serais trop difficile
fais un effort
allez la prochaine fois ce sera mieux
cherche dans le dictionnaire
tu sais le livre où il y plein de mots que tu comprends pas