ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
McFlash

Date14/07/2024
Pseudonyme utiliséMcFlash
Url / Site internetblog.revue-bien-etre.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueDétecteur de radar
Commentaire / ExplicationsApparemment ce site continue ses méfaits...

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Alain le 29/07/2024 à 03:18

      Je fais aussi parti des arnaqués pour l'achat du McFlash . Montant prélevé, produit non reçu!

      Date d'expérience : 29 juillet 2024

      Répondre
    • Georges le 02/08/2024 à 11:26

      Je fais aussi parti des arnaqués Montant prélevé mai produit non reçu!!!!!!

      Date d'expérience : 2 août 2024

      Répondre
    • JC le 09/08/2024 à 04:41

      Arnaque c'est sur: car les ondes qui servent à repérer un radar sont également détectées par les autres radars.
      je ne sait pas si les radars intelligents sont capable de vous identifier , mais une voiture de police certainement !
      Du coup c'est plus cher que la contravention, car la détention d'un détecteur est interdite.

      Répondre
    • jean-FRançois le 18/08/2024 à 02:52

      LES DETECTEURS DE REDERS SONR INTERDITS!

      • steph de ouf le 18/08/2024 à 04:42

        vous savez
        ici on a eu des signalement sur
        des yescard
        des faux billets
        des matchs truqués
        des anabolisants
        des désherbant
        des cigarettes
        alors des détecteurs de radar

      Répondre
    • Philippe le 19/08/2024 à 00:20

      Publicité recu aujourd'hui 19 aout 2024. Je ne fais pas parti des arnaqués, mais le film paraît trop beau.

      Faites attention à vous

      Répondre
    • Boby le 23/08/2024 à 04:32

      Français méconnu -Avertissements en Russe et Suédois
      Avertissements de quoi ? Des feux au carrefour. Autres radars ? Jamais entendu d'avertissements en franchissant les autres radars.

      Piedboeuf R. Belgique achat récent. Arnaque. Je me demande pourquoi sont autorisées les fausses affirmations qui accompagnent le produit ? 5/5 mon œil !

      Date d'expérience : 23 août 2024

      Répondre
    • Hwireless le 24/08/2024 à 06:48

      Je n'ai pas de Mac Flash, mais utilise couramment Waze, le GPS sur téléphone, même pour les trajets que je connais bien. Waze avertit des "dangers" de présence de police ou de radar, sans abonnement !!! Très efficace et gratuit....

      Répondre
    • spell le 01/09/2024 à 03:29

      le meilleur moyen de pas se faire arnaqué par le produit McFlash suffit de respecter la limitation de vitesse sur les trajets qu on fait et économiser ainsi sur tous les tableaux

      Répondre
    • SRPJ78 le 05/09/2024 à 15:49

      Bonjour, la détention de ce type de dispositif étant prohibée, les internautes ayant déclarés ici avoir étés "arnaqués" vont être prochainement contactés par le ministère public. Merci pour votre collaboration.

      Répondre
    • Morpheus75 le 08/09/2024 à 17:47

      Nous apportons des précisions concernant McFlash ici : https://info.signal-arnaques.com/avis-dexpert/mcflash-avis/

      Répondre
    • C 130 le 30/09/2024 à 11:46

      J'ai acheté le produit, je l'ai essayé et il a fini dans la poubelle je ne peux pas faire plus belle éloge, ces personnes sont des arnaqueurs qui reviennent tous les cinq ans environ, ils remettent sur le marché ce produit, c'est tout simplement 45 € de jeter à la poubelle .

      Répondre
    • alcarro le 08/10/2024 à 05:33

      j'ai acheté ce détecteur le 03/10/2024 (50€) il y a dans mon environnement 6 radars fixe et trois radars feux rouge, j'ai parcouru dans tous les sens et rien n'est signalé par ce détecteur (ne détecte rien). Par acquis de conscience, avant de le jeter, je l'ai ouvert pour vérifier les composants : il n'y a rien à l'emplacement supérieur pour la détection lazer, l'emplacement est vide !!! il ne trouve pas le signal GPS même par ciel dégagé... bref, je crois mettre fait arnaquer comme beaucoup de personne si je lis les commentaires . j'ai perdu 50€ mais gagné en expérience future.

      Date d'expérience : 8 octobre 2024

      • jlc le 11/10/2024 à 08:18

        les produits prohibés sont des produits de choix pour les arnaqueurs, allez donc porter plainte!

      Répondre
    • Vato le 11/10/2024 à 04:50

      Je ne suis pas un utilisateur de "mcflash" mais je me pose tout de meme une question : si il s'agit réellement d'une arnaque, d'un produit inefficace par rapport à la promesse de détection de radar, alors pourquoi la détention de ce produit est interdite et sanctionnée ?? 🤔

      Répondre
    • Mario le 28/10/2024 à 02:36

      Un detecteur de radars qui ne detecte rien, n'est pas un detecteur de radar, et n'est donc pas prohibé.
      Par contre je viens de lire la pub, la ficelle tellement grosse, que je n'arrive pas à comprendre qu'on puisse encore se faire avoir par ce genre d'arnaque.

      Répondre
    • philoxis le 20/11/2024 à 09:29

      j'ai aussi acheté ce "macflash" chez ELECMASSAGE, effectivement il n'indique rien, il est dans une langue incompréhensible et sans notice, j'ai demandé le remboursement, ils ont accepté mais les frais de retour et douanes étaient trop importants, ils m'ont alors proposé un remboursement de 30% et une réduction de 20% sur le prochain achat. je n'ai pu qu'accepter.

      Date d'expérience : 27 septembre 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .