ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
AVRIK.FR*AVRIK 11412 TALLINN

Date13/07/2024
Pseudonyme utiliséAVRIK.FR*AVRIK 11412 TALLINN
Contenu de l'arnaqueAchat frauduleux sur ma carte bancaire
24,90 euros débités pour un achat en ligne ( que je n'ai pas fait) AVRIK.FRAVRIK 11412 TALINN

Ce site m'est inconnu.
Commentaire / ExplicationsJ'ai constaté un achat en ligne de 24.90 euros sur le site AVRIK daté du 10 juillet
Je ne connais pas ce site et je n'ai fait aucun achat sur Internet

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Charlène le 13/07/2024 à 15:07

      Idem pour moi je viens de m en apercevoir sur mon compte, ce serait un paiement pour un achat vestimentaire alors que je n ai pas effectué cet achat. Site inconnu pour ma part

      Répondre
    • eritriche le 15/07/2024 à 14:12

      Idem pour moi. Cela vient de Tallinn donc Estonie. Il y a un an, j'ai fait l'erreur d'acheter une chancelière d'environ 30 euros. Ils ont gardé mes références bancaires. Je vais contacter ma banque, avertir Que choisir et voir ce que l'on peut faire pour les neutraliser.

      Répondre
    • Caro le 19/07/2024 à 12:11

      Idem pour moi. Prélèvement de la même somme le 9 juillet et je viens de le voir. je ne connais pas ce site non plus et je n'ai fait aucun achat sur internet. Il était noté AVRIK.FR. AVRIK .

      Répondre
    • Luc le 21/07/2024 à 03:34

      Bonjour,
      j'ai aussi le même problème. Je paie mon abonnement Netflix avec cette carte.... Et vous?

      Date d'expérience : 21 juillet 2024

      Répondre
    • jlc le 21/07/2024 à 04:55

      La cause est peut-être ailleurs. Lorsque l'on effectue un achat sur le net il est impératif sur un site inconnu de vérifier les mentions légales, histoire de savoir à qui l'on confie des données de paiement. Même si cet achat se déroule normalement, rien ne vous garanti qu'il ne sera pas fait un usage frauduleux de vos information. Les mentions légales obligent de fournir les information sur le propriétaire du site, sa localisation, son identification commerciale.... le tout est vérifiable sur le net. A défaut vous vous exposez à toutes formes d'arnaques et escroqueries.
      Avrik correspond parfaitement aux critère des sites frauduleux par abonnement, pas de mentions légales conformes, site "Francais?" domicilié en Estonie. Ce site fonctionne par abonnement, pas besoin d'acheter chez eux pour souscrire, un super produit pour 2€ de participation, un colis à problème, un QR code à cliquer.... un petit coup de CB vite fait, sans rien vérifier, et vous êtes abonné. Ces prélèvements sont mensuels ou à la quinzaine, il est urgent d'agir, la meilleure solution est l'aanulation de la CB

      Répondre
    • gardphil le 21/07/2024 à 06:12

      Règle d'or: Payez via Paypal ! Je n'ai aucun intérêt à vous recommander Paypal, mais avec ce système de paiement, les sites sur lesquels vous commandez ne peuvent avoir vos coordonnées bancaires et les utiliser à mauvais escient. (d'autres concurrents de Paypal fonctionnent sur le même principe...)

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .