ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
oxytherme.com oxytherme@contact.com

Date13/07/2024
Emailoxytherme@contact.com
Pseudonyme utiliséOxytherme.com
Url / Site internethttps://oxytherme.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueSite arnaque qui se fait passer pour Dyson !!! ATTENTION GROSSE ANARQUE
Commentaire / ExplicationsBonjour,

Le site Oxytherme.com est une arnaque , un site frauduleux qui se fais passer pour Dyson et vend des produits peu cher. Merci de le signaler. Nous avons contacter Shopify qui nous a donner l'identité du propriétaire réelle de la boutique. La DGCCRF a ouvert une enquete


Date d'expérience : 5 juillet 2024

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #780178 le 24/07/2024 à 02:51

      J’ai commandé montant débité jour de commande mais pas livraison

      Pseudonyme utilisé : Oxytherme
      Téléphone : 0617268829

      Date d'expérience : 14 juillet 2024

      Répondre
    • Galdames le 24/07/2024 à 04:41

      Siret incomplet

      Répondre
    • Signalement #780865 le 27/07/2024 à 07:31

      Magasin inexistant pourtant site paiement sécurise
      Adresse inexistante 102 bld Ney 75018 Paris
      Paiement effectuer le mail est faux et le téléphone ne réponds jamais.

      Pseudonyme utilisé : Oxytherme
      Téléphone : 0617268829


      Répondre
    • Signalement #781561 le 31/07/2024 à 04:17

      vente de ventilateur DYSON a prix casse! adresse 102 bd ney paris 18
      -------------------
      jamais un site ne donne un numero de portable 06 etc etc

      Pseudonyme utilisé : oxytherme.com
      Téléphone : 0617268829

      • jlc le 05/08/2024 à 12:51

        "jamais un site ne donne un numero de portable "
        C'est pourtant habituel dans les arnaques, de même que les numéros virtuels. Il est cependant vrai que les sites sérieux ont de vrais numéros de téléphones. En cas de doute un appel peut vous renseigner sur la fiabilité du numéro

      Répondre
    • Signalement #782304 le 04/08/2024 à 05:06

      Vente de ventilateurs DYSON en promotion
      -------------------
      Vente de ventilateurs DYSON en promotion sous la promesse d'une expédition sous 4 jours sans frais. Prélèvement immédiat, commande jamais reçue.

      Email : store+82938003789@t.shopifyemail.com
      Pseudonyme utilisé : OXYTHERME
      Téléphone : 0617268829

      Date d'expérience : 27 juillet 2024

      Répondre
    • Antoine.S le 05/08/2024 à 12:22

      Site frauduleux , le numéro de téléphone du service client correspond à celui de mon père qui n'a aucune relation avec ce site de vente.

      Répondre
    • jlc le 05/08/2024 à 12:47

      Les mentions légales du site sont tout aussi fiables, un nom de société qui ne correspond pas avec le siret ni l'adresse. un nom de domaine enregistré à Reykjavik, des produits bradés, une boutique shopify. tous les composants des arnaques habituelles sur les réseaux sociaux.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .