ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque réseaux sociaux
Hugo Matias hugomatias.ofm

Date13/07/2024
Pseudonyme utiliséHugo Matias hugomatias.ofm
Url / Site internethttps://www.skool.com/incubateur-ofm-8493/about
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVend un programme en ligne pour "devenir riche" grâce à des modèles créée par intelligence artificielle.
Publicité mensongère, ne délivre pas le produit ni le fameux "suivi" qui est sensé être garanti (contenu très maigre, pas de nouveautés depuis plus de 1 mois... et surtout il vend un soit-disant accompagnement)
Commentaire / ExplicationsJ'ai été contacté par un de ces comptes sur Instagram, puis je suis ensuite allé regarder ses vidéos sur YouTube et elles m'ont convaincu étant assez naïf et pas sensibilisé aux arnaques en lignes


Date d'expérience : 13 juillet 2024

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • anonyme le 24/08/2024 à 01:03

      arnaque total publicité mensongère

      Date d'expérience : 24 août 2024

      Répondre
    • jlc le 24/08/2024 à 02:56

      un programme en ligne pour "devenir riche"

      C'est exactement ça! mais le seul qui s'enrichit c'est lui. Si une telle solution existait, croyez vous qu'elle serait si simplement partagée? ou son inventeur la garderait-il précieusement pour lui? C'est du simple bon sens.
      Ce site, comme de nombreuses autre arnaques, n'affiche aucunes informations légales obligatoires. Voici un peu de lecture pour avoir une idée du monde de l'arnaque sur le net
      https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/

      Répondre
    • Signalement #804849 le 23/11/2024 à 19:41

      Le site ci-dessus est un groupe francophone de +/- 300 personnes dont plus de la moitié comprend des personnes fictives créés sur FB avec des photos libres de droits. Sur le groupe, des incitations à acheter une méthode qui permet aux coachs ou formatrices de gagner soi disant 5000 euros par mois en dépensant quelques euros de publicités. Le couple fait miroiter des plages paradisiaques avec bien souvent, un vieux truc de cinéaste , une scène sur un écran vert qui sera remplacé par un paysage et...
      -------------------
      On est ici devant une escroquerie française et espagnole. Si vous allez sur le groupe vous verrez que les explications sont peu convaincantes mais Finou et Dorian vont vous relancer par email pour que vous souscrivez à leur offre. 10000 euros la méthode avec la possibilité de tout regagner via un système pyramidal.
      Si cette méthode était réelle et fonctionnerait bien, ils créeraient une véritable entreprise aux States. Ici l'autorité du Wyoming est formelle : l'adresse du centre d'affaires existe bien mais il n'y a aucune inscription de Businessintensity..
      J'ai rencontré une cliente. Elle a déposé plainte 3 mois après avoir souscrit. Elle a eu subitement 5 clients mais après 15 jours, 3 ont payés avec Western Union et 2 rien. Dans l'intervalle Dorian a demandé quelle témoigne. Trop contente la fille a accepté, mais a la banque , après 10 jours on lui a dit que le payement était fictif... Des clients trouves n'étaient que les amis du couple... Lire la suite

      Date d'expérience : 24 novembre 2024


      Répondre
    • Signalement #811916 le 23/12/2024 à 12:21

      Promeut de l’OFM IA qui est une arnaque visant à vendre des photos en volant l’identité de personnes réelles pour les mettre sur des corps faits par IA ou voler sur des sites pornographiques. Ce monsieur vend donc une formation illégale à 97$/mois à des gens.
      -------------------
      J’ai vu passer cette arnaque sur le tik tok d’une fille mineure (ici: https://www.tiktok.com/@julia.rolia?_t=8sSjwWuv25W&_r=1). Je ne sais pas quel est son rôle dans cette arnaque mais je pense qu’en étant mineure, elle ne devrait pas être concernée par ses histoires

      Pseudonyme utilisé : Patriot.off Fortucash

      Tik Tok de promotion du site
      Profil de la personne derrière le tik tok

      Répondre
    • Signalement #818074 le 21/01/2025 à 15:33

      JE ME SUIS INSCRITE A LA FORMATION "J'APPRENDS L'HYPNOSE RAPIDE EN SEPT JOURS" de Haïm Livai.

      Pendant la session d'informations collective, il nous a dit que l'on pourrait se rétracter et se faire rembourser avant quinze jours.
      Impossible de le faire
      Aucune réponse, aucune explication
      -------------------
      La facture est sommaire

      Pseudonyme utilisé : Haïm Livai

      Date d'expérience : 15 janvier 2025

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .