Alertes du moment
Le site demande les informations personnelles (nom, prénom, adresse, date de naissance) pour modifier le lieu/ la date de dépôt du colis.
Après vérificati
|
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
account.suivi-international.com contact@zedo-ltd.com
Date | 13/07/2024 |
---|---|
contact@zedo-ltd.com | |
Url / Site internet | account.suivi-international.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | © 2024, Suivi-international.com Commerce électronique propulsé par Shopify Politique de remboursement Politique de confidentialité Conditions d'utilisation Politique d'expédition Coordonnées |
Commentaire / Explications | Stickers Suivis Internationaux La Poste Nature de l’envoi : Suivi Poids maximum : 2000 g Destination de l’envoi : International Le Sticker Export Suivi est un moyen simple de transformer tout courrier classique en courrier suivi en ajoutant un sticker en plus de l’affranchissement. Il peut être utilisé pour tous les envois de courrier ou petites marchandises pesant jusqu’à 2 kg et ayant une épaisseur de 3 cm maximum. Pour les envois de marchandises en dehors de l’Union Européenne, veuillez noter qu’il est nécessaire de remplir les formalités douanières. Liste des destinations avec suivi jusqu’à la distribution (1) : Albanie, Allemagne, Autriche, Belgique, Canada, Corée, Danemark, Espagne, Estonie, États-Unis, Finlande, Grèce, Hong-Kong, Hongrie, Irlande, Islande, Italie, Japon, Lettonie, Lituanie, Luxembourg, Malaisie, Mali, Malte, Maroc, Mexique, Norvège, Pays-Bas, Pologne, Portugal, Qatar, Roumanie, Royaume-Uni, Serbie, Singapour, Slovaquie, Slovénie, Suède, Suisse, République Tchèque, Thaïlande, Togo, Turquie (liste susceptible d’évoluer au fil de l’année). Suivi jusqu’à la frontière française pour les autres destinations. Caractéristiques du Produit : • Type du produit physique : Sticker suivi • Packaging : Lot • Nature de l’envoi : Suivi • Type de collage : Adhésif • Destination de l’envoi : International • Poids maximum : 2000 g Prix habituel€99,99 EUR Taxes incluses. Frais d'expédition calculés à l'étape de paiement. Support PhysiqueVariante épuisée ou indisponible NumériqueQuantité 480 Stickers 960 Stickers 1920 stickers 4800 Stickers 24 Stickers (Test)Variante épuisée ou indisponible Quantité Réduire la quantité de Stickers Suivis Internationaux La Poste 1 Augmenter la quantité de Stickers Suivis Internationaux La Poste Ajouter au panier Partager
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .