ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.isabelle-boutiqe.com

Date13/07/2024
Url / Site internethttps://www.isabelle-boutiqe.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueRéception directement de chine et non d'Europe comme indiqué.
Réception d'un article qui ne correspond même pas à la description
Article de très basse qualité
Commentaire / ExplicationsRetour à l'adresse indiquée non réceptionné, adresse en Europe douteuse
Téléphone bidon qui ne répond pas
Adresse Email bidon qui ne répond pas


Date d'expérience : 13 juillet 2024

Services d'assistance aux victimes
Chargeback réussi pour ce site
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Lacapuche le 13/07/2024 à 13:37

      Email: info@isabelle-boutiqe.com

      Numéro de téléphone +31610342392

      Regulierenring 12B, 3981 LB Bunnik

      Netherlands

      Mentions légales incomplètes voir fausse

      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/770064

      Répondre
    • Signalement #778350 le 15/07/2024 à 13:17

      Mauvaise qualité
      Pas de remboursement
      -------------------
      Site mensongé
      Ne veulent pas rembourser contrairement à ce qui est noté sur leur site

      Email : info@isabelle-boutiqe.com
      Pseudonyme utilisé : Isabelle boutique

      Date d'expérience : 15 juillet 2024

      Répondre
    • Valène le 16/07/2024 à 10:40

      Site frauduleux

      Les produits viennent de Chine la qualité est médiocre

      et le remboursement prévu sur leur site n'est en fait qu'une fausse information! Ils ne veulent pas rembourser les commandes aucun retour accepté! Du vol!

      Répondre
    • Signalement #783213 le 08/08/2024 à 06:42

      Achat chaussures orthopédiques de marche via site isabelle-boutiqe.com - payer 49,99 EUR avec Mastercard.
      Les chaussures ne répondent pas à mes attentes.
      Je souhaite les rendre et récupérer mon argent. Impossible. Le vendeur propose 2x l'achat d'autre chose avec réduction. J'ai refusé. J'ai demandé à quelle adresse et comment je peux retourner ma commande pour obtenir le remboursement. Pas de réponse.
      -------------------
      Le vendeur a gagné ma confiance en mentionnant qu'il travaille avec La Poste et Colissimo en France.

      Email : info@isabelle-boutiqe.com
      Pseudonyme utilisé : isabelle-boutiqe et isabelle-boutiqe / Lyon
      Téléphone : +31316229482243161034239214013214382

      Date d'expérience : 3 juillet 2024


      Répondre
    • Signalement #786913 le 27/08/2024 à 03:19

      Faux site internet
      -------------------
      J’ai commandé et payé un sac qui n’est jamais arrivé. Le numéro de téléphone n’est pas bon et les mails restent sans réponse.

      Email : info@isabelle-boutiqe.com
      Pseudonyme utilisé : Isabelle boutique
      Téléphone : 31622948224

      Date d'expérience : 15 août 2024

      Répondre
    • Sophie le 12/09/2024 à 02:22

      Je me suis aussi faite arnaquée par ce site. J'ai commandé des "chaussures orthopédiques" qui sont venues de Chine. Ces chaussures sont en plastique! Le site refuse de me les rembourser et propose une réduction sur mon prochain achat.. Je perds 50€! Donc prudence pour les futurs acheteurs

      Date d'expérience : 26 août 2024

      Répondre
    • Signalement #798239 le 22/10/2024 à 23:36

      Commande non honorée
      -------------------
      Commande passée le 27/09. Livraison reportée deux fois puis article annoncé comme livré alors que rien n'a été réceptionné. Aucune écoute du SAV, aucune volonté de se renseigner auprès du transporteur et refus de rembourser.
      Fuyez ce site !

      Pseudonyme utilisé : Isabelle Boutique

      Date d'expérience : 23 octobre 2024

      Répondre
    • Signalement #799785 le 29/10/2024 à 13:55

      Vente de produits non conformes à l'annonce
      -------------------
      J'ai acheté des chaussures de sport de la marque HOKA et j'ai reçu des chaussures de la marque NOKA. Ces chaussures de marques NOKA sont de très mauvaise qualité et ne correspondent pas du tout à la qualité de la marque HOKA.

      Email : info@isabelle-boutiqe.com
      Pseudonyme utilisé : ISABELLE-BOUTIQE

      Date d'expérience : 29 octobre 2024


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .