ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
jardin-gourmet-france.com

Date13/07/2024
Url / Site internethttps://jardin-gourmet-france.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueSite existant depuis 12 jours avec 151 avis (impossible).
Injoignable au téléphone
Bureaux soit disant à Lyon mais siège social aux USA.
Commentaire / ExplicationsCommande passée et depuis aucune réponse, ligne téléphonique qui ne répond jamais, pas de réponse aux mails


Date d'expérience : 8 juillet 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • reglisse le 18/07/2024 à 14:59

        commande d'une plancha sur le site le jardin gourmet France le 14juillet 2024 toujours pas de livraison c'est un site frauduleux impossible de les joindre au telephonne 0970704238 aucune reponse la somme a etait prelever aussitot

        Date d'expérience : 14 juillet 2024

        Répondre
      • Sofie le 22/07/2024 à 05:08

        Injoignable au téléphone, réponse farfelue par mail.
        Commande passée et débitée depuis le 17. Pas de livraison

        Répondre
      • Jean-François le 22/07/2024 à 05:38

        Idem, service client injoignable pat téléphone ou par mail,
        commande pas reçue

        Attention au carte bancaire a mettre en opposition !

        Répondre
      • Pascalesg le 22/07/2024 à 12:22

        Commande passée le 13 juillet depuis pas de nouvelle. Pas de reponse au mail et repondeur au telephone. Je pense que je me suis fait arnaquer

        Date d'expérience : 13 juillet 2024

        Répondre
      • jlc le 22/07/2024 à 12:48

        en bas de leur page il est écrit comme il se doit "mentions légales" cliquez ce lien... Surprise! une identité américaine donc suspecte pour un site français, boutique Shopify la plateforme préférée des escrocs. Ces mentions n'ont rien de conforme à la réglementation, comme sur tous les sites frauduleux. Les prix, tous cassés, sont obligatoirement suspects. Arnaque garantie

        • steph de ouf le 25/07/2024 à 04:49

          apprenez la compréhension du français cela devrait déjà aller mieux

          Quel est le sens de ironique ?
          Manière de railler, de se moquer en ne donnant pas aux mots leur valeur réelle ou complète, ou en faisant entendre le contraire de ce que l'on dit : Savoir manier l'ironie. 2. Opposition, contraste entre une réalité cruelle, décevante et ce qui pouvait être attendu : Je ne goûte pas l'ironie de la situation.

          je ne vois absolument pas la notion d'ironie dans ce commentaire
          on vous explique à quoi il faut faire attention lorsque l'on commande sur le net
          on regarde d'abord les mentions légales elle sont obligatoires, c'est dans la loi
          elle permette de savoir où et chez qui on commande
          on vérifie AVANT après c'est trop tard
          les sites frauduleux (des milliers facebook en est pleins) en majorité n'en mettent pas ou sont incomplètes ou indique un pays exotique
          déjà là si ca va pas, on commande pas

          ensuite il y a d'autres choses mais chaque chose en son temps

          et on n'est pas perspicace ni plus intelligent , on a appris en venant ici les choses à regarder et que l'on partage chaque jour
          si cela ne vous intéresse pas et le prenez comme un critique ironique
          tant pis pour vous
          vous serez de nouveau arnaquée la prochaine fois
          l'ironie la critique les insultes et les autres choses du genre sont interdites ici

        • jlc le 25/07/2024 à 08:15

          Donc, si je comprend bien il ne faut surtout pas commenter sauf à se lamenter sur le sort des arnaqués et blâmer les arnaqueurs? C'est sûr qu'on va avancer! En quoi relever les éléments qui permettait de voir arriver l'arnaque serait-il "moralisateur"? Je pense que d'autres lecteurs sauront tout simplement en faire bon usage à la prochaine occasion, c'est le but de ce site, pour ceux qui en doute il y a la rubrique infos arnaques pour le confirmer

        Répondre
      • Signalement #780421 le 25/07/2024 à 03:14

        Site achat de barbecue
        -------------------
        Achat le 19/07 noté livraison 48h avec signature, colis jamais envoyé, impossible de les joindre par téléphone

        Pseudonyme utilisé : Le jardin gourmet
        Téléphone : 0970704238

        Date d'expérience : 19 juillet 2024

        Répondre
      • Signalement #780468 le 25/07/2024 à 06:51

        Commande débitée jamais reçue
        -------------------
        Brasero commandé réglé par cb 239 euros

        Pseudonyme utilisé : Jardin gourmet

        Date d'expérience : 19 juillet 2024

        Répondre
      • Julien le 25/07/2024 à 13:25

        Idem aucune livraison depuis le 18 juillet que faire?

        Date d'expérience : 25 juillet 2024

        Répondre
      • Sophie le 26/07/2024 à 06:10

        Attention C'est une ARNAQUE bien ficelée ne commandez rien car vous avez définitivement perdu votre argent

        Répondre
      • Yann le 31/07/2024 à 13:41

        Arnaque ! Barbecue commandé avec livraison assurée sous 48h. Débit instantané mais nous n'avons jamais reçu le barbecue.
        Injoignable par téléphone, toujours le même message d'attente " temps d'attente estimé à 16 minutes " en boucle. Les retours par mail son incompréhensibles, colportent des fautes ! Une belle arnaque !

        Date d'expérience : 3 juillet 2024

        Répondre
      • Savio le 02/08/2024 à 00:08

        Rien n'est venu et aucun contant ne commande pas

        Date d'expérience : 2 août 2024

        Répondre
      • Signalement #782437 le 05/08/2024 à 04:59

        Commande d’un barbecue à gaz. Jamais reçu !!! Débité de 139€. Mail envoyé pas de réponse et ligne téléphonique toujours occupée. Pas de recours possible!!! 😡🤬
        -------------------
        Commande payée , débitée non reçue. Aucun recours ni remboursement possible auprès de la banque et de la protection juridique car coordonnées CB communiquées lors du paiement.

        Email : store+84010926422@t.shopifyemail.com
        Pseudonyme utilisé : Jardin gourmet
        Téléphone : 0757910556


        Répondre
      • Aline le 06/08/2024 à 08:39

        Plancha commandée le 25/07 et débité le 26/07. Depuis plus de nouvelles ni par mail ou téléphone. le service fraude de ma banque m'a conseillé de faire opposition sur ma carte bancaire par crainte de piratage et un dossier va être monté pour voir si je peux me faire rembourser. suite a tous les avis le site devrait être bloqué

        Répondre
      • Signalement #784382 le 14/08/2024 à 06:30

        le site internet n'envoie pas les produits commandés.
        -------------------
        ce site est bien fait mais qd vous commandez, vous etes debites mais la commande ne sera jamais envoyé... aucun motif de recours... pas de sav, pas de hotline

        Pseudonyme utilisé : Jardin Gourmet France

        Date d'expérience : 1 août 2024

        Répondre
      • Signalement #785610 le 21/08/2024 à 04:20

        Ce site propose des barbecues du commerce avec une remise avec un paiement par carte sécurisée, encaisse dès la commande mais ne livre jamais

        Date d'expérience : 25 juillet 2024

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .